Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! SOS! Девять замурованных щенков из подвала! Срочно нужны сокураторы, матер-ые средства, передержки! Одна не тяну!
Добавлено: 13 апр 2011, 03:07
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНЫ: - помощники-сокураторы, т.к. просто не хватает физических сил на всю ораву и собаку-мать - корм на щенков и маму - МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ - на вакцины и оплату передержки - передержка Лучше - вольерная, рядом с городом или в городе! Еще лучше - если возможно разобрать щенков по рукам: 1 человек - 1-2 щенка Просто погибаем, SOS !!!
Здравствуйте! Я - новичок на этом уважаемом форуме, толком не представляющий себе, как и в каком направлении вообще действовать и двигаться в этой сложной, достаточно горькой ситуации. Мне так необходима Ваша помощь и поддержка! Друзья! Поблизости с моим домом собачка в подвале родила щенков. Какое-то время их никто не трогал. Но люди разные, не мне Вам объяснять.( Жильцы дома решили заварить этот подвал, естественно, с целью уничтожения собачьей семьи. Собачке маме было никак не попасть к детишкам, она скулила, поднимала тревогу, билась о замурованный проем, мешая жильцам отдыхать. Нелюди вызвали спецтранс дабы отстрелить и маму, и щеночков. Подъехала машина, из которой вышли пара человек с заряженными ружьями. На этот раз щеночков отстояли пара женщин, устроивших скандал спецтрансу, перепуганная собака-мама от страха сбежала, но в любой момент она может вернуться. Спецтранс приезжал уже трижды! По крайней мере, столько раз я его видела. Соседям неймется, они ,не успокаиваясь, отписывают заявления. Несмотря на жалкие попытки защитить щенков, подавляющее большинство настроены очень категорично. Щеночкам около 2-х месяцев. Мама - помесь добермана. Щенков 9 штук. Мы были вынуждены забрать их в квартиру, но держать их там больше не имеем возможности - возникли проблемы с соседями, кроме того щенки буквально разгромили стены и плинтуса...
Пожалуйста, помогите хотя бы пристроить на передержку малышей и их мать !!! Заранее огромная Благодарность за внимание и участие в теме! Это Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Проспект маршала Блюхера.
Мой тел. 8-911-037-44-27 Ольга Мой счет ЯК: 41001962780241 Пожалуйста, помогите нам !!!
Вот малыши:
Последний раз редактировалось olga19755577 18 апр 2011, 17:58, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! Девять замурованных щенков из подвала! Срочно нужны сокураторы, матер-ые средства, передержки! Одна не тяну!
Добавлено: 04 май 2011, 18:55
Новичок
Автор темы
[b]помогите,пожалуйста,найти хозяев малышам их осталось четверо.времени осталось мало ,всего неделя на пристройство.они очень быстро растут и их потом очень сложно будет пристроить,останется только приют,но это просто ужас будет для них.[/b][size=200][/size]
Заголовок сообщения: Re: SOS! SOS! Девять замурованных щенков из подвала! Срочно нужны сокураторы, матер-ые средства, передержки! Одна не тяну!
Добавлено: 07 май 2011, 02:23
Новичок
Автор темы
Сегодня звонила в Красное село ,мне сказали что забрали одного щенка,координаты мне дадут на днях.Я поеду туда в выходные.Время для пристройства троих осталось до вторника,что делать не знаю.Все пытаются найти им хозяев,но пока ни кто не звонит.
куда девать щенков? Ольга не знает куда их девать, мы уже совсем не можем держать их!!!! помогите кто-нибудь с передержкой Ольге!!! Хозяйка участка где стоит вольер тербует срочно их убрать, потому что они уже огромные, лают сильно, когда кто-то ходит по участку!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 05 июн 2011, 23:01
Новичок
Автор темы
дорогие, друзья! помогите, пожалуйста, умоляю.я совсем новичек в этом.мне не справиться одной . осталось два малыша,самых невезучих,еще в подвали их чуть не забыли ,а теперь их ни кто не берет.передержка держать их больше не может,а у меня дома,в крошечной однушке ,7 животных,включая маму щенков.мне очень тяжело одной ,все меня бросили ,хотя обещали помогать.неужели малышам уготована такаясудьба,улица или усыпление.за что их так наказывает судьба,они же такие милые.
Добавлено: 10 июл 2011, 00:14
Новичок
Автор темы
Дела очень плохи! ни кто не хочет их брать.так и сидят двое на передержке.но осталось несколько дней и опять вопрос ,что делать?помощи нет ,завтра платить за корм.очень прошу помощи -пиаром и деньгами или кормом для малышек
_________________ Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели Щены ищут дом viewtopic.php?f=9&t=65912
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1