Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У мусорки, у входа в Окей встретила это чудо: грязненький, нашел какую-то рыбную чешую и жевал ее. Я подошла, присела на корточки, а он мне на коленки запрыгнул. Притащила его домой - но держать у себя не могу! Котенок очень жадно смел сосиску, кушает сухой корм, очень долго пил воду. Он довольно упитанный, в туалете сидеть не хочет, активный ребенок. На внешний вид здоров.
Расходы Прием врача + просвет на лишай = 540руб Лоток - 60руб Сух.корм Special Care - 311р Бензин - 200 руб Кастрация - 500 руб Консервы Whiskas для котят - 20шт*16,80р = 336р Фотосессия - 100 руб (за проезд фотографу) Консервы Монами - 12,8р * 24шт = 307,20 Глистогонка Немозол суспензия - 102 р Наполнитель Catsan 2,5кг - 134р Корм Dr.Clauders 400гр - 39р Реклама Вконтакте - 35р KITTI`s JUNIOR 150тб витамины д/котят - 104,28 Special Care Sterilized 1,5кг. корм д/стерилизованных кошек - 291,3 Наполнитель древесный "Зеленый кот" 2кг - 37 Консервы "Оскар" 100гр - 24шт * 14,9 = 357,6 Пуходерка ZOLUX с каплей малая - 216 Когтерез гильотина с покрытием Pet Line - 63,86
Итого, 3732 руб.
Поступления с форума ЛВ Скидка из закупки - 1000р Sannyphoenix - 50р Крыжовинка (она же IrinaKi) - 100р nulia - 300р egorova_iv - 50р yljasha - 200руб lisaalisa96 - 25 CatyCat - 50 Helga-Sh - 90 Скидка из закупки - 800 р Sergey E. - 400 рублей из нашей темы. ~Elena~ - 50р Лягушка - 200р Amelli - 30р Stella di Mare - 100р
Итого - 3445 руб. Спасибо Вам огромное!
Последний раз редактировалось Gorgo 21 авг 2013, 11:01, всего редактировалось 45 раз(а).
Такое пятнышко смешное на носике.Может Мухой назвать? Моя единственная передержка в больнице.тока поднять могу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котенка у Окея. Передержка нужна сейчас, пока он живой и здоровый!
Добавлено: 01 апр 2011, 21:13
Участник
Пиарный текст:
Элегантный котик ,Себастьян(4 мес) , ищет дом! Себастьяну 4 месяца, он очень элегантный, крупный кот. Интеллигентный, общительный и невероятно красивый!Очень ласковый, общительный,тянется к человеку.Кушает сухой корм, приучен к лоточку. Сейчас Себе не хватает только одного-любящей его семьи, для которой он станет настоящим преданным другом, рядом с которым тепло на душе и уютно! Звоните: 8-911-232-9144 Оксана
Сделала два макетика. Один выкладываю здесь, а второй в Ворде сделан, я не знаю, как выложить. Могу выслать на почту, если кто-то будет распечатывать. Второй макет ярче.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котенка у Окея. Передержка нужна сейчас, пока он живой и здоровый!
Добавлено: 02 апр 2011, 19:22
Посетитель
Автор темы
Сходили мы в клинику: сказали, что ему приблизительно около 7мес - хотя это очень приблизительно. Везде все прощупали, на лишай просветили - на внешний вид здоров. Сказали понаблюдать. Вариант передержки нашелся, надеюсь все сростется.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котенка у Окея. Нужен Пиар и немного денежек.
Добавлено: 04 апр 2011, 13:32
Посетитель
Автор темы
Последние новости: вчера отвезли малыша на передержку к девушке Юле. За что ей огроное СПАСИБО! Юля снимает комнату. Поэтому очень важно, чтоб Сёба успешно справился с походами в туалет.
Теперь у меня есть месяц, чтобы котенка пристроить. Поэтому, нужен активный пиар - не откажусь от помощи.
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котенка у Окея. Нужен Пиар и немного денежек.
Добавлено: 04 апр 2011, 23:20
Посетитель
Автор темы
У нас ЧП!!!!!!!! Котенок потерялся!!!! Юля пришла домой, все в комнате обыскала - нет его (((((((((((((((((( Было окно открыто, но щель небольшая. 6 этаж, под окном никого, вокруг тоже никого ((
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котенка у Окея - Убежал с Передержки!
Добавлено: 04 апр 2011, 23:55
Посетитель
Автор темы
Бониэлла писал(а):
как же так?? может все таки дома где-то спрятался... он мог окно открыть и упасть? щель не зафиксирована была что-ли?
Я б тоже хотела, чтоб он просто дома спрятался, но комната небольшая. Юля сказала, что все посмотрела. Да и котенок такой общительный, что, мне кажется, вышел бы уже ((((( Окно упирается в стол и сильно не могло открыться. Юля сказала, щель была см 10 - я померяла, мне кажется этого вполне достаточно котенку. Еще и 6 этаж.
Мне кажется, сейчас самое главное - объявки поклеить, но у Юли нет принтера, а мне сейчас к ней не доехать.
Добавлено: 05 апр 2011, 00:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Блин! Как же так? Ну как же окно открытым оставлять, хоть и немного, но ведь котенку много и не надо, чтобы протиснуться... 6-ой этаж, мог ведь и сломать себе что-нибудь...Вот бедолага! Надо срочно клеить объявления с фото. Искать по подвалам.Попросите в заголовке помочь с поисками.
Добавлено: 05 апр 2011, 00:31
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Блин! Как же так? Ну как же окно открытым оставлять, хоть и немного, но ведь котенку много и не надо, чтобы протиснуться... 6-ой этаж, мог ведь и сломать себе что-нибудь...Вот бедолага! Надо срочно клеить объявления с фото. Искать по подвалам.Попросите в заголовке помочь с поисками.
Конечно, не стоило оставлять окно открытым, но теперь уже не так важно. Да и у меня собака терялась из квартиры, с закрытыми окнами и дверью.
Девушка Sonya распечатает объявки, а Юля обещала их поклеить.
Последний раз редактировалось Gorgo 05 апр 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3