Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они так же, как и их многочисленные собратья осиротели после смерти женщины, приютившей всех этих несчастных. Знаю по опыту пристройства, дети очень перспективные, хоть и почти подростки. Сейчас котята на передержке.
Прошу помощи пиаром.
Пиарный текст. Дивные братишки 4 мес. окраса маркиз (дымчатый с белым и черный с белым), здоровые, ласковые и в меру озорные, приученные к лотку и хорошему сухому корму, ждут добрых, заботливых и очень ответственных хозяев. Они подарят вам любовь и море положительных эмоций, наполнят ваш дом теплом и уютом. Котята ждут ваших звонков по телефону 8 921 4027107 begin_of_the_skype_highlighting 8 921 4027107 end_of_the_skype_highlighting
Черный братец.
Дымчатый братец. ДОМА!
Ольга 8 * 921 * 402 * 71 07
Последний раз редактировалось Baileys 17 окт 2010, 00:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Cиротинушки - котятки. Мальчик и еще мальчик. 4 мес. На передержке. Пиаром помогите, плз!
Добавлено: 06 окт 2010, 08:57
Свой на форуме
Автор темы
Добрался дымчатый малыш хорошо, не обмишурился в дороге. Сначала дома попытался спрятаться, потом развеселился, начал играть, ласкаться и драть мебель. Поел с аппетитом. На момент моего общения с хозяевами в туалет еще не ходил. Гоготки подстригли. Все довольны.
Добрался дымчатый малыш хорошо, не обмишурился в дороге. Сначала дома попытался спрятаться, потом развеселился, начал играть, ласкаться и драть мебель. Поел с аппетитом. На момент моего общения с хозяевами в туалет еще не ходил. Гоготки подстригли. Все довольны.
Заголовок сообщения: Re: Cиротинушки - котятки. Мальчик и еще мальчик. 4 мес. На передержке. Пиаром помогите, плз!
Добавлено: 11 окт 2010, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
Наташа, звонки и так идут, но пока клещ не уберем в ноль, никому не отдам. Скрыть это не возможно, да и нельзя так. Кто-то пугается, а кто-то слишком спокоен, что означает, что мотаться мне по городу с "волшебными" каплями и ватными палочками. Нет у меня такой возможности. К концу недели, надеюсь, полностью избавить малыша от этой напасти.
Добавлено: 17 окт 2010, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
Абалденные фотки!
Черненький братец уехал сегодня домой! Ребята очень хорошие взяли, ждали несколько дней, пока я подлечусь, ехали через весь город (обратно с кошариком мы их кинули). просили сделать ему вторую прививку, так что пока мы на связи, а в начале ноября поеду в гости.
До дымчатого не доехала, передавала лекарство для ушей на нейтральной территории. На следующей неделе к ним поедет мой доктор чипировать ребенка и оформить ему паспорт, заодно проверит уши. Парень ласковый, мурчащий, чем всех и подкупает. Любят хозяева его очень, хотя он им пару-тройку раз набезобразничал в кухонной раковине . Все надеемся, что это случайность.
Заголовок сообщения: Re: Cиротинушки - котятки. Мальчик и еще мальчик. 4 мес. Дома!
Добавлено: 17 окт 2010, 09:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Олечка (Baileys) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за то, что пристроили котяток в хорошие руки!!! Олечка (OlgaTaya) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что предоставили котятам передержку!!! Желаю котятам, чтобы у них все было хорошо в новых семьях!!!
Заголовок сообщения: Re: Cиротинушки - котятки. Мальчик и еще мальчик. 4 мес. Дома!
Добавлено: 19 окт 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Мне не за что спасибо, ничего не делала, только что отшивала потенциальных хозяев, как могла. Выжили самые настойчивые и терпеливые. Очень надеюсь, что парнишки нас не подведут. Созванивались с хозяевами черного малыша. Все хорошо: кушает, пошел в лоточек, очень ласковый и активный. Мышку по квартире гоняет так, что назвали ТИГРОМ
Спасибо Всем, кто принимал участие в судьбе братишек, ухаживал, обеспечивал, пиарил, фоткал, переживал за них! Девочки, всем вам спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0