Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане!!! Я думаю полезно создать такую тему и отмечаться в ней тем кто что -то делает бесплатно! Лично я, имею возможность фотографировать животных которые находятся в Красном Селе, пиар возможен,но не очень большой.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Последний раз редактировалось olga300355 05 май 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Снимаю в черте города бесплатно, или за вознаграждение по Вашему усмотрению, !!!не только финансовое!!! (игрушки, корм, средства по уходу, ошейники, поводки, лекарства и пр.) Всё пойдёт в помощь хвостам и хвостикам на передержках. Приимущественно Калининский район (+ Пионерская, Удельная, Озерки, пр. Просвещения). Но если договориться заранее за 3-4 дня, то можно спланировать выезд к Вам в любой район.
Уважаемый автор темы, все что я тут делаю ( в отличие от Вас), я делаю бесплатно. Кстати, помогаю материально, тоже, как ни странно абсолютно бесплатно. Думаете, надо такое предложение внести в теме "бесплатная помошь" ?
А вот лично Вы, все-таки скажите, Если Вы не передерживаете животных с форума, но при этом бесплано фотографируете только тех кто у Вас на передержке, значит тоже никакой бесплатной помощи не оказываете?. Так выходит?
Нет так не выходит! Еще раз повторю Я ПЕРЕДЕРЖИВАЮ ЖИВОТНЫХ С ДАННОГО ФОРУМА ПЛАТНО. а фотографировать могу бесплатно. С чего Вдруг бесплатная помощь вызывает у Вас такую агрессию. А поняла,наверное потому что мало, ну так кто чем может.
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Мне кажется, что ругаться тут совершенно бессмысленно. Человек, которому будет интересна бесплатная помощь просто потратит лишнее время и нервы, копаясь, простите, в каке в поисках нужной информации. Тема называется - бесплатная помощь, а не бесплатная ругань. Если так уж хочется сделать как лучше, то предложите, пожалуйста, помощь. Ругани полно везде. Будьте же людьми!
olga300355 писал(а):
[ Я ПЕРЕДЕРЖИВАЮ ЖИВОТНЫХ С ДАННОГО ФОРУМА ПЛАТНО. а фотографировать могу бесплатно. С чего Вдруг бесплатная помощь вызывает у Вас такую агрессию. А поняла,наверное потому что мало, ну так кто чем может.
Вот я и говорю, что чтобы получить Вашу БЕСПЛАТНУЮ помощь, надо сначала Вам ЗАПЛАТИТЬ за Вашу передержку. Других животных Вы бесплатно ведь не фотографируете.....
Отлично) а если такой вариант:когда мы мимо будем ехать и к вам завезем-сфоткаете?(ес-но предварительно договорившись) а то скоро мимо красного будем ездить а фоткать есть кого
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
olga300355 писал(а):
Да я просто сейчас к модераторам обращусь и попрошу что бы все разборки подтерли. А то надумали и тут всё испоганить!
Надо обращаться к модераторам..чтобы чистили ТАКИХ пользователей..или переносили их в отдельный Коммерческий раздел "платные услуги" Вот Мария Солнышкова берет кошек на платную передержку(нужда заставляет) -человек снимает квартиру с двумя дочками,одна из которых обожжена после пожара, без работы и средств к существованию.Ну дак она этих кошек же и пиарит по возможности (не за отдельную плату,заметьте..) А ваше предложение Бесплатного фото на вашей платной передержке звучит как издевательство над кураторами,которые за это животное еще и платят.В Чем ваша помощь бездомному животному то? Конечно это реклама своей передержки..только я бы постыдилась выносить это в тему как Бесплатная помощь! Если бы вы были заинтересованы в помощи животному,то логично его пофоткать,если есть такая возможность,а не выпячивать якобы свое великодушие!Или уже тогда помалкивать в сторонке. Вы не помощник,а коммерсант на этом форуме!
Надо обращаться к модераторам..чтобы чистили ТАКИХ пользователей..или переносили их в отдельный Коммерческий раздел "платные услуги"
Вот скажите мне пожалуйста- где, в моем первом посте Вы увидели предложение о платной передержке. Я предлагала бесплатные фото. А о том, что передержка у меня платная, заметьте, не я начала говорить. Вы сами раздули этот спор.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Предложение бесплатного фото на ВАШЕЙ передержке,которая платная. Что еще непонятного? Было бы смешно,если не было бы грустно..Не надо опозиционировать себя в таком случае как благотворительность-вот о чем разговор,и тем более тему создавать.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
[/quote]
Lyudmila писал(а):
совершенно бестплатно оказываю материальную помощь
так уже в предыдущей теме объяснили, что лоховство это и пустая жалостливость.. вот правильные граждане - они работу работают, а работа должна быть оплачена. был неяснен вопрос кто работодатель - если животные, так те - не есть субъект права, но выяснили, что куратор
анастасия76 писал(а):
Ну и знаете куратор тоже должен(как вы выразились обязан) много чего-но как то...
вот как только дельцы-коммерсанты не боятся, что с таким отношением повыведутся сердобольные дурачки и случится среди них безработица..
Polly,я согласна что передержка должна многое делать(стандартное:кормить,поить,гулять и не терять ),а если передержка платная то ее ответственность возрастает в трое! Но и куратор должен быть ответственный. А то бывают такие-кто бросает животных,кто не оплатит(ну если уж на платную отправил),кто просто ставит условия ничего не делая в замен. например:сказали мне привезти собаку в среду,но так как у нас на четверг были запланировано много смотрин,мы уточнили нельзя ли в четверг-нам ответили что можно. Собаку привезли,но куратор так и не приехал-далее смс"раз вы привезли ее в четверг,так сами и занимайтесь ей" Самое смешное что у нас даже адрес есть,но...смысл
Надо обращаться к модераторам..чтобы чистили ТАКИХ пользователей..или переносили их в отдельный Коммерческий раздел "платные услуги" Вот Мария Солнышкова берет кошек на платную передержку(нужда заставляет) -человек снимает квартиру с двумя дочками,одна из которых обожжена после пожара, без работы и средств к существованию.Ну дак она этих кошек же и пиарит по возможности (не за отдельную плату,заметьте..) А ваше предложение Бесплатного фото на вашей платной передержке звучит как издевательство над кураторами,которые за это животное еще и платят.В Чем ваша помощь бездомному животному то? Конечно это реклама своей передержки..только я бы постыдилась выносить это в тему как Бесплатная помощь! Если бы вы были заинтересованы в помощи животному,то логично его пофоткать,если есть такая возможность,а не выпячивать якобы свое великодушие!Или уже тогда помалкивать в сторонке. Вы не помощник,а коммерсант на этом форуме!
А с чего ВЫ взяли что меня нужда не заставляет?
Предложение бесплатного фото на ВАШЕЙ передержке,которая платная.
Хорошо,согласна , не правильно выразилась. скажу так: Могу делать фото, но только в Красном Селе. Спасибо Вам Анастасия, что хоть Вы меня поняли правильно
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Расчешу, подстригу и вымою хвостиков бесплатно. Косметика своя, проффесиональная. Фрунзенский, Кировский, Московский. Остальные р-ны - оплата дороги (уж извените, но дорога нынче дорогая).
Пиар (но больше одного, в редких случаях двоих не пиарю просто из-за нехватки времени) А также могу отвезти что-нибудь куда нибудь(в пределах Питера) или например щеночка небольшого(здорового, маленького и только на автобусах, а то в метро не пустят без переноски) или котярика в переноске но только на общественном транспорте! Если что надо, пишите в ЛС плиз Честно скажу, не всегда свободна, так что если что заранее предупреждайте)
Последний раз редактировалось E-katerina 30 сен 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
макетики для пиара могу делать (владею и фотошопом и корелом и иллюстратором) расклеивать объявления (красносельский р-н) помощь хвостикам своего района преимущественно (на всех не разорвешся ) - все обсуждаемо транспортировка (есть требования) передержка (есть много требований) ***только для собак небольших размеров и щенков фотографировать (неплохая мыльница - если подойдет) - с удовольствием но недалеко (красносельский или василеостровский р-ны)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Груминг бездомышам, несложные мед. манипуляции (капельница, уколы, обработка - снятие швов). иногда беру на дрессировку при наличии свободного времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1