Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик. Присмотритесь к малышу, которому всего 6 месяцев, 40 (вполне себе миниатюрный) см. в холке и совершенно здоровый ребенок готовый к переезду в новую семью! Эрик замечательный малыш, он не полезет к чужим с поцелуями и проявляет задатки охранника по отношению к чужакам, но членов своей семьи он будет просто боготворить! Эрик - это просто море обаяния и энергия в небольшом размере изящного тела! Эрик отлично уживается с остальными животными, очень любит детей и готов приносить радость в дом к людям ценящим улыбки и собачью любовь! С Эриком скучно не будет! Зимой с удовольствием побарахтаться в снегу, а летом порезвиться в парке! Эрик идеальный компаньон, уход за шерстью минимальный, характер замечательный и компактность его размеров позволит ему обитать даже в маленькой квартире! Звоните, приходите знакомиться! Эрик вас очарует! Фото не расскажут о том, какой он красавец. поэтому - мы и Эрик ждем вас! 8-951-664-23-75 Олеся.
Хочется выразить благодарность Елене (Mumimama) и ее детям за то, что не бросили малыша, забрали его к себе домой. Это вам
Заголовок сообщения: Re: Чернявый щенок 6 месяцев. Собираем попечительский совет! Нужна помощь фотографа и пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 18 дек 2010, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я темку читаю,но что толку...Сижу в Таллине и переживаю за бедного ,никомуненужного Эразмуса-Эрика.Эрику не может быть 4 месяца-он уже зубки поменял и успел их слегка испортить плохой едой.Врач сказала,что ему 6-12 мес.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Чернявый щенок 6 месяцев. Собираем попечительский совет! Нужна помощь фотографа и пиарщиков. Домой хотим!
Добавлено: 18 дек 2010, 15:21
Частый гость
Автор темы
Милые, простите, пожалуйста! Вчера интернет отключили за неуплату, сегодня у мамы день варенья, аврал в общем!!! Т.е. с фото все решили? Сколько нужно денежки на фотографа? Я завтра встречусь с сыном Елизаветы Георгиевны (LuLiz), он передаст 2000 руб на Эрика. Что еще нужно ребенку в данный момент??
Да с фото решили,осталось: 1.что то с прививкой решить 2.насчет оплаты-не знаю,просто я попрошу своих еще сфоткать,Диана берет столько "сколько сможете" т.е. сами решите сколько можете отлать за Эрика
Добавлено: 18 дек 2010, 18:15
Частый гость
Автор темы
хм... я не знаю какая цена нормальная... на форуме видела по 300 р. давайте так? напишите мне ЛС когда будете фотографировать, я если смогу то подъеду с деньгами. с прививкой даже не знаю... пока не выведем глистов - нельзя. к себе я его взять не могу - карантин по чуме. получается надо что-то придумывать до НГ. но я не знаю что и как
мы фоткаемся в понедельник в 15 часов(приблизительно) насчет прививки: надо искать кто сможет ее "поставить" в паспорт(без него делать бессмысленно),уколоть то мы и сами можем или после НГ(вернее после 10 числа) будем договариваться делать(нам это не очень удобно,т.к. без прививки он будет сидеть отдельно,сейчас все утеплено,но на НГ каникулы морозы могут и ударить)
Добавлено: 18 дек 2010, 18:27
Частый гость
Автор темы
не, можно и без паспорта, самим уколоть, просто сохранить пузырек и предъявить его в вет.станции потом для получения паспорта. Со своей личной собой мы ходили даже без пузырька, все ок, они что-то свое туда наклеили и норм. Денег взяли 100 р. за регистрацию животного. Паспорт - фигня, главное иммунитет, паспорт я ему потом сделаю, не проблема. Так что давайте кольнем сами.
Добавлено: 18 дек 2010, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
С пузырька у нас наклейку брали - и делали вклейку со штампом клиники. Настя, посоветуйтесь в Филмора, ведь нас там все знают, должны помочь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 дек 2010, 21:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нет, не вклеим. Врач, который ставит подпись в паспорт отвечает за то, что вакцина была сделана по всем правилам. Правила очень жесткие. Наказание тоже.
Добавлено: 19 дек 2010, 18:59
Частый гость
Автор темы
Сейчас получила 2000 рублей от сына Елизаветы Георгиевны (LuLiz). 1500 - попечительский взнос за январь, 500 - на прививку или фото, что нужнее. Огромное спасибо! Значит, пока по денежкам все хорошо.
Настя, я завтра самое раннее в 6 смогу подъехать, есть смысл? Просто может вы пока расплатитесь за фото с того, что я вам передавала на передержку, а я подъеду вечером денежку довезу, ну или как вам удобнее будет?
Добавлено: 21 дек 2010, 19:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, Олеся! Да ведь Диана бы приехала в долг, Вы что? Неужели не сфотографировали? Спросите у Насти, а то ведь они сегодня уже уезжают на две-три недели!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девушки, столько звонков сейчас идет на щенка, которого я пристроила, практически, с улицы. Многим посылаю фото некоторых щенков на почту. Так забрали щенка Баффи. Вашего тоже посылаю, у вас хорошие фото в глав.посте, но,очень темные, даже моську не рассмотреть. Мой вам совет, начинайте быстрее пиарить, сейчас очень большой спрос на щенков. Вы теряете время.
Добавлено: 22 дек 2010, 13:22
Частый гость
Автор темы
По пиару: 1. Сама кидаю по доскам, прада не очень большое количество и со старыми фото. 2. Еще одна девушка взялась за нас, у нее фото тоже старые, но список досок побольше. Девушка из этой темы: viewtopic.php?f=66&t=56789&p=1836334#p1836334 3. Сегодня вечером попрошу еще пиарщиков с ЛВ и с контакта.
Добавлено: 22 дек 2010, 13:25
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Господи, Олеся! Да ведь Диана бы приехала в долг, Вы что? Неужели не сфотографировали? Спросите у Насти, а то ведь они сегодня уже уезжают на две-три недели!
Естественно, его отфоткали, я оимела ввиду, что сидя без денег на телефоне мне не позвонить Насте и не прояснить ситуацию на 100 %. Завтра обещали зп, кину денег, буду с двусторонней связью, а то пока только на входящих.
LuLiz писал(а):
Спасибо Анастасия, Вы хоть немного прояснили ситуацию со щенком, а то из ответа Олеси ничего не могла понять.
Простите, что непонятно изъясняюсь. Пишу с работы, урывками от основного дела, пока никто не видит, а то заблокируют хвосты.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Да простите, фотки подготовила днем, скинуть не успела, но вы и "сами с усами"-Спасибо. Теперь по фоткам, вышли на мой взгляд не очень удачно, малыш очень меня стеснялся, был очень зажат. Поэтому, если понадобится готова повторить, после того, как Эрик немножко адаптируется
Эрику всего-то 6 месяцев! Он будет средних размеров, около 50-55 см в холке. Этот щенок немного недоверчив к незнакомым людям, но если Вы проявите терпение, то получите преданного друга, ласкуна и даже защитника в его лице! При этом Эрик прекрасно разделит дом с другой собакой или кошкой, он не ревнив и доброжелательно настроен. Малыш здоров и мечтает найти свой дом и своего Друга! Если Вы хотите познакомиться с Эриком, звоните: 8-951-664-23-75 Олеся.
Это мой вариант. Подойдет? Или я Машу Дайну попрошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0