Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на улице трясутся от холода... В четверг на передержку. Пиарщики, пожалуйста, вы нам теперь очееень нужны!
Добавлено: 17 ноя 2010, 13:55
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
Анна Ов писал(а):
а вы далеко от меня? от ЮЗа? )))
Дык указано же - Купчино\Пять Углов
Кстати, я по-прежнему хотела бы помочь деньгами ))
извините, не посмотрела на ваши данные по поводу денежки - с радостью примем помощь, спасибо . как вы сможете передать? в купчино или на 5 углах? в купчино где именно?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Очень нужны малышам хорошие пиарные фоточки... Кто нам поможет? Срочно!
Добавлено: 19 ноя 2010, 01:42
Частый гость
Автор темы
рассказываю :
приехали мы за малышами с опозданием на 2 часа, работа, пробки, так что так спали они все в картонной коробке на холоде, вернее не все- одна попыталась спрятаться, но мы ее нашли. забрали, все там настройке с ними попрощались))) женщина одна поросила, чтобы главное не на шаверму мы их забрали привезли на передержку, утеплили им будочку, положили теплый коврик, плед, сверху накрыли будку матрасом. пока передавали щенков друг другу, одна меня описала зараза ...
кормить их будут первую неделю кашей рисовой с фаршем говяжьим, и сухим кормом с кефиром разбавленным. но за неделю-полторы переведут на сушку - так дешевле.. когда уходили, они из будочки вылезли, Поночка заинтересовалась игрушкой, двое ели, а кто-то лежал в домике и пытался порыкивать на всех, кто хотел зайти в домик обратно.... наглый кто-то
то что я купила на корм сегодня: 4 упаковки риса (на 6 дней) 2 кг фарша (на сколько дней хватит, скажет Вероника) 4 кг сухого корма для щенков Экануба (хватит дней на 10) кефир Вероника купит сама и я оплачу позже...
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 19 ноя 2010, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Очень нужны малышам хорошие пиарные фоточки... Кто нам поможет? Срочно!
Добавлено: 19 ноя 2010, 01:53
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ОДНОЙ ЩЕНУЛЬКЕ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕЖКУ!!! думаю по деньгам справимся, т.к. многие прелагали нам тут в теме денежку.... Из дома пристроить можно быстрее, плюс щенок будет более адаптированный. А потом после того, как одного пристроим, следующего на дом. передежку.... ? По-моему так будет лучше! Кто сможет взять одного малыша, вернее малышку!?
Добавлено: 19 ноя 2010, 02:40
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Аня,проколите сыворотку три дня подряд. потом привьете.
3 дня подряд?? а я на зайцева спросила...сказали 1 раз... вот в чем вопрос, завтра я не смогу сыворотку передать, значит будет пропуск уже 2 дня...можно ли на третий день уколоть и на след. день?
Малышня не такая уж и пугливая.Когда ели двое я перевесилась через будку и гладила.Убежать никто не пробывал.Я думаю совсем скоро отойдут и успокоются полностью. Девки смешные-длинноногие все как модели и худые три такие же как модели ,но это временно. Завтра понаблюдаю за ними и по подробнее отпишсь по девчонкам. По еде отпишусь на сколько хватило-пока не знаю как они будут кушать и на сколько голодные.
Добавлено: 19 ноя 2010, 02:44
Частый гость
Автор темы
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАМ РАБИЦЕЙ? Нам надо натянуть ее на сетку вольера, т.к. в сетке большие дыры, чтобы они не пытались вылезти! Это не про тот вольер, где они сейчас, а про тот, куда они будут переведены с воскресенья-понедельника.
Добавлено: 19 ноя 2010, 02:45
Частый гость
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Малышня не такая уж и пугливая.Когда ели двое я перевесилась через будку и гладила.Убежать никто не пробывал.Я думаю совсем скоро отойдут и успокоются полностью. Девки смешные-длинноногие все как модели и худые три такие же как модели ,но это временно. Завтра понаблюдаю за ними и по подробнее отпишсь по девчонкам. По еде отпишусь на сколько хватило-пока не знаю как они будут кушать и на сколько голодные.
а одну ты ротвейлером называешь))) совсем не худая)))))
так я же написала что только три худые,а 4-я их объедала 100%.Да,она ротвейлерообразная Может по счёт рабицы в название написать?...Чтобы было понятно пошлю как перестанет тупить радикал фотку.И там НЕ дыры,а сетка вся такая с диаметром где-то по 8-10см.Для взрослого это нормально,а вот щены...
Добавлено: 19 ноя 2010, 03:00
Частый гость
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
так я же написала что только три худые,а 4-я их объедала 100%.Да,она ротвейлерообразная Может по счёт рабицы в название написать?...Чтобы было понятно пошлю как перестанет тупить радикал фотку.И там НЕ дыры,а сетка вся такая с диаметром где-то по 8-10см.Для взрослого это нормально,а вот щены...
Срочно нжна рабица метров 5 длинной и высота где-то метр-полтора!!!!!!
47 км. это за Грузино. На машине около 40 минут. Но млин. У нас пятнаха - не влезет! И я не помню в каком она состоянии, я её как то распутывала...... придумала новый матный язык за 3 часа войны..... Девочки, это жесть.....Если бы кто съездил и посмотрел, если подойдёт - забирайте, но я в упор не помню насколько там всё плохо или хорошо. сегодня мальчику позвоню соседу, он каждые выхи катается, спрошу.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Девочки по-тихоньку отходят,но едят много и с жадностью,даже лапами в мисках стоят.Две более ручные,одна сама не подходит,но если я подойду и буду гладить-рада и лижет руки,а вот 4-я самая пугливая я её еле вытащила из будки чтобы она поела и от блох обработала. Осмотрела их и как итог-У ОДНОЙ самой пугливой девочки ПУПОЧНАЯ ГРЫЖА,я никогда нге видела грыжи в живую,но думаю вариантов тут не много.Пупок выпирает как шарик внутри см.2.Что с ним делать?Такое ощущение что он её беспокоит-она даже ходит как-то странно и я трогала она вся сжалась,но может всё это ещё от боязни человека.
обычно пупочную грыжу не трогают. Она со временем заплывёт жирком и никаких неудобств собаке не создаст. Ну и лучше ей не рожать, а значит д.б. стерилизована со временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5