Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенок с кошачьим именем, буренка. Аллергия...
Добавлено: 09 сен 2010, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
[/url]
Это чудо было найдено около залива чуть больше месяца назад. Назвали Муркой, как корову из "Простоквашино" viewtopic.php?f=2&t=48017&start=60
Потом она долго жила у Гали _Малинка_ За месяц она уже успела 2 раза пристроиться и вернуться из семей назад. Обе семьи казались отличными, но одним она показалась слишком страшной, а другим слишком напряжной вплане прогулок (3 в день). За месяц Мурку привили, чипировали, вторая прививка 11/09, приучилили к поводку, к лифту и лестницам, в туалет ходить на улицу. Мурка знает команды "Ко мне", "Нельзя", "Дай лапу", "Место". Мурка очень ласковая, добрая, доверчивая. Любит всех, особенно детей. Отлично ладит с собаками и кошками. Игривая, но не холерик. Послушная, очень умная. Будет в холке 55см примерно.
Мурке ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка!
Последний раз редактировалось Лизззз 31 окт 2010, 01:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Щенок с кошачьим именем, буренка. Аллергия...
Добавлено: 31 окт 2010, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
Две недели назад наша девочка уехала в новый дом. Исптытательный срок прошел на руа: Мурку перевели на натуркалку (т.к. проплан она после мяса есть отказалась), поэтому щен стал писать 5 раз в день. Но хозяева решили не лишать малышку радостей и просто скатали дома ковры Живет на Большевиках в большой семье у 3 хозяек: дочка взрослая, мама и бабушка. Балуют активно и дружно)) Играет с кошкой, кошку то же зовут Мурка и окраса такогоже Поэтмоу Мурку щенка нарекли Лаймой. Со второго дня малышка стала откликаться на новое имя (еще бы, за отклик дают котлетку). Хозяева пытаются вести себя построже, отрабатывать команды и не позволять хулиганить, но.... Лайма уже плотно села на шею всем домочадцам и не собирается оттуда слезать, манипулирует всеми виртуозно Когда я пришла, это уже не маленькое чудо начало скакать бешенным кенгуру, целоваться, писаться от счастья, а потом свернувшись калачиком на коленях так и лежала)) Стерелизовать будут после первой течки.
Добавлено: 07 дек 2010, 19:29
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
а мы (я и моя собачуля) сегодня познакомились случайно во дворе с вашей Муркой-Лаймой! замечательная шилопопая игруля ухоженая, с жетончиком на ошейнике и с очень милой хозяйкой (девушка Яна). По-моему, повезло ей с хозяйками (ттт)
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 08 дек 2010, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
GriVa писал(а):
а мы (я и моя собачуля) сегодня познакомились случайно во дворе с вашей Муркой-Лаймой! замечательная шилопопая игруля ухоженая, с жетончиком на ошейнике и с очень милой хозяйкой (девушка Яна). По-моему, повезло ей с хозяйками (ттт)
здорово)))))))) Лайме ОЧЕНЬ повезло! А как Вы ее узнали?
Добавлено: 08 дек 2010, 10:50
Частый гость
а я ее не узнавала просто увидела во дворе девушку с собакой, моя красавица сразу играться побежала, разговорились. Яна мне все и рассказала: что взяли у девушки Лизы, которая пристраивает собак, что девочку уже не раз возвращали, что нашли на пляже с братиками и она сама в сумку прыгнула Сказала, что Лайма очень умненькая и смышленная, все понимает. И игруля невероятная! Вот. а домой пришла - дай-ка, думаю, найду тему на хвостах - по-любому должна быть ну, и не ошиблась
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 08 дек 2010, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
GriVa писал(а):
а я ее не узнавала просто увидела во дворе девушку с собакой, моя красавица сразу играться побежала, разговорились. Яна мне все и рассказала: что взяли у девушки Лизы, которая пристраивает собак, что девочку уже не раз возвращали, что нашли на пляже с братиками и она сама в сумку прыгнула Сказала, что Лайма очень умненькая и смышленная, все понимает. И игруля невероятная! Вот. а домой пришла - дай-ка, думаю, найду тему на хвостах - по-любому должна быть ну, и не ошиблась
А Вы не знаете в Вашем районе кинолога? Ульяна очень просила помочь найти кинолога позаниматься с Лаймой? а то эта хулиганка совсем избаловалась
Добавлено: 08 дек 2010, 15:29
Частый гость
да-да, она мне говорила, что хотят позаниматься (я поняла, главное, на предемет того, чтобы не убегала девулька)....но мне, к сожалению, посоветовать некого....возможно, стоит создать тему. посоветуют.
Добавлено: 17 янв 2011, 14:44
Свой на форуме
Автор темы
Мурка Лайма шлет приветы. У нее уже началась первая течка =-O Писает дома, воротит нос и от корма, и от каши с мясом, выбирает только мясо и выпендривается. Хозяева и рады побаловать нахалку :-D
Мурка Лайма шлет приветы. У нее уже началась первая течка =-O Писает дома, воротит нос и от корма, и от каши с мясом, выбирает только мясо и выпендривается. Хозяева и рады побаловать нахалку :-D
Тут конечно всё от хозяев зависит, а не от собаки. Лайма всем моим собачникам во дворе нравилась. Люди до сих пор иногда спрашивают про неё. Я отвечаю что всё хорошо
Добавлено: 14 май 2011, 21:34
Частый гость
почти каждый день вижу (из окна или на улице), как выгуливают Лайму. Хочу вам сообщить, что если раньше она гуляла только на поводке, то теперь бегает так. Ее зовут на вкусняшку и она почти всегда бежит, слушается! очень шилопопая красавица! Дружит с моей Эмили! А еще Эми научила ее купаться в грязной луже Сначала она просто смотрела на Эми (как та ныряет в грязнющую лужу), а потом и сама рванула ...после того раза, правда, на прогулке мы больше не пересекались. думаем, что они специально выходят гулять в другое время, т.к. ничему хорошему мы научить все-равно не можем
Добавлено: 14 май 2011, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
GriVa писал(а):
почти каждый день вижу (из окна или на улице), как выгуливают Лайму. Хочу вам сообщить, что если раньше она гуляла только на поводке, то теперь бегает так. Ее зовут на вкусняшку и она почти всегда бежит, слушается! очень шилопопая красавица! Дружит с моей Эмили! А еще Эми научила ее купаться в грязной луже Сначала она просто смотрела на Эми (как та ныряет в грязнющую лужу), а потом и сама рванула ...после того раза, правда, на прогулке мы больше не пересекались. думаем, что они специально выходят гулять в другое время, т.к. ничему хорошему мы научить все-равно не можем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1