Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 1 место . Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 06 окт 2010, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
****Звоните или пишите ВК - здесь не бываю!!! Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак. Квартирное содержание, выгул, кормежка,вычёсывание,мытьё,гигиеническая стрижка,чистка ушей. Стоимость проживания 200р/сутки. Корм 2000/3000р. Собака должна быть стерильна/кастрирована,ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к мелким собакам и детям. *У собаки должен быть: куратор, ошейник,жетон!!, поводок, глистогонка/Каниквантел/,противоблошиный ошейник или капли. *И анализы на: Дирофилляриоз,Лептоспироз и Бруцеллёз.
**Беру Домашних Питомцев!!! Цена Договорная!
*** ОСВОБОДИЛИСЬ ЕЩЁ 2 МЕСТА ДЛЯ ДОМАШНИХ!!! С 12-ГО 2 МЕСТА БУДЕТ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!
*20-25 мая до сентября закрываюсь,на лето !!!И уезжаю из страны!
Мой тел. 8911 17 59 428. Татьяна.Озерки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 88 раз(а).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак
Добавлено: 29 ноя 2011, 18:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А нам помочь не сможете? Правда Вильям не взрослая собака, а щенок 6,5 месяцев, привит, свои дела делает на улице. Даю ссылку на тему, где ищем семью, но сейчас у нас просто катастрофа. Срочно нужна передержка, т.к. на предыдущей закончился срок. Основная тема у меня в подписи. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=74601
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 ноя 2011, 09:06
Свой на форуме
Автор темы
Stel-la писал(а):
А нам помочь не сможете? Правда Вильям не взрослая собака, а щенок 6,5 месяцев, привит, свои дела делает на улице. Даю ссылку на тему, где ищем семью, но сейчас у нас просто катастрофа. Срочно нужна передержка, т.к. на предыдущей закончился срок. Основная тема у меня в подписи. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=74601
Добавлено: 16 янв 2012, 02:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Доброй ночи!У Вас есть местечко для суки,возрастом ок 2 лет..Ее выбрали в Финку,стерильнута,здорова,привита.Тихая,беспроблемная девочка.Ищем передержку на 2-3 недели,ориентировочно с 20 января. заранее спасибо!!!
Добавлено: 17 янв 2012, 10:55
Свой на форуме
Автор темы
Patri писал(а):
Доброй ночи!У Вас есть местечко для суки,возрастом ок 2 лет..Ее выбрали в Финку,стерильнута,здорова,привита.Тихая,беспроблемная девочка.Ищем передержку на 2-3 недели,ориентировочно с 20 января. заранее спасибо!!!
Карина,доброе утро.Но к сожалению передержку уже заняли и у Вас собака не очень знает,что такое туалет на улице,а у меня, сейчас, нет времени её приучать.Извиите.
Хочу написать отзыв про эту замечательную передержку! Татьяну я знаю уже много лет, это безумно ответственный человек, который любит животных и что самое главное умеет относится к ним ответственно и заботится о них правильно с чувством меры и толка. Я уже и не помню которая по счету собака моя сейчас сидит у Татьяны, но все они уехали в новый дома и очень удачно пристроились, так что у татьяны ещё и очень счастливая передержка, по крайней мере для меня
Татьяна, спасибо вам огромное за заботу о моих питомцах, для меня это лучшая передержка , которую я знаю!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2