Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен хозяин для Зарочки! Опускаются руки! Больше не могу держать ее дома!
Добавлено: 16 май 2011, 21:34
Новичок
Автор темы
Друзья, Зарочка живет у меня уже около месяца, когда с папой шел разговор буквально о 2-ух неделях... Все. Его терпение лопнуло! Либо я в ближайшую неделю нахожу ей хозяина, либо он выкинет ее на улицу, когда меня не будет дома. К сожалению, его сердце приняло только одну собаку - нашу, к Зарочке почему-то сердце не легло((( Помогите, пожалуйста, нам чем можете! Пиаром! Может у кого есть на примете хорошие люди, которые хотят завести собаку, поспрашивайте или попредлагайте, пожалуйста! Нуждаемся в любой помощи! Она потрясающая собака! За месяц я многое о ней узнала и уж поверьте таких собак еще поискать надо)))
Вам внешность кажется обычной? Быть может даже и простой? Но вы в глаза ей загляните, что там за душой? А за душой собачье сердце, любовью полное оно, скорее Зару в дом возьмите и дом наполниться теплом! Заре 1 год. Она отличная домашняя собака, собака в которой есть все: правильный характер, дружелюбие, обучаемость и искра! Собака без искры - не собака. Зара только на первый взгляд обыкновенная, а на самом деле она великолепный друг, в меру озорной и здоровый ребенок. Зара из породы правильных собак, которые с рождения знают: что, зачем и почему. Итак, если вам нужен верный, преданный друг, если вам нужен спокойный темперамент в некарманных размерах и просто глаза и уши, которые всегда рядом, всегда тут, то Зара должна стать вашей собакой - звоните и пишите! А еще лучше приходите и забирайте, а мы расскажем все, что знаем и поможем всем, чем можем!
Заре около 1 года и за это время она многое испытала, но не разучилась верить людям. В каждом человеке она пытается увидеть своего настоящего хозяина, преданно заглядывая в глаза. Очень умная, ласковая и жизнерадостная собака. Зарочка немного скромничает при знакомстве с новыми людьми, зато, став единственно любимой собакой подарит вам свое сердце без остатка. Это замечательная, спокойная и уравновешенная девочка. В меру контактна, ненавязчива, любит играть. Благодаря своему спокойному характеру, может жить как в квартире, так и за городом. Охранные качества проявляет на появление посторонних. Зарочка ждет свою новую семью. Она будет вам настоящим другом, каким могут быть только собаки.
У Зарочки острый нефрит! Ей нужно ЛЕЧЕНИЕ!!! Я истратила последние деньги на лекартсва: Кантарен, Легафитон и Ципровет. НУЖНО ЕЩЕ: Норбактин и Канефрон!!!
Заголовок сообщения: Re: Поможем Заре деньгами на лечение! Поможем ей не стать бездомной собакой! Спасем все вместе!
Добавлено: 18 май 2011, 23:55
Новичок
Автор темы
GUDVILL писал(а):
надо написать ЛС модератору: скопировать адрес ссылки на тему: viewtopic.php?f=2&t=62729&start=30 и написать просьбу о переносе в "скорую". Там тему быстрее увидят.
Дана Vedi : помните как в детстве была такая фраза " от каждого искорка вместе огонь"... даже маленькая искорка доброты и помощи - поможет нашей Зарушке!))) Говорят в Петербурге холод и проливной дождь... наша маленькая Зара - могла казаться под ним...Я весь день думаю о том, что Даша подоспела вовремя!)))
Заголовок сообщения: Re: Поможем Заре деньгами на лечение! Поможем ей не стать бездомной собакой! Спасем все вместе!
Добавлено: 19 май 2011, 14:37
Старожил
Уберите из главпоста все лишнее. Оставьте кратко историю, как нашли, текст для пиара (лучше выделить цветом), новые фото, отчет по средствам (поступившим и потраченным), контакты. По ссылке, которую я давала, 2 страницы фотографий, посмотрите, может быть вам какие-то больше понравятся, чем те, что я выложила http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 27462/?p=0
В связи с тем, что до этого момента мы тратили личные деньги куратора и сокуратора - мы сами от себя финотчёт не требуем))) только можем сказать, что примерно потратили около 2200 руб.
а все поступления и снятия с ЯК (наличкой денег пока никто не передавал, на карту не переводил) я сегодня напишу.
Даша - умолила родителей, что бы лишний раз не стрессовать не совсем здоровую собу, оставить Зарушку у себя на несколько дней. Конкретно они договорились до понедельника(как раз срок на который девушка Оля предложила нам б\п передержку). За эти дни Даша должна найти для Зары платную передержку. а может быть сразу дом?))
Таблетки, прописанные доктором от нефрита, наша мадама , кушать отказывается... Даша закладывает ей в горло таблетку по всем правилам, поглубже, гладит горло, Зарочка делает вид, что таблеточку проглотила, а через 10 минут цинично выплёвывает её!)))
Сушку - наотрез - натуралка за обе щёки!
В выходные Даша собирается с Фаней (её собака) и Зарой ехать на дачу.
в данный момент Даша готовится к защите диплома она состоится 30.05, очень прошу не дёргать её ближайшие дни с обновлением поста, и финотчётом (будет обновлять по мере сил и более-менее соображающей головы)...
пиар Зарушки, и уход за ней - отнимают у неё сейчас всё свободное время!
итого у Зарочки на данный момент на 20.05: 2354 руб-еда(точную сумму узнаем завтра,т.к еду покупала мама куратора), из них 608+700 (1308) руб на ЯК.
С ЯК через систему contact было выведено 525.74 , проценты и комиссия сожрали 75 руб - к получению 450 руб. (пробовали данный способ на крайний случай, пока сумма была маленькая)
Последний раз редактировалось Даника 22 май 2011, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Уберите из главпоста все лишнее. Оставьте кратко историю, как нашли, текст для пиара (лучше выделить цветом), новые фото, отчет по средствам (поступившим и потраченным), контакты. По ссылке, которую я давала, 2 страницы фотографий, посмотрите, может быть вам какие-то больше понравятся, чем те, что я выложила http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 27462/?p=0
Нужный совет! Тогда, может, после 30 мая Даша обновит. Думаю, и личные средства куратора надо указывать, чтобы люди видели, что в собакук вкладывают средства, душу:) Мне очень понравилась фотография, где Зарочка на задних лапках стоит:) Такая душевная девочка!!! Будем болеть за Зару в конкурсе на июнь!
Нужный совет! Тогда, может, после 30 мая Даша обновит. Думаю, и личные средства куратора надо указывать, чтобы люди видели, что в собакук вкладывают средства, душу:) Мне очень понравилась фотография, где Зарочка на задних лапках стоит:) Такая душевная девочка!!! Будем болеть за Зару в конкурсе на июнь!
Я сделала вчера финансовый отчёт с указанием всех средств собранных на Зару на сегодняшний день.см. 75,76 посты.
Добавлено: 20 май 2011, 17:17
Новичок
Автор темы
Дорогие мои, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за ожидание и терпения. Сегодня попрошу написать пиарный текст для Зарушки. На выходных займусь поиском передержки и хозяев.
ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ЮпИ за фотографии. Они, действительно, очень хорошие!!! и Данике за то, что вчера мне очень помогла с группой и постом, пока я занималась дипломом.
У Зарочки острый нефрит! Ей нужно ЛЕЧЕНИЕ!!! Я истратила последние деньги на лекарсТва: Кантарен, Легафитон и Ципровет. НУЖНО ЕЩЕ: Норбактин и Канефрон!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0