Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Меня на форуме нашли котята. Пушинка, Глазастик и почти Британчик - просят пиара!
Добавлено: 16 апр 2011, 00:08
Участник
Автор темы
22.04.2011г. Две сестренки - Пушинка и Глазастик! Возраст - 1,5 месяца. Просят пиара!
Братишка - почти Британчик, пока трусит!
Ну и мамка! Возраст - примерно 2 года! Ласковая, котят защищает, в лоток пошла!
16.04.2011г. Тут на форуме искали Юлию. Я призналась. Вот пока такой результат. Возраст - 1,5 месяца. Пока не знаю кто - девочка или мальчик. Есть небольшое белое пятнышко на груди:) Надеюсь будет прибавление - там очень два красивых остались котенка и мамка черная.
Пока сидит у меня в кабинете. Если есть ручки - поделитесь - не хотелось бы на передержки просится.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 22 апр 2011, 22:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Меня на форуме нашли котята. Пушинка, Глазастик и почти Британчик - просят пиара!
Добавлено: 09 май 2011, 00:34
Участник
Автор темы
Одна черненькая осталась. Я сделаю во вторник новые фотки. Шустрая умная девочка.
Я по-моему маму проглядела, у нее пузо выросло. Я как-то после праздников собралась стерилизовать, а по-моему уже поздно. У меня она живет одна с котятками, неужели успела в парадной нагулять
Новости про серенького мальчика - он адаптировался, ходит в лоточек, кушает хорошо,, играет.
Только он оказался девочкой Хозяев это не расстроило, я пообещала помочь стерилизовать. Примерно в ноябре-декабре:)
Здорово Это ничего.Главное что бы здоровенький былА Мы тут тоже кошку во дворе ловили.А в клинике она оказалась кастрированным котом.А у малышей то можно и промахнуться.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Меня на форуме нашли котята. Пушинка, Глазастик и почти Британчик - просят пиара!
Добавлено: 10 июн 2011, 10:29
Участник
Автор темы
Малявки классные - пять маркизов и один серенький:) А что головой биться об стенку, они с мамкой и надеюсь с ними все в порядке будет. Место где жить есть и еда есть.
Малявки классные - пять маркизов и один серенький:) А что головой биться об стенку, они с мамкой и надеюсь с ними все в порядке будет. Место где жить есть и еда есть.
конечно. уже же родились, мамка есть, крыша над головой тоже. вот вырастут - пристроятся. тогда уже точно мамку стерилизовать и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1