Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
niki~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgpalevyy_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_3361.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
palevyy_1.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg17~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
4_1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegMusya2_-_kopiya.jpgHD7_5675.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
DSCN31481~0.jpgW6cSMs807P0.jpgHD7_6788.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 21:22 
Активист

Автор темы

Котята на передержке в Петергофе!

В Гатчине завал с котятами - меня теребят каждый день и просят помочь. Выброшенные домашние кошки с маленькими котятами повсюду!

В одном подвале кормит кошек одна бабушка - она просила нас помочь ей. Мы уже забирали оттуда кошку и 6 котят, но потом подвал закрыли. Сейчас там три ручные кошки с котятами. Сегодня представился шанс - что-то ремонтировали, подвал оставили открытым. Поэтому мои "коллеги" кинулись ловить малышей, даже не имея передержки. На данный момент поймали один выводок полностью, два других - частично. Пойманный выводок - два красивенных рыжика и трехцветка-черепашка. Мама-кошка обалденной красоты - рыжая мраморная. Все здоровы (в отличие от двух других выводков, у которых глаза гноятся, они из другого конца подвала.

На пару дней мы рыжиков устроили (к той самой бабушке), но только на пару дней. Она пожилой и очень больной человек. Помогите нам - там рядом еще несколько выводков! Пока - маленькие и относительно здоровенькие котята, которых несложно пристроить, но пройдет еще немного времени - погибнут или одичают. Нам очень нужны передержки, желательно - еще и кураторы. Котята очень красивые, много рыжих.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Еще больше котят в этой теме! viewtopic.php?f=2&t=62665

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 30 май 2011, 01:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:28 
Активист

Автор темы

У этих чуд еще 11 братиков и сестренок! точнее, там четыре помета от четырех кошек. Насколько кошки между собой в родстве - неизвестно, но котята все одного возраста, все похожие. Все чудные. Смею предположить, что рыжики - детки мраморной мамы, они похожи. А вот черепашка - хз. Она с ними вместе сидела, в комнатке в подвале, когда я их ловила. но потом из этой комнатки мы еще кучу котят выловили. сестра она им, не сестра - неизвестно.

Черепашка все же не будет очень пушистой. Пушистость в таком возрасте уже была бы однозначно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:37 
Активист

Автор темы

Надо будет следующим этапом их мамами заняться. Мамы там золото. Рыжуля, мама этих котят - вообще раритет. Рыжие кошки встречаются редко, а уж рыжие мраморные... я такую первый раз вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 15:04 
Частый гость

А братцы и сестрицы в подвале еще?
Мам, конечно, очень жалко. Жалко, что не получается идеальный вариант - сразу изъять, стерилизовать и, по возможности, пристраивать, ежли не дикие. Конечно, еще подбросят потом, но все же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 15:38 
Активист

Автор темы

Они не дикие и вполне пристраиваемые. А подбрасывают люди все-таки не с такой скоростью, как плодятся сами кошки.

В подвале остался только один рыжик, самый крупный и боевой. И того, надеюсь, сегодня поймают. Остальные ждут передержки - сидят пока в комнате в Гатчине, но оттуда их не пристроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:29 
Новичок

Как там котятки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 17:44 
Новичок

Я передержка друх рыжиков и черепашки. Девчонку - черепашку дети уговорили оставить, а рыжиков желающих море. но оне как-то не перерастают в имеющих... У всех обстоятельства... Я в шоке. такие красавцы, умницы, туалет на пять с плюсои, солнечные зайцы - и никому не нужны... А ведь растут... А еще выяснилось, что мы жуткие чайники во всем. что касается хороших, пиарных фоток... Мб, есть кто рядом, в Петергофе. кто шарит в съемке шилопопых рыжикофф?? было бы здорово... Куратора дергать не хочу, у нее и так выше крыши... Приезжайте к нам, ребята, поснимать и погулять!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:42 
Активист

Автор темы

Звонки на рыжиков идут, просто редкая птица долетит до середины Петергофа.

Рыжих фоткать и не обязательно. Хотя желательно, конечно. Слетятся и на такие фоты. Рыжих любят.

На них претендовали еще двое моих знакомых. и оба отпали. А я развернула кучу ручек - сказала, забронировано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 09:09 
Новичок

Лега писал(а):
Девчонку - черепашку дети уговорили оставить! :flower:

Вот это новость замечательная!!!! С прибавлением Вас!!! Такая кошечка просто загляденье! Сама вокруг нее круги наворачивала :-[ Я так и не решилась взять ее потому что аллергия на длинную шерсть. Сейчас сидит кошка длинношерстая так я вся на таблетках. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 09:22 
Новичок

Мдя. теперь у меня три своих кошки... Боюсь, еще несколько таких очаровательных передержек - и зарасту котеями по самое не могу... В принципе, если найдутся МЕГАручки, Наташ, можем привезти сами куда-нить поближе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 01:22 
Активист

Автор темы

Извините, я тут немного выпадаю из темы. у меня беда за бедой. Вторая смерть за последние три дня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 09:20 
Новичок

Saheli

Кошмар. Вы там держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 01:08 
Активист

Автор темы

Сегодня звонили на рыжиков. Завтра будут перезванивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 01:22 
Активист

Автор темы

вот такой пиарный стишок Taria сочинила для рыжиков:

Мы – котята-акробаты –
Очень ловкие ребята!
Два пушистых рыжих брата,
И помощники – что надо!
Утром нужно рано встать –
Хвостом пыль с углов прогнать,
Скушать творог, молоко –
С этим справимся легко!
После – миску облизать,
Чтоб не мыть её опять.
Дальше – игры до обеда –
Вот какие непоседы!
Пообедаем и снова
Будем мы резвиться дома!
Порезвились – и устали,
Пару часиков дремали.
Ну, а на ночь – ужин плотный,
Чтоб поспать уже добротно.
А на утро будем снова
Помогать с уборкой дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 18:23 
Участник

Разместила объявления о 2-х рыжих котятах с комода:

- в группах Контакта

http://vkontakte.ru/album-5512_106578482 (это ссылка на сортировочный альбом, чуть позже администраторы группы перенесут эти фотографии в нужный альбом);

http://vkontakte.ru/album-18257_136476609 ;

http://vkontakte.ru/album-12374040_104294804 ;

http://vkontakte.ru/album-5044443_122759730 ;

http://vkontakte.ru/album-97735_98037068 ;

http://vkontakte.ru/album-7693263_131339598 ;

http://vkontakte.ru/album-12076190_134798078 ;

http://vkontakte.ru/album-459068_55119422 ;

http://vkontakte.ru/album-1614659_123841735 ;

http://vkontakte.ru/album-11576465_96489588 ;

- на Slando

http://slando.spb.ru/sankt-peterburg/se ... s=37320287

- на Городовом

http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2602554

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 02:46 
Частый гость

Saheli писал(а):
Звонки на рыжиков идут, просто редкая птица долетит до середины Петергофа.
Рыжих фоткать и не обязательно. Хотя желательно, конечно. Слетятся и на такие фоты. Рыжих любят.
На них претендовали еще двое моих знакомых. и оба отпали. А я развернула кучу ручек - сказала, забронировано.

}:) Пущай теперь платят неустойку ).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]