Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
T1jh1C23nss.jpg
malenkaya.jpgVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpg2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpg_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0910.jpg
olirom.jpg3_leo.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg5_mel.jpg
1.jpeg
_77A5050_1mb.jpgHD7_6788.jpg4.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Vesta.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 07:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищем передержку для котят, которые остались у бабки и просим пиар для котят которые на передержке у Надежды Норы!!СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:10 
Новичок

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ptichka!Котяткам около 1,5-2 месяцев,кушают сами,бегают играют, активные. Бабка сказала, что у них был понос, возможно инфекция. но может быть и от питания, бабка их кормила тушёнкой и молоком. Сейчас у котят поноса нет и выглядят они не плохо. Живу не далеко от метро Ветеранов, могу подойти и поймать малышей,но вот куда их потом.........??! Ещё там есть кошечка-подросток, она играла вместе с котятами! мой телефон 89043362201 Ирина.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Передержка котятам нашлась, но теперь проблема как их отловить!! Забрать их можно когда они на улице, а если они у бабки на балконе то никак!! Когда их бабка выпускает на улицу, в какое время точно неизвестно!! Вчера они 16-00 бегали по улице, а сегодня я пришла в это же время и котята были у бабки!! Помогите пожалуйста , кто живёт рядом или часто проходит мимо метро Ветеранов. может будет заглядывать на предмет наличия котят на улице, и возмёт хотя бы одного(я потом заберу котёнка и отвезу на передержку) или мне позвонят и я подскачу и заберу малышей!! Так как у котят, которые остались у бабки, текут глазки и понос(то ли от инфекции, то ли от того, что бабка их кормит бычками в томате) Надежда Нора не сможет их взять, поэтому ищем им передержку!!! Также очень просим пиар для малышей которые сидят у Надежды Нора!!

Последний раз редактировалось просто Карина 05 июн 2011, 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для котят с метро Ветеранов!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 00:18 
Новичок

katerina9582 писал(а):
если она дикая и на нее нет передержки почему ей не пожить там, где она живет сейчас до того как передержка найдется? ну хотя бы попытаться.
мы в свое время даже своих диких на конюшню не отдали. в течение трех месяцев все пристроились. взяли люди в свой дом ловить мышей. теперь и кошкам хорошо и им.

Наверное я тоже чего-то не понимаю...
А что плохого в конюшне??(видимо Ваши понятия о конюшне не соответствуют нормальной конюне!!!)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:21 
Старый знакомый

Два котенка с фотографий забраны!
Пришлось купить переноску в зоомагазине. Один плохой какой-то. Бабка кормит их тушенкой, после молока и такой корм!
Просто Карина повезла их на передержку. Ох, чует мое сердце рыжику понадобиться наша конкретная помощь! Не уходите из темы. Котеночек рыжий с беленьким был такой жалкий! :cry: :cry: :cry:
А бабка орала и проклинала нас по-всякому. Мы молча пихали их в переноску. От таких проклятий сердце заходиться.
Какая тут конюшня - выжить бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:42 
Активист

Каких забрали? Какие остались? Почему двух оставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:44 
Активист

Есть обычные картонные переноски. Они рублей 50-80 стоят. Так, на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 21:51 
Старый знакомый

Там нет. Самая дешевая 440. Забрали черненького пушистого и рыжего с белым. Один торчал из дырки в лоджию, а крупный подросток - рыжик не ловится так легко как малыши. А потом пришла бабка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:53 
Активист

Дети у меня-чисто-чёрный пушистик и рыжий с белым.Девушки-не каркать 8) -рыжий не будет болеть,они просто грязные и им страшно.ПомОю-увидите ещё тех красотунов!
А бабке надо было во всё горло орать:"Крепкого здоровья Вам-бабушка!Будьте здоровы,живите долго!Всего Вам хорошего,а главное-КРЕПКОГО_КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЦА!(оно ей пригодится ещё)Ну и счастья конечно."И фигу держать за спиной- и всё к ней обратно прилетит :)

Беременную ловить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 00:25 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора спасибо за малышей!! :flower: Caterina спасибо, что помогла их отвезти и купила корм и ещё дала денёжку на корм!! :flower: Я к сожалению финансовый банкрот, поэтому прошу кто может поделится кормом с малышами!!! Надеюсь удастся поймать и тех двоих малышей, которые там остались, но очень боюсь , что бабка перестанет их выпускать на улицу, после сегоднешнего!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 00:49 
Активист

Помытые и с подстриженными когтями сидят сохнут в ванной,там тепло.
Мылись отлично-как будто знают уже эту процедуру.Песка-грязи много было,ещё они у девушек в переноске обкакались.Глазки чистые и носы тоже.И уши-как ни странно.От блох обработаю-когда обсохнут.Глазки капнула для профилактики мощным ципроветом.Глистогонка,как всегда,с утрецца.
Вот завтра увидите-какие будут красивые дети-всем на зависть))).и ЗДОРОВЫЕ {yee} .(не будем думать о всяком плохом).

А бабке,дай Бог ей преогромного здоровьица! ;) Вырастила всё ж малышей нам на радость.

Беременную,кто увидит,надо умыкнуть для путешествия в клинику. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 06:51 
Старый знакомый

Спасибо вам большое!
Беременную не видела вчера, только мамка их в переноску заглядывала, суетилась. Ее повезем скоро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 09:38 
Посетитель

УРА!!! вы -молодцы!! ]Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 09:43 
Посетитель

давайте я всё-таки как-нибудь подъеду после работы -у меня переноска, деньги на корм, и я абсолютно равнодушна к крикам-мату-проклятиям)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 10:16 
Старый знакомый

Давайте, котята выходят и их можно поймать. Иначе она их доконает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:30 
Активист

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Девушки,у меня и руки и фотоаппарат корявые-поэтому вот так только получилось.Не пиарно,зато натурально,какие есть.Без преукрАс.Можете пока хоть такие кидать.Пиарьте их быстро,им уже 2,5 месяца.Не меньше.Я ручкам врать не умею(якобы им всего 2).Телефон можете и мой давать.Оба парня.Рыжий полупушистый,чёрный пушистый-игрун,еле сфоткала.Рыжий поспокойнее.На Авито прямо сегодня киньте.Из рук в руки,Шанс тоже.

Может сегодня удастся оставшихся вызволить из бабкиного плена,дай Бог ей здоровья..

А у рыженького глаза голубые.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 21:24 
Старый знакомый

А что со здоровьем у рыженького?
А мне бабка меньше месяца назад говорила, что им месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 22:12 
Старый знакомый

На фотке глазки совсем больные у рыженького... Да и поносил он вчера. Какие ручки его возьмут такого?. Может, к врачу сначала отнести? А то как возьмут так и выкинут.
Давайте денег на врача пособираем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 22:27 
Активист

незнаю,что она говорила,но я что вижу,то и говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 22:29 
Старый знакомый

Да уж, говорить она могла все что хочешь. Мне тоже кажется, что тем, которым она говорила 5 месяцев, на вид меньше. Либо от кормежки такие дохлятики получились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 23:16 
Новичок

Автор темы

Только что позвонила мне Татьяна(которая там живёт), подкинули ещё одного маленького котёнка!! Она унесла его к себе в подвал, вот что с этим делать......???!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 00:48 
Посетитель

итоги дня.
котята у бабки, бабка бдит
пока мы уговаривали их мамашу, болтавшуюся на крыльце, сходить привести детей,
у нас на руках -в самом прямом смысле слова- оказался котик :O
с ручек слезть не пытался, наоборот -устроился поудобнее и тихонько-тихонько мурлыкал
неавторитетная комиссия в нашем лице после непродолжительной дискуссии пришла к выводу, что котику меньше года, может даже месяцев 7-8
фотографии будут. как только -так сразу
если кто-нибудь вдруг захочет приютить котика.. ну или помочь ему хоть как-нибудь ..котик будет очень счастлив))) Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 00:54 
Посетитель

в 9вечера из дырки в лоджии торчали 2 рыжих подростка близнеца, оч.симпатичные, один мне даже показалось чуть персикового оттенка -хотя может это так вечернее солнышко подкрасило)
..ээхх. а может бы они были счастливы на конюшне... Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 01:23 
Активист

просто Карина писал(а):
Только что позвонила мне Татьяна(которая там живёт), подкинули ещё одного маленького котёнка!! Она унесла его к себе в подвал, вот что с этим делать......??!

Покажите фото этого малыша,желательно мордаху чтобы хорошо видно было.И парень это или девка?Я поняла,он не бабкин,а к ней подкинут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 08:40 
Старый знакомый

Девушки, прямо рядом выход метро Ветеранов и там постоянно продают коробочники котят. Татьяна сказала, что у кого из котят нет шансов продастся, того подкидывают к их дому - видят, что их кормят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 08:48 
Старый знакомый

Надежда, как у котят со стулом? Все остальное? Если есть проблемы, то Ирина может отвезти к врачу на обследование. Деньгами при этом сброситься, конечно, надо. Ав тор темы про этот магазин обещала денег на стерилизацию кошек 1000 рублей - но пока не было возможности передать, наверное.
Надо будет все-таки забрать.
У нас стерилизована рыжая кошка - платила Света Пухова и так же дымчатая - платила я:
500 - стерилизация
2000 - платная передержка на время лечения ушного клеща
1000 - два визита к врачу по поводу отодекоза, соскобы и лекарства
1000 - корм 1,5 кг. хиллза и наполнитель
500 - фронтлайн и досалид - глистогонка 2 раза
Через 9 дней будет прививка - около 700 рублей
в субботу приедет фотограф
а потом я заказала платный пиар 500 рублей в месяц. Я, конечно, заплачу за обследование котенка если кому-то совсем никак, но я же тоже не резиновая. У меня куча денег уходит на тощего тайского (тоже у меня на пристройстве) и две своих собаки и три кошки. А уж сколько уличных кормлю.
Давайте решать как будем действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 17:07 
Участник

Надежда Нора, как у котят с животиками, что со стулом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:38 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Покажите фото этого малыша,желательно мордаху чтобы хорошо видно было.И парень это или девка?Я поняла,он не бабкин,а к ней подкинут?

Вот фотка подкинутого котейки! Вроде мальчик, но я не очень разбираюсь поэтому сделала "эротическую" фотку малыша! :P может кто точно скажет пацан или девчонка!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:45 
Новичок

Автор темы

Бабкиных котяток сегодня на улице не было, зато была сама бабка!! На мою просьбу вынести котяток, чтобы я их забрала, она сказала, что сегодня занета и ловить их по квартире её некогда!! На этом разговор закончился!!Я ещё 1,5 часа покараулили, но котята не вышли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:48 
Старый знакомый

Изображение
пацан.

Последний раз редактировалось Sonya 01 июн 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:05 
Новичок

Автор темы

rikki писал(а):
итоги дня.
котята у бабки, бабка бдит
пока мы уговаривали их мамашу, болтавшуюся на крыльце, сходить привести детей,
у нас на руках -в самом прямом смысле слова- оказался котик :O
с ручек слезть не пытался, наоборот -устроился поудобнее и тихонько-тихонько мурлыкал
неавторитетная комиссия в нашем лице после непродолжительной дискуссии пришла к выводу, что котику меньше года, может даже месяцев 7-8
фотографии будут. как только -так сразу
если кто-нибудь вдруг захочет приютить котика.. ну или помочь ему хоть как-нибудь ..котик будет очень счастлив))) Изображение
вот фотки котика!!
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:45 
Посетитель

Ира, а сутки то прошли.. в багдаде всё спокойно? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, теперь нужно забрать котяток у ненормальной бабки. кто живёт не далеко помогите!!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:52 
Посетитель

слушай, а я бы не догадалась так классно придумать)) -снять малышовую заднюю часть) и ведь сработало!!
тебе надо премию -за самую "пиарную" {haa} фотку "хвостов"
ЗЫ. но до эротики -как до Луны, просто порнография -если бы!не возраст объекта :) -

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]