Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...
Добавлено: 09 окт 2010, 00:35
Друг xвостов
Автор темы
Красивый трехлетний ротвейлер!Босс готов верно служить Человеку! А так Босс томится в клетке, надеясь, что однажды придет за ним хозяин.
МАСТЕРА ПИАРА, ПОМОГИТЕ БОССУ С РЕКЛАМОЙ НА ДОСКАХ! РОТВЕЙЛЕР ЗАСИДЕЛСЯ В ПРИЮТЕ. ЕМУ ДАВНО ПОРА ДОМОЙ!
Год тому назад этого ротвейлера привязали на пустыре. Три дня он в ожидании, что вернется хозяин, держал оборону. Бросался с поводка, рыча и лая, никого близко к себе не подпускал. Вел себя, как и подобает серьезной собаке его породы, оставленной на охране. Босса забрали работники приюта "Ржевка". Поначалу ротвейлер, тяжело переживая предательство, был агрессивен и в вольере. Но время сгладило его переживания. Да и на хорошее отношение людей пес стал откликаться дружелюбием. Сейчас Босс очень хочет общения, прогулок. С благодарностью принимает вкусняшки от редких гостей. В приюте определили год его рождения как 2007-й. Для ротвейлера Босс достаточно молодая собака. Ведет он себя адекватно, спокойно, слушается команд. В клетку к нему даже подселили песика, с которым он хорошо ладит. Сейчас нет надежд, что отыщется прежний хозяин Босса. Ротвейлеру нужен новый хозяин. Желательно, человек, имеющий опыт содержания собак этой породы. Жалко этого пса. Жизнь собачья и так коротка. А Босс из трех лет своей жизни уже год провел в приюте. Очень нужен псу активный пиар и помощь в поиске нового хозяина.
8-921-752-71-65 дом. 756-65-29 Марина
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Последний раз редактировалось Наталия_Петровна 15 ноя 2010, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...
Добавлено: 29 ноя 2010, 14:39
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Вот смотрите, такой сейчас Босс, фотографировть его сложно, все время вертится, помогла мне работница приюта, отвлекала его.
Я была в приюте 27.11, у Босса был праздник двойной, потому что сначала я с ним выгулялась, покормились вкусным, а потом к нему приехала та семья, про которых я знала заочно. Очень мне понравились люди - Игорь, Ирина и Роман (сын), очень приятные, контактные, спокойные. Вот если бы они согласилиь, отдала бы с радостью. У них и опыт есть, и возраст хороший, и Босс им видно нравится, сын (почти 15 лет), правильно воспитан, приезжает с родителями. А может быть...все-таки... ведь бывает в жизни так, что и сам не предполагал... А Босс - отличный парень, и гулял и игрался, и попрыгали и побегали, и пофотографировались, и выглядит хорошо (на мой взгляд). ... Марина, раз вы куратор, и я сокуратор (видимо), без нашего согласия собаку не отдадут, ведь так? Надо смотреть на человека, разговаривать, понять что и как он хочет, а потом уже решать отдавать или нет. Я уже проходила, не хотелось бы повторять негативный опыт. С Боссом надо познакомиться, он совсем непростой, хоть и ведет себя сейчас как заяц. Он будет проверять вас на прочность, он ведь ротвейлер, и походить к нему надо не один раз, чтобы он привык к вам.
Если мой телефон давали, то пока мне звонков не было, никаких
_________________ Екатерина
8-911-961-14-35
Последний раз редактировалось Тобик 05 дек 2010, 15:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Вот люди странные, то хочу собаку ротвейлера( у них был роти 15 лет прожил, и лечили его и на руках гулять носили, потому как он уже очень больной был, и похож по фото очень, и времени уже год прошел после его смерти, просили меня с ними съездить я не против была, хотя мне не очень и удобно на край города ехать) а то оказывается против мама стала, не хочет больше собаку, я тут всех на уши подняла, планы свои отложила, и все впустую... Злюсь на себя, на людей которые то хочу то нет Извиняюсь, за себя и за них, очень жаль что так вышло.
Заголовок сообщения: Re: Мастера пиара, на вас надежда! Ротвейлер Босс засиделся в приюте ...
Добавлено: 30 ноя 2010, 10:00
Участник
Я была в приюте 28 ноября.Только зашла на территорию,подошла к уличному вольеру - губами к Боссу через сетку потянулась - и была вся исцелованна.Приятно....Словами не передать..... Гуляли очень долго - около часа.Босс "оторвался" по полной.Был без намордника.На двух сотрудников приюта,которые в это время на территории работали не обращал никакого внимания - никого не съел.Я его с поводком вместе отпустила побегать - так иногда разрешают,когда на территории нет других собак.Тогда ходила вообще то собачка небольшого размера - Нива,но они с Боссом обнюхались и их общение на этом и закончилось.Босса интересовала только беготня по глубокому снегу.Вот такие вот у нас дела.
Добавлено: 01 дек 2010, 14:16
Участник
Екатерина11 писал(а):
Вот люди странные, то хочу собаку ротвейлера( у них был роти 15 лет прожил, и лечили его и на руках гулять носили, потому как он уже очень больной был, и похож по фото очень, и времени уже год прошел после его смерти, просили меня с ними съездить я не против была, хотя мне не очень и удобно на край города ехать) а то оказывается против мама стала, не хочет больше собаку, я тут всех на уши подняла, планы свои отложила, и все впустую... Злюсь на себя, на людей которые то хочу то нет Извиняюсь, за себя и за них, очень жаль что так вышло.
Добавлено: 05 дек 2010, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Кто-нибудь был у Босса на неделе или на выходных, напишите, пожалуйста, как дела у него? Пиар идет туго, как я полагаю, из газет (РШ и ИРР) пока выхода никакого, загружены они полностью, а звонков нет. Марина, напишите про новости из приюта, если они есть.
Добавлено: 05 дек 2010, 16:19
Участник
С Боссом последний раз виделась к своему глубокому сожалению только 28 ноября.Чаще не получается из за графика работы.Мальчишка очень обрадовался,через вольерную сетку я была вся облизана.Вывела Босса погулять без намордника,дала вволю побегать - хотя около 1 часа для "приютской" собаки явно недостаточно.Пес абсолютно нормально себя ведет.Поэтому просьба к тем,кто может быть будет его навещать - приезжать почаще на длительное время.Он очень быстро привыкает к людям и становится контактным.Любит угощения - печенье,мяско и т.д.Но не забывайте пожалуйста о тех,кто рядом с ним.Угощайте и их тоже.Теперь поеду на следующей неделе.О новостях обязательно напишу.
Добавлено: 12 дек 2010, 17:02
Участник
Спасибо Вам огромное! Пес ведь действительно чудесный - я не преувеличиваю.Надо только,чтобы его взяли хорошие люди,понимающие,что это за собака - ротвейлер.И все будет нормально.Он очень хороший - наш Боссик.
Добавлено: 16 дек 2010, 14:21
Посетитель
Пес, действительно, классный, активный, что важно, не огромный, нормальный такой ротвейлер.
Лида была у него в воскресенье, 12.12, угощала, гладила, разговаривала, гулял он самостоятельно в большом вольере. Времени, как всегда у неё не хватает на всех, поэтому общение было кратким.
Я планирую съездить в приют в ближайший выходной, посмотрю, как он там
Добавлено: 20 дек 2010, 18:03
Посетитель
Декабринааааа, а ездила ли ты к Боссу? Есть ли новости? У меня вот в выходные не получилось, променяла парня на дефку, была у Шельмы. От Лиды жду новостей она, как всегда по воскресеньям, была в приюте, наверняка ходила и к Боссу.
Добавлено: 27 дек 2010, 10:00
Посетитель
Сидит пока, а Марина, наверное, просто забегалась, на написала пока про Босса, я знаю что она была в приюте в среду, с Боссом гуляла, общалась. Стали звонки поступать на него, из газет, с людьми общаемся, пытаемся понять, вчера вот нормальный мужчина семейный звонил, пригласила в приют посмотреть, поговорить...
Добавлено: 27 дек 2010, 10:25
Участник
Тобик писал(а):
Сидит пока, а Марина, наверное, просто забегалась, на написала пока про Босса, я знаю что она была в приюте в среду, с Боссом гуляла, общалась. Стали звонки поступать на него, из газет, с людьми общаемся, пытаемся понять, вчера вот нормальный мужчина семейный звонил, пригласила в приют посмотреть, поговорить...
Это точно - забегалась я,заматалась... Была в приюте на прошлой неделе в среду - имела "неосторожность"перед тем, как подойти к Боссу вывести гулять две собачек из карантинного корпуса на улицу и провести их мимо большого уличного вольера где Босс гулял.Не передать словами какое недоумение было у него и непередаваемая печаль в глазах. "Что же ты делаешь?Ты ведь ко мне приехала!" - так наверное сказал бы Босс,если бы умел говорить. Но тем собачкам тоже гулять на поводке очень нравится и выбрать с кем гулять в первую очередь психологически очень трудно. С Боссом я все таки конечно же погуляла - но немного,так как сильный ветер на улице был,а Босс сами понимаете без большой густой шерсти и я каждый раз переживаю,что он сильно замерзнет,поэтому стараюсь с ним быстро погулять и отвожу в отапливаемый корпус где он живет.Пиар Босса пока своих результатов не дал,но будем надеяться,что в следующем году Боссику обязательно повезет и будет он с Хозяином своим гулять вот так
Добавлено: 02 янв 2011, 21:19
Участник
Была в приюте 30 декабря.Приехала поздно,около 14 часов,но с Боссом погуляла около 40 минут.Подумала,что может быть снять про Босса видеосюжет и выложить на какие нибудь сайты или попроситься в передачу "Звериная компания".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3