Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое котяток дома, двое до сих пор в парадной((
Добавлено: 23 сен 2010, 10:26
Новичок
Автор темы
КТО МОЖЕТ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Нужно помочь с пиаром для 2-х месячной трехцветной и пушистой кошечек!!! Котятки на передержке, но им очень нужен дом!!!
Еще нужны КОШКОЛОВКИ, чтобы отловить 2 оставшихся котят! Они привыкли жить все вместе, а теперь остались одни(( От страха могут сбежать в подвал, но там полно диких кошек - они их не примут!!
В нашем доме на Ушинского появилась коробка с 5 котятами. На вид им около 2 месяцев. Явно вынесли из дома. Троих из них отловили благодаря Насте! Котята пушистые, очень хорошенькие. Сейчас трехцветная и пушистая девочки на передержке у Натальи! Помогите найти котятам новый дом!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Насте и Дарье! Блогодаря им отловили 3 котят и определили их на временное пристанище. Наташе огромное спасибо за приют для котят!!! Они уже успокоились и снова возвращаются к нормальной домашней жизне! Черный мальчик уехал к своим хозяевам. Два котенка все еще ждут, когда из заберут домой!
Еще нужно отловить 2 котяток.
galaxiys писал(а):
1. Девочка
2. Девочка
[
3. Девочка - не поймали
Последний раз редактировалось Lunal 14 янв 2011, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Тема-то жива? Девочки, малышки начали буянить, т.к. дома никого нет. Надо срочно пристраивать малышей. иначе муж выкинет меня вместе с котятами. Ощущение,то все про нас уже забыли. Очень прошу о пиаре.
Наташа, сегодня сосед обещал о трехцветной подумать, надеюсь возьмет. Ну а пушистик, надеемся уедет домой в понедельник. Потерпите, пожалуйста
девочки. простите меня, я совсем разболелась, дома сидела без интернета. скажите,на черепашку были звоночки?я тогда продолжу ее пиарить..а черненький пушистик забронирован?
девочки. простите меня, я совсем разболелась, дома сидела без интернета. скажите,на черепашку были звоночки?я тогда продолжу ее пиарить..а черненький пушистик забронирован?
Здорово, чот вы снова с нами)) У меня звонков на черепашку совсем нет(*(( "Пропиарила" ее среди всех знакомых - никто не хочет брать((( Насчет пушистой девочки Настя говорила, что сегодня ее должны уже взять в новый дом))
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Я трехцветку пиарила по контакту и чуток по инету, звонка сегодня было всего три, через час после того как закончила кидать фотки в инете. Все - с тех пор тихо. Так что ПИАР нужен ОЧЕНЬ!!!
Энджи завтра отдаю, поеду с ней смотреть ее новый дом.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Энджи приняли очень хорошо Ну и она у нас девушка с характером, поэтому как только приехала, по хозяйски обошла всю квартиру, сходила в лоток и пошла играть на большую лазелку При этом не забыла нашипеть и наподдавать своему новому другу - что бы знал, кто теперь в доме главный
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Нужен пиар для трехцветной 2-х месячной девочки!
Добавлено: 17 окт 2010, 01:12
Частый гость
Наташенька у НАС все хорошо Энджи, с самого начала чувствовала себя там как дома, носиться по квартире - строит своего нового друга Черного мальчика назвали - Тишкой, он плохо кушает - строит хозяев! Эрику (трехцветку) вроде назвали Кики или что то в этом духе (завтра уточню), она очень была испугана, что ее забрали и привезли не понятно куда. В новом доме плакала, но через час успокоилась вышла из под дивана и все наладилось
Наташенька СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ !!!!!
Выздоравливайте все скорее и не болейте
С "Хеппи" я бы повременила еще недельку, а пока держим кулачки за всех трех малышей @@@@
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Нужен пиар для трехцветной 2-х месячной девочки!
Добавлено: 18 окт 2010, 16:34
Частый гость
Анаит писал(а):
рада за малышей, особенно за черепашку. Настя, а взяли те самые люди, у которых ребенок маленький?или другие?
Да взяли те что с ребенком. От тебя позвонила девушка, но вчера утром (9-50) хорошо что я уже ехала на выставку со своим Марсиком, а то вообще не поняла что к чему Я ей сказала что долго ждала ее звонка, но... уже отдала... она все еще ищет кстати
Новости от Энджи
"Привет! Пишу отчет о жизни новых питомцев. Энджи переименована была Люсю (просто и со вкусом). Она теперь любимица Жени (на это я и рассчитывала). Кушает за двоих, в туалет ходит исправно. Расчесываю ее каждый вечер. Спят все вместе на мне (иногда получается, что все спят, а я нет - так как места на кровати нет))) ). С Сэмом они друзья, кажется он немного ревнует. Вместе с ним играют кушают и спят, даже моют теперь друг друга. Рычание и шипение прекратилось. И вообще ее не узнать, живой, мурчательный, веселый ребятенок. Любит целоваться и лизаться. Играет во все, что плохо лежит, ни в чем себе не отказывает. )))"
Добавлено: 03 ноя 2010, 20:14
Новичок
Автор темы
снова на свзязи.. Настя, замечательные новости!! Пушистик стала просто красавицей! Так изменилась и повзрослела! Сразу видно, что вы от души нашли ей новый дом!!!! Спасибо Вам!
Заголовок сообщения: Re: Трое котяток дома, двое до сих пор в парадной((
Добавлено: 22 ноя 2010, 12:48
Новичок
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
А двое так и не отловились?
Пока нет( пытаюсь найти помощь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=52052 На этой неделе будем караулить котят и пытаться отловить их с моей соседкой - она обещала взять на передержку. Но ни она, ни я, не спецы в пиаре и пристройстве. Хотелось бы найти помощь и поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1