Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:34
Участник
Автор темы
Есть такой старый заброшенный завод. Теперь там сдают помещения в аренду. Есть женщина, которая помогает, кормит, лечит и собирает кошек. Она работает в керамической мастерской. При мастерской живут в подсобке: Машка - пушистая мама кошка и ее два котенка, еще мелкая диковатая, но красивейшая девчонка, месяца два от роду, Ромка - подросток, очень красивый и смышленый котик, и еще четыре полосатика - два братца и две сестренки.
Неделю назад, за долги этой мастерской перекрыли вход на завод, теперь котята едят один раз в день, то что кидается им в форточку тайком и сидят в неотапливаемом помещении. А сейчас зима началась неожиданно. Помощь нужна просто всем и нужно все: передержки, корм, кураторы. 1) Машка - мама кошка - на передержке:)
5) И самый классный, конечно они все классные, но этот очень умный, ходит за тобой по всюду и у него очень длинные лапы и широкие подушечки, если его откормить - это будет очень умный и большой кот - Ромка:
Помогите котятам...
Все котята не дикие, ласковые и контактные, их можно брать на руки, гладить, они доверяют людям!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 янв 2011, 02:17, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
P.S. Если с лотком ОК и здоровые, то возможно есть передержка для 1го, без животных, беспллатная. У девушки опыта с кошками нет, поэтому лучше чтобы лоток знал уже и не очень дикого кого-то! На Нарвском пр. Не знаю подойдут ли ваши ?
P.S. Если с лотком ОК и здоровые, то возможно есть передержка для 1го, без животных, беспллатная. У девушки опыта с кошками нет, поэтому лучше чтобы лоток знал уже и не очень дикого кого-то! На Нарвском пр. Не знаю подойдут ли ваши :? ?
Машуня и Аня сидят под тумбочкой, как Варвара сидела до них неделю. Но в лоток схожено у обеих, молодцы! И сухой корм стали есть сразу. Так что всё у нас хорошо.
За корм за Варю: с 1 по 18.12 - 11.6руб*18дней=208.8 руб И за троих с 19.12 по 10.01.11г - 11.6руб*23дня*3=800 руб -------------------------------Всего 1000руб получила от Юли
Варя в "стаде" отлично себя чувствует. Её все коты опекают, вылизывают. Её смело можно в компанию к кому-нибудь пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 31 дек 2010, 13:08
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Звонила Лене вчера, она была у вета с каким то больным котом. Ромку сказала покажет как освободиться, но не позвонила. А позднее трубку не взяла. Боюсь она его на каникулах увезет от туда
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 03 янв 2011, 13:10
Участник
Автор темы
Позвонили мне вчера с завода. Там еще летом молодые ребята взяли на выхаживание котят, совсем мелких, по-моему месячных. Сегодня ребята уехали на неделю, а котят я забрала с проходной, им не с кем было их оставить, а я не смогла отказать. Котятам месяцев по семь, а выглядят как пятимесячные, забрала на работу в клетку. Прошу передержку.
Добавлено: 09 янв 2011, 01:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, Оли не было какое-то время, сейчас она вернулась, я с ней разговаривала. На стерилизацию я завсегда согласная. У меня там просто Киса живет, ее тоже надо. Еще есть пара девчонок под енто дело, но одна у меня, другая у Майи. как с ними быть будем решать походу. На предмет фоток разговаривала. Сейчас сообщу, что мы все (те, что у Оли) готовы.
Добавлено: 09 янв 2011, 02:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Дуська писал(а):
Позвонили мне вчера с завода. Там еще летом молодые ребята взяли на выхаживание котят, совсем мелких, по-моему месячных. Сегодня ребята уехали на неделю, а котят я забрала с проходной, им не с кем было их оставить, а я не смогла отказать. Котятам месяцев по семь, а выглядят как пятимесячные, забрала на работу в клетку. Прошу передержку.
Это кто ж такие? На что похожи и в каком количестве?
Добавлено: 09 янв 2011, 02:15
Участник
Автор темы
Оля, вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=57425 Самую кроху Настя забрала на передержку, она самая ласковая урчалка, еще может одну возьмут на передержку, остается один мальчик - самый крупный - окрас простой полосатый с белой грудкой и большими грустными глазами.
Фотки были бы очень хорошо тех, которые на передержке:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4