Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Хороша ,да и только ! Кошка - Маргошка ,разноцветная матрёшка !
Добавлено: 24 окт 2010, 14:09
Бан
Автор темы
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Удивительное ,нежное кошачье существо цвета осени ! Она готова принести с собой в ваш дом уют и счастье !Кошечку зовут Маргоша ,ей 1 год ,стерилизована ,здорова,без проблем с туалетом .Она обворожительна ,разговорчива ,вежлива,просто милая ласкушка !Кошечка обожает смотреть в окно ,мечтая о чем то своём ,прекрасно ладит с человеком ,любит кокетничать и с большой охотой отвечает на внимание и ласку .Присмотритесь ,может вы искали именно её ? тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Талисман удачи и счастья - кошечка Марго !Это удивительно нежное ,ласковое,вежливое существо .Ей 1 год ,стерилизована ,здорова ,делишки только в лоток .Марго замечательный компаньон ,который умеет вести беседу ,обожает когда ей удиляют внимание ,отвечает кокетливым мурчаньем и безграничным доверием человеку .У кошечки неповторимого цвета осени , необычайно мягкая шубка и бездонные янтарные глаза .Посмотрите ,не вы ли её хозяин ? тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 дек 2010, 23:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Маргоша переехала на другую передержку .Оля говорит кошка в ужасном состоянии .На днях начнём разбираться со здоровьем ........
?? когда я её видела - она была пуглива, но... ооочень прилично выглядела. что же с ней случилось то?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хороша ,да и только ! Необычная и не повторимая пушистая кошечка ,ждёт тебя ,хозяин .
Добавлено: 16 ноя 2010, 00:34
Бан
Автор темы
На передержке у Оли Маргоша ведёт себя не плохо ,кушает хорошо ,какает и писает в лоток ,дала себя расчесать и осмотреть ,на днях покажет её Оля (белис ) доктору .Что с ней не ясно ,может банально корм у Даши не подходил ,или ещё что ,может стресс из за собаки ,а может и серьёзное что то .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Хороша ,да и только ! Необычная и не повторимая пушистая кошечка ,ждёт тебя ,хозяин .
Добавлено: 16 ноя 2010, 02:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Шерсть у Маргоши сосульками, аппетит отменный, в туалет сходила не очень, но это, может, на фоне стресса и перемены корма. Всем рассказываю, что корм надо менять постепенно, а сама... С головой проблемы (у меня). Разберемся, если не на этой неделе, то на следующей обязательно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Когда я взяла с улицы своего кота, у него тоже шерть была "сосульками", гости вообще называли его "шнуровым пуделем". Потом, когда все глисты вышли (немерено их было!) шерстка стала гладкая и пушистая; я даже в клинику кота не носила. Удачи и здоровья Маргоше!!!!! Она - красотка!
Я могу ей, конечно, дать глистогонку, но её ведь глистогонили девочки наверное? Если с печёнкой не всё в порядке, то опасно давать часто глистогонку вроде бы? Своё "стадо" я глистогонила в начале ноября 2 раза, так что у нас с этим чисто, я думаю
Вы хотите, чтобы я "сосульки" запечатлела ? Если раздобуду фотоаппарат, сниму, что получится. У неё сейчас только мордочка симпатичная. Но очень симпатичная!!! На фоне моих чёрных котов она ярким пятном смотрится, очень выделяется "из толпы".
Аппетит не очень, ест через раз, но это в сравнении с моими кошками. Они у меня сейчас 4 раза в день едят и всё им мало. Может этого ей просто лишку, некоторые кошки привыкли мало есть.
Настроение, по-моему, тоже не очень: спит почти все время на подоконнике или на лежанке кошачьей на батарее.
И мне совсем не нравится её внешний вид: кажется, она стала ещё более "сальная". Шерсть совсем неприглядно стала выглядеть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2