Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИТЕР!Помогите двум собакам , одна находится в Приморском районе, другая в Невском. Оба пса живут на улице, живут рядом с метро, а там машины, каждый прожитый там день может оказаться последним, а кроме машин есть живодёры, спецтранс, догхантеры! Шансов выжить у них практически нет, им нужна наша помощь. Сама я могу найти машину, также помочь кормом. Поможем собачкам? Нужны деньги на передержку!
Звоните +79650141152 begin_of_the_skype_highlighting +79650141152 end_of_the_skype_highlighting ЯК 41001938130753
Заголовок сообщения: Re: Один пёс объявился, кажись ему плохо.Собаки пропадают под колесами.Спасем или закроем глаза?Собираем попеч. совет.
Добавлено: 01 май 2011, 00:33
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
что-то я ничего не поняла. сколько собак? кто в каком районе? (можно на фото подписать), если собака из другой темы, то может их объединить как-то? есть ли передержка, которая их возьмет?
Заголовок сообщения: Re: Один пёс объявился, кажись ему плохо.Собаки пропадают под колесами.Спасем или закроем глаза?Собираем попеч. совет.
Добавлено: 01 май 2011, 13:12
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Псы из этой темы - один из Невского района (сука, на фото - под рекламной штукой). Второй - с Приморского (как я поняла). У девочки из невского района есть еще друг Монти. Они вдвоем у метро обитают. вот его тема - viewtopic.php?f=2&t=61099 передержки пока нет и искать ее смысл нет. нужен попечительский совет. Вдвоем с Ксюшей мы все это не потянем. Взрослые собаки могут пристраиваться очень долго, это не дело двух недель, поэтому нужны еще сокруаторы. Пока их нет.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 02 май 2011, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Я в районах не очень-то разбираюсь, тут бесплатную передержку недалеко от ветеранов предлагают, только ухаживать самим от меня это оооочень далеко! viewtopic.php?t=61936
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Тема - очередной классический вариант, как такие дела НЕ ДЕЛАЮТСЯ!
Не получается спасать собак с гарантией оплаты. Нужно рисковать и забирать, тогда и про деньги можно уже говорить. А так что получается. Собрано почти 3 тыс. руб. (по фин. отчету), собаки на улице, деньги на ЯК. Деньги зависли. Я понимаю, что девушки эти деньги себе не возьмут, но они зависли, а могли бы помочь. Ищите передержки и забирайте хоть кого-то. Стоимость передержек известна. Даже фото в теме нет. Несерьезно все. Вам и в группе Бонуса не помогают по той же причине. Честно.
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Ксения, дело не в том, что я умна. Хотя конечно, кто бы спорил. Дело в том, что это иначе не работает. Ни у Вас, ни у кого другого. У меня тоже не работает. М.б. я довольно резко высказываюсь, но да все не маленькие. Заберете - сдейлайте группу конкретную. Попросите тех же "от Бонуса". Когда собака забрана и фиксирована в плане передвижений, все легче идет.
А форум и мне практически не помогает. Тут мы в одинаковом положении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4