Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Их всех завтра может уже и не быть в живых, кто может взять на передержку, проявите сочувствие возьмите((( НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, КОШКИ ДОМАШНИЕ, МЕТИСЫ ПЕРСОВ!!!
В общем, так. Позвонили, сказали, что на Ветеранов у алкоголиков и наркоманов живет 7 рыжих кошек. Бывшая хозяйка свалила в съемнубю квартиру, кошек оставила наркоманам. Просит их пристроить. Мужчина, никогда с этим не имевший дело, где-то нарыл мой телеофн и попросил расскахзать, как пиарить. Я ему все рассказала, пиар он начал. Прошла два дня, он звонит и говорит - у кого-то там снесло крышу, и они убили двух котов. объснили это так "ну так получилось". он мне звонит и спрашивает - что делать-то? сам аллергик и средств у него никаких нет. пока решил пойти нормально пофоткать. только вот где гарантия, что завтра у кого-то еще не снесет крышу
мы с Аней совсем в долгах, средтсв у нас тоже нету, что делать. ума не приложу... Помогите! нельзя их бросать!!!
кто спасим по контакту сейчас? Огромное спасибо, но: вы бы нужную инфу спасимли . передержки уже найдены. нужно оказию найти от Ветеранов до Просвета и ВО. но на ВО примут только после 17 часов и тел. нужно мой указывать. юлин, ну хоть бы тему пролистали.
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище! Завтра их уже не будет в живых! Двоих уже убили, кошки (метисы персов) и наркоманы. Нужна машина на завтра!!!
Добавлено: 06 май 2011, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
нужны, но если завтра их первезти будет некмоу хотя бы на временные, то везти на долгосрочные передржки будет уже некого сейчас первостеппенно перевозка
нужны, но если завтра их первезти будет некмоу хотя бы на временные, то везти на долгосрочные передржки будет уже некого сейчас первостеппенно перевозка
кто спасим по контакту сейчас? Огромное спасибо, но: вы бы нужную инфу спасимли . передержки уже найдены. нужно оказию найти от Ветеранов до Просвета и ВО. но на ВО примут только после 17 часов и тел. нужно мой указывать. юлин, ну хоть бы тему пролистали.
вот об этом и шла как то речь, пролистать всю тему времени не хватает, прежде, чем выкладывать вконтакте, макет я сюда выложила, никто не указал, что нужен другой телефон.
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище! Завтра их уже не будет в живых! Двоих уже убили, кошки (метисы персов) и наркоманы. Нужна машина на завтра!!!
Добавлено: 07 май 2011, 10:24
Старый знакомый
Автор темы
Yuli писал(а):
да, макетик я видела, но телефон не было времени посмотреть - это мой промах, прошу прощения, но я вчера почти без отрыва семь часов просидела, вот что-то и пропустила... в любом случае, я на связи и если что перенаправлю Татьяне
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище! Завтра их уже не будет в живых! Двоих уже убили, кошки (метисы персов) и наркоманы.
Добавлено: 07 май 2011, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Елена Киса писал(а):
нужна машина на сегодня, которая сможет разом забрать всех кошек и развести:от Ветеранов до ВО, Просвета!!!! Вроде пока нашли
Их всех завтра может уже и не быть в живых, кто может взять на передержку, проявите сочувствие возьмите((( НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, КОШКИ ДОМАШНИЕ, МЕТИСЫ ПЕРСОВ!!!
В общем, так. Позвонили, сказали, что на Ветеранов у алкоголиков и наркоманов живет 7 рыжих кошек. Бывшая хозяйка свалила в съемнубю квартиру, кошек оставила наркоманам. Просит их пристроить. Мужчина, никогда с этим не имевший дело, где-то нарыл мой телеофн и попросил расскахзать, как пиарить. Я ему все рассказала, пиар он начал. Прошла два дня, он звонит и говорит - у кого-то там снесло крышу, и они убили двух котов. объснили это так "ну так получилось". он мне звонит и спрашивает - что делать-то? сам аллергик и средств у него никаких нет. пока решил пойти нормально пофоткать. только вот где гарантия, что завтра у кого-то еще не снесет крышу
мы с Аней совсем в долгах, средтсв у нас тоже нету, что делать. ума не приложу... Помогите! нельзя их бросать!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище! Завтра их уже не будет в живых! Двоих уже убили, кошки (метисы персов) и наркоманы.
Добавлено: 07 май 2011, 16:57
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Прокатила самого крупного кота до передержки. Красота скажу вам неописанная!!! Мордень у парня просто огромная! Глаза янтарные! Но весь в колтунах Не знаю, как его в порядок приводить будут-мужчина с характером! Кошечек не видела, но говорят, что все беременные и СИЛЬНО беременные!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
собственно забрали всех! квартирка, жуть, наркоманы все обдолбанные..., короче бррр. Забрали 4 - кошки, все беременные, три из них глубоко, очень глубоко, и 1 кот. Кошки хорошие, ласковые, что с лотком пока не понятно.
Очень нужна помощь с кормежкой, тянуть 40 кошек нереально, из этих 40 еще и больные есть, так что идем побираться. Кто предлагал денежку, если в силе, то напишите в личку как забрать. Так же нужны 2 передержки, 1 очень срочно!
напишите, пож, на какой номер поменять в макете и текст для контакта, покидаю на стены. а с лотком уже ясно как обстоят дела? люди охотнее на передержку согласятся, если с этим проблем нет?
на проверку Четыре кошки и кот были забранны из квартиры наркоманов, двух не успели... Для трех кошек требуются передержки! Но лучше новые хозяева! Все ходят в лоток, будут стерелизованы. Татьяна +7(921)778-94-88 Санкт-Петербург http://vkontakte.ru/club6765377
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1