Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старая овчарушка Зяма! Если кто-то хочет 10-летнюю овчарку...
Добавлено: 05 дек 2010, 14:27
Друг хвостов
Автор темы
С какой-то стороны даже хорошо, что слухи распространяются быстро. В Красном селе, вероятно, уже знают кому звонить. Позвонили: хозяева усыпляют старую немецкую овчарку в связи с отсутствием денег на ее лечение - у собаки ОМЖ (вскрылась на данный момент). Собака живет со щенка, взята в питомнике, в принципе она любима, но! отношение такое, какое обычно бывает в деревнях. Живет там у них на улице один кобель - большой суровый черно-белый лайкойд - папаша наших Дины и Шери - он ничей, просто прикормлен там. Дык вот кобель этот является отцом подавляющего большинства бездомных щенков. Точнее, являлся, т.к. яйца мы ему уже отрезали.
Он же являлся отцом щенков этой овчарки, которая рожала ни раз и не два. Судьба части щенков неизвестна, часть - роздана у рынка. Это к слову о мнении, что надо дать собаке родить - тогда рака не будет. Они были в какой-то клинике, там им сказали, что вместе удалением ОМЖ и кастрацией операция будет стоить от 8 до 10 тысяч. В семье 3-ое детей, денег нет. Состояние, на самом деле, совсем невеселое. Собака чувствует себя не очень хорошо, опухоль большая, уже вскрылась... Предложили хозяевам забрать и забыть. Я, на самом деле, не собираюсь возвращать собаку, если отдадут. Будет пристраиваться дальше. С хозяев будет взяты документы и отказная, т.к. они - жуки. В полне может быть, что потребуют обратно. Но овчарку жалко. Ответ дадут вечером. Если отдадут, то очень будет нужна помощь в лечении и пиаре. Опухоль: __________________________________________________________
В результате собаку отдали. Зяме 10 лет. Она очень добрая и ласковая собака. С ней не занимались. Она - настоящий телохранитель, очень преданный друг. Когда ее увозила, она плакала и рвалась обратно. Но хозяева четко сказали "Не будем". В клинике мы провели обследование, анализы оказались хорошими, и, 7 декабря Зяма была прооперирована Ю. П. Микитюком. На фото видно, какую "штуку" собаке пришлось таскать : За несколько часов до операции... Еще: Зубы для ее возраста вполне приличные, но небольшой камень был. После операции: И зубы почистили:
А вот этот ужас удалили. Ужас. Как она с этим жила?!
Через 15 минут после операции Зяма начинает приходить в себя: Зяма поправилась и на бессрочной передержке у Юльки - Юлии.
По финансам: Общая стоимость лечения (анализ на лепто. биохимический анализ, операция - удаление ОМЖ и кастрация, снятие швов, стационар, препараты, обработка и 2 попоны) 13005 Приход: 500 - 12.12 1000 - 13.12 5000 - 13.12. 1000 - 14.12 На ЯК 500 5000 vile-girl Итого: 8000 ДОЛГА НЕТ
НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ! НУЖЕН ПИАР!
Заголовок сообщения: Re: IF: Старая овчарушка Зяма! Я не смогу одна. Помогите, очень прошу, помочь ей дожить так, как она заслужила!
Добавлено: 13 дек 2010, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Лена, вы напишите, когда можно будет забрать. Если других (лучших) вариантов нет - заберу. В приют - не надо Зямочку, она домашняя девочка. Как-нить разместимся... В тот же день не обещаю, но.. Заберу ,короче.
Заголовок сообщения: Re: IF: Старая овчарушка Зяма! Я не смогу одна. Помогите, очень прошу, помочь ей дожить так, как она заслужила!
Добавлено: 14 дек 2010, 08:29
Друг хвостов
Автор темы
Она хорошая и довольно бодрая. С собаками не конфликтует, но если будут сильно приставать - обижать себя не даст. Ближе к к пятнице скажу точно - отпустят ее или нет)) Спасибо!
Добавлено: 14 дек 2010, 20:08
Друг хвостов
Автор темы
Приехала 1000 от Иры-Сенты и 5000 от меня. Итого получилось 7500. Если все будет хорошо, в пятницу выписка. Долг к тому моменту будет порядка 4-5000((( Помогите!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Лена,вчера вечером кинула на Зяму 517 руб. В теме Я/К написала.Там получилось по 517 руб. на Луизу(Глашу) и 517 руб.на Зямочку. (Лена,посмотрите,плиз,должны ли мы еще за Луизу? )
Помогите старушке Зяме! Старость нужно уважать.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 18 дек 2010, 15:07
Посетитель
Вот я козааа!!!! Вышла за Зямой ехать - аккумулятор почти в ноль, не завелась. И стою так, что ни дернуть, ни прикурить - в углу двора, между сугробами:-( Притащила аккум домой, поставила на зарядку. Будем посмотреть, может. к вечеру наберет чего-нить... Блин, лампочку оставила... Идиотка!
Добавлено: 18 дек 2010, 21:17
Посетитель
Аккум все еще "кушает"... Лена, в понедельник я тогда прямо с суток заеду - часов в 10-10.30 получится, наверное. Тут, правда, загадывать нельзя: бывает, вызов под смену - и на пару часов задержишься. Тогда попозже буду...
Добавлено: 20 дек 2010, 17:30
Посетитель
Мы с Зямкой приехали. На удивление спокойно отреагировала моя сука:-) Почти не было бедлама дома! Ну, через пару дней Зяма освоится - тогда и будем посмотреть. Вообще-то она вполне себе уравновешенная личность. (Хотя поиск равновесия при поездке в машине ей не удался:-) Показала Зямке "конуру" в стенном шкафу - надеюсь, она там приживется: самое спокойное место в квартире. Купила поводок... она с ним мало знакома, что и понятно: деревня! Она такая худая! Правда, она еще щенком "селедкой" была, но сейчас - прям скелетина. Попытаюсь откормить... если получится. Девушки, я её взяла - потому что... ну, взяла. Но не могу сказать, что я прям мечтала о третьей собаке, немке, в квартире площадью 39 метров, где еще и передержка частенько бывает. А Зяма - точно привыкла к просторам. Поэтому прошу: если будут хорошие ручки, лучше с домом - не забывайте про Зяму!
Добавлено: 20 дек 2010, 18:14
Друг хвостов
Автор темы
Поправится. У меня моя собака после удаления ОМЖ тоже была, что пальцами талию обхватить можно было, но достаточно быстро поправилась)) Юля, спасибо. Если что - я не отказываюсь от нее и в любой момент готова забрать обратно. Отчет по финансам чуть позже.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 20 дек 2010, 19:19
Посетитель
Эээээ... девушки, вы пока похотите немножко: с моим графиком работы только фотосессии устраивать:-) В ночи, ага. Сами смотрите: Каждый день с 9 ло 17, плюс один из выходных - сутки, плюс две ночи в неделю - с 17 до 9 утра. Типа: в воскресенье в 9 утра пришла - в понедельник в 17 ушла. Вторник 9 пришла - среда в 17 ушла. Четверг 9 пришла - пятница 17 ушла. Суббота, при таком раскладе - дома!!! В принципе, можно и пофоткать:-) Если сил хватит. Или можно пробежаться по магазинам, приготовть-убрать-постирать-погладить и попинать ребенка-студента, шоб учился. Сегодня я начальство просто поставила перед фактом: еду за собакой, хоть убейте. Быренько все дела переделала и слиняла. Но если получатся приличные кадры в квартире - обязательно выложу:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0