Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидская кошка Николь. На передержке, но не расслабляемся(((
Добавлено: 29 авг 2010, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Ласковая, но не навязчивая, немного своенравная девочка, она любит играть и носится за мячиком, с удовольствием будет жить с другом котом. Она молодая и смешная. Ходит в лоток, расчесываться не любит, стерилизована. Возраст 2-3г. Нужен пожизненный контроль за здоровьем и корм Ренал. 8-921-778-94-88 Таня
25.09.2010г. Кошка отошла от стресса, с 27.09. начнется курс лечения. После этого нужно будет ее забрать. (примерный курс 10 дней, это уколы). Лекарства куплены, расходы напишу позже.
21.09.2010г. Николь в стационаре Синий Крест, очень очень нужна помощь с оплатой.
17.09.2010г.
Olga raduga писал(а):
все плохо! сходили, пока делали УЗИ, разорвала зубами брату руку, но это полбеды.... от страха обписалась, сразу взяли и анализ мочи-моча плохая, темно-желтая, мутная. Диагноз по УЗИ- гепатит, застой желчи, нефрозо-нефрит, киста левой почки анализы будут готовы в воскресенье после обеда, схожу заберу, получу назначения. если нужны сканы всех бумаг, то только в понедельник смогу выложить. предварительно прописан корм Ренал (уринари, интестинал), карсил, здоровые почки, но уже сейчас понятно, что по анализам будет назначено серьезное лечение и надо будет искать передержку с лечением потрачено 2160 руб.
Девочка на передержке (спасибо Olga raduga )! Ласковая.
29.08.10г. Собственно все в заголовке. Кошку подкинули в коробке, клеили объявления - результата нет. Женщина в отчаянии, ей уезжать в четверг, кошку деть некуда. Женщина обзванивала какие-то общества по защите животных, ей дали кучу телефонов, так получилось что мне она позвонила первой, продиктовала остальные тел. - оказалось перекупнёй . Кош: перс, голубокремовая, ласковая, ходит в лоток, с собаками хорошо, расчесываться не любит, была осмотрена в клинике, не стерильна. Возраст 3 года - так поставили в клинике, зубки чистые, беленькие.
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
Финансовый отчет: Приход: 2160р. Olga raduga 1000р. Тришаня и ko (оставлены в клинике) 1000р. Аrchi/Iris (на ЯК) 940р. Бенджи (на ЯК) 2000р. Татьяна (мама Чауны) 470р. Olga raduga 1500р. Piranya 1000р. Акуна Матата 500р. Лена Перси 890р. Аrchi/Iris (на ЯК) Итого: 11460р.
Расход: 2160р. - Все анализы 5385р. - 21.09-09.10. (расходы в клинике СК) 700р. - лекарства в клинику. 1415р. (расходы в СК с 9.10 по 15.10) 300р. корм Ренал (маленькая упаковка) 1500р. отдала передержке ан корм Итого: 11460р.
1)анализ мочи 2) первые назначения (диета, таблетки)
последние назначения после анализов (уколы желательно в/в, если не получится-подкожно)
Тань, тогда узнай поскорей. Если сегодня брат освободится пораньше, попрошу его, возможно сможет стаскать ее туда, ему там поближе, и у меня нет гарантии что в выхи найду на это время.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
поговорила сейчас с братом, спасибо ему, что согласился сходить с ней в клинику, надеюсь что будет толк, ведь он в этом не шарит вообще. вопрос по финансам у ребят сейчас полная ж...., платить буду я, на форуме просить конечно, не буду, но выделить я сейчас смогу на это 1500-макс. 2000 руб. не знаю, уложимся ли в эту сумму? учитывая, что надо будет сделать сразу и УЗИ, чтоб по несколько раз кошку туда не таскать. Кстати, еще у нее с глазами плохо, текут сильно и пленка как было у Вики.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке.
Добавлено: 17 сен 2010, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Забыла сказать, ребята назвали кошуню Николь.
поговорила сейчас с братом, спасибо ему, что согласился сходить с ней в клинику, надеюсь что будет толк, ведь он в этом не шарит вообще. вопрос по финансам у ребят сейчас полная ж...., платить буду я, на форуме просить конечно, не буду, но выделить я сейчас смогу на это 1500-макс. 2000 руб. не знаю, уложимся ли в эту сумму? учитывая, что надо будет сделать сразу и УЗИ, чтоб по несколько раз кошку туда не таскать. Кстати, еще у нее с глазами плохо, текут сильно и пленка как было у Вики.
ну глаза, если как у Вики, то там от стресса.... Оль, я 500р. наскребу тоже.
пошли в клинику..... узнала расценки, кровь 950р, УЗИ 850р, наверно еще и за общий осмотр возьмут, никаких скидок не делают. кстати, Таня, у них нет своей лаборатории, так что анализы будут готовы наверно только в понедельник. по результатам сегодняшнего похода отпишусь уже вечером. а пока обещанные фотки. сидит под диваном, обиделась на меня вылезла и "бычится" на меня, "что еще ей от меня надо?"
все плохо! сходили, пока делали УЗИ, разорвала зубами брату руку, но это полбеды.... от страха обписалась, сразу взяли и анализ мочи-моча плохая, темно-желтая, мутная. Диагноз по УЗИ- гепатит, застой желчи, нефрозо-нефрит, киста левой почки анализы будут готовы в воскресенье после обеда, схожу заберу, получу назначения. если нужны сканы всех бумаг, то только в понедельник смогу выложить. предварительно прописан корм Ренал (уринари, интестинал), карсил, здоровые почки, но уже сейчас понятно, что по анализам будет назначено серьезное лечение и надо будет искать передержку с лечением потрачено 2160 руб.
Девочки, 1000 рублей могу дать для кошки. Куда перевести? Я пока в Ленинградской области, завтра поеду в Гатчину, там есть цивилизация (платёжные системы). Или можно в понедельник забрать у дочки (метро "Московские ворота").
Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке.
Добавлено: 17 сен 2010, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
Девочки, 1000 рублей могу дать для кошки. Куда перевести? Я пока в Ленинградской области, завтра поеду в Гатчину, там есть цивилизация (платёжные системы). Или можно в понедельник забрать у дочки (метро "Московские ворота").
тогда наверное карта Сбербанка, она то везде есть, ну или ЯК.
Да, Таня, сама чуть не рыдаю, уж очень жалкая она такая. я как чувствовала, что с кошкой плохо дела. помогите кошке передержкой и лечением! она еще молодая, ей еще жить да жить, только вылечить надо.
Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. Очень, очень, очень срочно нужна передержка с лечением! СоС!
Добавлено: 18 сен 2010, 20:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Оля, на лечение кошки готова дать денежку. Собиралась отдать на Совушку, но ей уже не нужно... Не могу себе простить... Может, в клинику ее, лечение надо срочно начинать, а то будет...печальный опыт уже есть.. Оля, как лучше деньги передать? Кинуть на ЯК или в руки? Могу завтра вечером доехать до Озерков.
Заголовок сообщения: Re: кошка перс, подкинута в коробке. Очень, очень, очень срочно нужна передержка с лечением! СоС!
Добавлено: 18 сен 2010, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
в Синем нет мест , но я завтра отдаю кошку с передержки и возможно новенькую черепаху перекину на нее, тем самым освобожу место. Буду об этом знать завтра, но если конечно сочувствующие (стервятники) не захотят помочь
Оль, завтра тебе позвоню что и как, надеюсь у новенькой найденной ничего серьезного не будет.
завтра после 16час. забираю анализы и назначения. из того, что уже прописали брат купил только "Здоровые почки" и уже давал ей. Т.к он человек абсолютно не опытный, я долго ему объясняла, как можно дать кошке таблетку, растолочь ее, разбавить водой и влить из шприца. Но Николь сама эту таблеточку съела, даже не задумываясь а еще она очень хорошо лопает витамины с Омега3, которые мои кошки уже отказываются есть, видимо ну совсем в организме у нее ничего не хватает ....после Совушки я уже всего боюсь
Аrchi/Iris писал(а):
Оля, на лечение кошки готова дать денежку. Собиралась отдать на Совушку, но ей уже не нужно... Не могу себе простить... Может, в клинику ее, лечение надо срочно начинать, а то будет...печальный опыт уже есть.. Оля, как лучше деньги передать? Кинуть на ЯК или в руки? Могу завтра вечером доехать до Озерков.
Тамарочка, спасибо большое! но я говорила, что денег на форуме не возьму, перечислите их лучше как-нибудь на Пэк, подопечных много, а то я уже из всех своих лимитов вышла, а з/п еще только через полмесяца, так что пока финансами больше помочь никому не смогу
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
На ПЭК, конечно, кину завтра, но и этой конкретной кошке хотелось бы помочь.
Тамара, завтра получу назначения, будет понятно, какие лекарства ей нужно будет купить, плюс нужен лечебный корм РК. Надеюсь, что в самые ближайшие дни найдется передержка с лечением или стационар, то деньги на все это еще будут нужны там.
Добавлено: 19 сен 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
Оль, у меня в Синем чидит черепаха, анализы у нее хорошие, кушает и все в лоток складывает! Может рокировку сделать Сейчас тему сделаю на нее, посмотришь что за Чучело Мяучело
Тань, буду спрашивать у ребят, не перехотели ли после всего этого вообще держать кошек По анализам Николь разговаривала с врачом- все более менее, зашкаливает только билирубин. Сильная интоксикация. из назначений добавились уколы гептрал или эссенциале, рингера, гемавит+ гом.препарат хелидониум. Обязательно! сдать ан.кала, тк. подозрение еще и на интоксикацию от глистов. Пленка на глазах именно от нее. все предыдущие назначения и диета остаются. (+еще 300 руб. за консультацию ) Кошку надо срочно лечить, пока она окончательно не загнулась
Последний раз редактировалось Olga raduga 20 сен 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0