Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: лукавая красавица кошечка Брусничка нашла свой дом! перенесите нас в хэппи!
Добавлено: 16 мар 2011, 15:39
Частый гость
Автор темы
наша девочка благодаря усилиям двух замечательных пиарщиков-Ирочке и Леночке-нашла свой дом и чувствует себя полной хозяйкой целой квартиры,ведет себя идеально,проводит урчательные процедуры на ручках у людей и вполне довольна собой. не побоюсь написать-это хэппи!
создаю новую тему в надежде,что у Бруснички начнется новая,солнечная жизнь,что ее никогда больше не предадут,ведь каждая кошка,даже самая обычная,заслуживает счастья. А старая тема пусть останется в прошлой жизни Брусники и на совести тех,кто от нее так легко отказался.
вот пиарный текстик на красавицу:
Ищет дом очаровательная и лукавая мурлыка - молодая кошечка Брусничка. Отлично знакома с лоточком и когтеточкой, стерилизована, приучена к сухому корму. Будет прекрасным украшением интерьера и незаменимым членом семьи. Кошечка очень общительная и игривая, готова встречать Вас с работы и ласково петь песенки перед сном. Брусничка ищет дом, где смогла бы жить в комфорте и достатке, и хозяина, для которого она стала бы единственным и любимым животным, и подарила бы всю свою благодарность и ласку.
а вот так мы выглядим:
новые фото:
пожелайте нам удачи в пристройстве,Брусничка очень хочет быть единственной в семье кошкой,заласканной и сытой толстушкой
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 21 май 2011, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
в понедельник был звонок на Брусничку, два дня созванивались.когда им удобнее приехать забрать..уже и корм якобы подготовили и сумочку нашли, и машина из ремонта готова..а сегодня позвонили и сказали,муж испугался,вдруг кошка на даче убежит нет ну можно ведь покорректнее сказать,что просто передумали..так обидно, и зачем им кошка в принципе,не понимаю. сегодня с подругой пойдем к Бусе в гости и попробуем еще фото сделать..что получится,выложу в теме
Ой,Леночка, объявление на Брусничку в газете ищу дом продублировалось кажется..я ведь тоже подала у вас под каким номером заявка подалась?напишите,пожалуйста..я отменю тогда.. обратите внимание,Брусничина потолстела,такая приятно плотненькая,очень мягкая стала..
Леночка,тогда удалю номер 124, много не мало девочки, а как вам фото новенькие? обратили внимание на толстые щеки Бруснички?видно,как ее любят и холят...
да, я думаю,фото надо периодически обновлять..они примелькались уже и люди не обращают внимание,я уже заметила тенденцию..только меняю,сразу просмотры увеличиваются. на авито меня снова заблокировали сняв при этом деньги, а в ответ прислали-мы больше не будем продолжать с Вами сотрудничество все.теперь буду по плохому,каждый день создавать аккаунты и размещать каждый раз заново объявления.сволочи,нет слов.обидно,именно оттуда удалось щенка пристроить на прошлой неделе.
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
хорошо, Ань, фоточки поменяю. да, Авито дрянь , совсем все силы выматало я ты на них жалобу пыталась писать? а то они совсем уже того,этого....слов нет
было бы кому жаловаться..у нас нормального законодательства в вопросах электронной коммерции нет,сама виновата если заплатила и была обманута..Леночка,а как быстро банят объявки на авито?если каждый раз с нового аккаунта размещать и делать новые текстики?
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Анечка, меня Авито, например, банят через 2 дня, после того, как размещу рекламу! При размещении рекламы, менять надо не только текст, но и фотографии!
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
Ань, по-разному, то через полчаса, то через два, только через сутки.... по-моему больше банят за фотки, чем за текст. ну и самое главное - новый простой заголовок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0