Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две маленькие собачки (30 см в холке) ищут Хозяина!
Добавлено: 18 ноя 2010, 00:03
Новичок
Автор темы
Помогите пристроить двух маленьких лисичек. (Умер Хозяин) Очень хотелось бы пристроить вместе, т.к. все время были вдвоем. Малюся (мама) 6 лет, Жуля (дочька) 3,5 года. Собачки очень общительные, ласковые. На данный момент живут в пригороде (Приозерск), Отдаются по договору. +7 921 3544567
собаки - смешнючки. все время друг другу морды вылизывают. Жуля даже Фросю умудрилась вымыть, что очень удивительно, т.к.Фрося обычно вопит, когда к ней собаки другие приближаются
Как девочки друг друга любят!!! И как девочки уже всех любят!!! А мне у нас написали:" А почему вы их вместе пристраиваете? Быстрее - отдельно отдать..." Я написала, что вопрос глупый ( в теме было написано, что они всю свою жизнь вместе прожили) !
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
правильно написали нам надо не быстрее отдать, а так, чтоб собакам было хорошо.
Жуля более общительная, а Малюся спит себе попой к батарее на подушке весь день . зато Жуля старается у меня на коленках спать, пока я работаю, что очень расстраивает мою Джессику, а Лису так просто выводит из себя Маля все дела только на улице, жуля не парясь на коврик, а на улице вообще ничего не делает, ходит мерзнет
все таки Жуля - паршивка. на улице ни разу даже не пописала. вдвоем пытаются строить моих Лису , Айса и почему то Асечку слепую фиг кто им это позволит, но девочки оказались не робкие
Здравствуйте. По-поводу котика, если будет куда привезти, то сможем 11 декабря съездить за ним.
а он там доживет до 11 декабря? ничего с ним не случится? давайте накануне вашей поездки созвонимся, если раньше поедете - то позвоните мне заранее, чтобы я наготове была. мой телефон а подписи.
Заголовок сообщения: Re: Две маленькие собачки (30 см в холке) ищут Хозяина!
Добавлено: 30 ноя 2010, 01:00
Новичок
Автор темы
Хорошо, но раньше вряд ли получится. На обратном пути лопнуло колесо, поставил запасное, но оно летнее. На этих выходных буду решать вопрос с машиной. Если что-то изменится, я Вам обязательно позвоню.
А где кот-то? Я на выходных собираюсь в Приозерск, и в принципе могла бы его забрать на обратном пути и довезти до передержки, если кто расскажет мне схему его забора...Все-таки на неделю раньше будет!
давайте накануне вашей поездки созвонимся, если раньше поедете - то позвоните мне заранее, чтобы я наготове была.
Аля, так вы сможет Котика к себе определить? Если будет доступ в квартиру (на этот счет надо наверное у Алексея спрашивать), я смогу этого черно-белого боюку забрать и привезти в город, переноска для него у меня есть.
Здравствуйте. По-поводу котика, если будет куда привезти, то сможем 11 декабря съездить за ним.
а он там доживет до 11 декабря? ничего с ним не случится? давайте накануне вашей поездки созвонимся, если раньше поедете - то позвоните мне заранее, чтобы я наготове была. мой телефон а подписи.
Надеюсь все завтра срастется и мне удастся забрать беднягу котика из квартиры в Приозерске. Доводы о том, что его регулярно ходят кормить и убирают за ним меня как-то не успокаивают. Одно то, что кот никому на глаза не показывается говорят о том, что он в жутком стрессе. Надеюсь, Алексей дозвонится людям, которые имеют доступ в квартиру и нам удастся поймать пушистого. После этого придется его везти на передержку в домашний приют в петергофе, который предложила Kalvic. Больше вариантов пока никаких...ндаааа...дай бог бы кота завтра забрать!
Яна, кота еще в квартире надо найти и отловить. как понимаю, там с дачи вещи были привезены хозяином и он не успел ничего разобрать. но ловить и забирать конечно надо. пока совсем бедалага не одичал
Яна, кота еще в квартире надо найти и отловить. как понимаю, там с дачи вещи были привезены хозяином и он не успел ничего разобрать. но ловить и забирать конечно надо. пока совсем бедалага не одичал
Да, Марина, если квартиру завтра доступ получим, это будет только начало ....но ловить , так ловить...мне его очень жалко...Я же сперва кошатница, а потом уже и собаки в спину дышат!
В общем, едем в субботу высвобождать котика из приозерского заточения. Страдать пушистому больше нельзя! Со слов Алексея- котик молодой (около года), красивый-пушистый. Очень надеюсь, что не придется везти его в Петергоф в домашний приют, где куча других несчастных (пока это единственный подтвержденный вариант). Есть два других варианта- один бесплатный висит на волоске, второй стоит 50 р+корм (проверенный), ну и еще может кое-кто поможет найти.... Как только выясним о котейке больше и сделаем первые фото- сделаем отдельную тему на него. Ждем помощи любой на букву "м"- моральной и материальной!!! Ну а также предложений о потенциальных хозяевах и пиара-пиара-пиара!
Яна, предложение в силе, я завтра буду на связи. в принципе его завтра готовы принять, сыворотка тоже готова, уколят. там большинство кошек привитые. конечно если будет вариант лучше - это будет просто замечательно. насчет пиара - подождите пока про пиар, надо сначала понять что с котом. его бы найти и уже по мере того что с ним и как - будем разбираться когда пиарить. может еще и кастрировать нужно.
Да Аля, я обозначила, что нам в будущем надо будет; чтобы все в курсе и начинали готовиться к тому, что предстоит. Вот! Надеюсь завтра без проблем пушистого выловим...эхх!
Да Аля, я обозначила, что нам в будущем надо будет; чтобы все в курсе и начинали готовиться к тому, что предстоит. Вот! Надеюсь завтра без проблем пушистого выловим...эхх!
тема кота Василия viewtopic.php?t=55813 его привезли в Питер, он временно на передержке у Маши Мари. Я его пока не видела, но судя по словам Яны - кот класснючий, черно-белый, пушистый, очень ухоженный, ласковый, спокойный и добрый. если кто-то сможет помочь ему финансами на оплату передержки и главное ПИАРОМ - будем очень благодарны! Кот явны был любимым, видно что хозяин о нем очень хорошо заботился.
Хозяин однозначно любил и хорошо заботился о своих животных. Две сучки рыжие , которые у меня, безумные лизушки-ласкушки и в хорошем состоянии. спят наглые хари теперь у меня рядом с головой, выгнав маминого малыша - Айсика . Малышик под 70 см в холке ,всю ночь мучился на подушке у дивана, не выспался, замерз и утром взвыл в голос, что хочет к маме гуляют лисички с удовольствием, благо потеплело, а то что то на них никакой одежды не нашла . Единственно при стерилизации надо обязательно зубы почистить,мне кажется, что у Малюси какой то зуб отгнивает, но я сама кроме камней не вижу ничего. Начали есть сухо корм, а что им остается, ФРося уехала и больше гречи с куринным грудками в доме не будет , вся несчастная стая будет корм бош есть.
нас очень надо в среду отвезти в Озерки. собак надо стерилизовать и зубы почистить. везти надо чем позже, тем лучше. т.е. к 22 -23-24 часам забирать буду на следующий день.
мне не довезти их на метро. они тяжелые, до метро 2 остановки. выручайте пожалуйста. ну или скатайтесь со мной , по одной то их вполне можно и на общественном транспорте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0