Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смертники, их бросили, забыли, но они хотят жить! Персы,такого я еще не видела(.
Добавлено: 25 авг 2010, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
У Юстины очень плохая печень, ей срочно нужно Эсенсеале в таблетках или Гептралайт. еще нужен срочно Одестон
Юстина, 5 лет.
Дома: Морфеус, крупный молодой (3 года) парень. Безумно ласковый и нежный.Обнимается, болтает, урчит..., такой весь уютненький и комфортный . Ходит в лоток, кастрирован. 8-921-778-94-88 Таня
Рокси. Озорная девочка, ласковая и немного навязчивая, хочет найти маму и папу. Ей 2 года, стерилизована. Она любит гладиться, обниматься, будет не против примоститься у вас на подушке и спеть песенку)). 8-921-778-94-88 Таня
Энджи, 3 года. Очень ласковая и разговорчивая девочка. Ее нежность это что-то )). Ко всему приучена. Стерилизована. :
Это Айша, возраст 5-6 лет.:
пока без имени:
01.09.
Piranya писал(а):
Позвонили сейчас летчику. В Питер он летит 3 сентября. Завтра буду звонить после 15-00, узнаю во сколько вылет из Краснодара.
Так получилось что отправляют 6 котоморд, нужны еще передержки .
28.08.и так:
Цитата:
Сегодня разговаривала с летчиком. В этом месяце он не сможет отвезти. Буду звонить 1 сентября и договариваться о дне отправки. Ориентировочно в Питер он летит 3-4 сентября. Плюсы отправки с летчиком. Кошки летят в кабине пилота, справки делать не надо, можно отправить сразу 5 кошек.
Цитата:
За отправку в Москву платили по 500р за кошку. Сколько в Питер не знаю. Можно 5 кошек отправить в 3 переносках? Они маленькие, спят по двое в горшке. Переноски покупали по 400р, попробую купить оптом дешевле.
собираем деньги на отправку . Девочкам из Краснодара это не потянуть . Мне одной тоже , буду благодарна помощи . Денег на отправку нужно минимум 3500 - это две переноски (примерно 1000р.) и отправка кошки одной еще не известно, но до Москвы брали 500р., думаю до Питера не намного больше. ___________________________________________________
Давала я сама себе обещание больше не влезать в ж.пу, но не сдержала слово . 2 кошек отправили в Москву, 5 приедут ко мне. Почему? В Краснодаре нет возможности их выходить, там даже нет половины требуемых лекарств и хорошего корма, ну и еще, там отношение к животным.... очень плохое. Так что жду я пополнение. Могут еще 2-3 отправить, если будет куда . А нужно будет всё, как всегда . Простите, ну не удержалась я, хапнула их, ну нет возможности им там жить счастливой жизнью и не счастливой тоже .
Так все началось в г.Краснодаре. 13.08 - 10:27 Напротив пивной № 1(по улице Колхозной), сгоревший дом, штук 8 кошек, видно породистых, когда-то пушистых, с огромными круглыми коричневыми глазами, плоскими мордочками от дымчатых до черепахового окраса, ужасно истощенные, облезшие, больные...сидят....слезы в глазах...наверно погорельцы бросили вместе с домом (дом сгорел на майские праздники) 14.08 - 23:26 Была там и в шоке до сих пор........ Коты вышли прям на тротуар идут ко всем прямо бегут за тобой так хотят еды и видимо ласки тоже потому что начали мурлыкать когда держала чтоб колтун обрезать что не мешал ходить. Животные в ужаснейшем состоянии, их срочно надо забирать иначе они скоро погибнут. Начитала 7 кошкоморд, но видимо их там больше. Есть они хотят неимоверно едят все подряд и накидываются прямо. Пытаюсь искать возможность. 15.08 - вывезены ДЕСЯТЬ кошек!!! У них нет НИЧЕГО!!! ПОМОГИТЕ!!! Нужны клетки для передержек, нужны деньги на корма, медикаменты, глистогонку... Нужен ПИАР, кураторы, РУЧКИ!!! Мы не справимся сами!!! 18.08 - две кисы благополучно добрались в Москву на передержку. Что с остальными - пока неизвестно.
19.08 Сданы анализы двум кошкам, биохимия, ОАК, на панлейкопению (на другие вирусы не сдавали) 20.08 Пришли результаты анализов: панлейкопения-нет, у одной кошки сильная глистная инвазия, у второй анемия, повышена СОЭ 63.Сданн ОАК ещё трем кошкам. 21.08 Пришли результаты ОАК. У всех повышенно СОЭ (46, 63, 67) понижено RBC. Укололи всех сальмозан, иммунофан, катозал, лиарсин. 22.08 У Милы сопли, тяжело дышит 23.08 Сегодня одного персика повезли на бесплатную передержку, женщина может давать три раза в день лекарства, но может взять только одну кошку. 24.08 Состояние без изменений (стул в норме, кушают с аппетитом).Сегодня ещё одного персика повезли на бесплатную передержку 25.08 Забрали назад к Оле домой двух персиков, которых отвозили на другую передержку. Кошки стали чихать и появились выделения с носа. 26.08 Пять кошек готовы взять в Питер. Ищем оказию 28.08 У котеек все хорошо. Проплан едят с ОГРОМНЫМ аппетитом. Персики немного прибавили в весе. Выделений из носа нет, не чихают. Они такие ласкунчики.
Как можно передать: через Сбербанк № карты СберБанка Спросите в личку.
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
Финансовый отчет: Приход: на ЯК приход 30.08.2010 16:46 300,00 руб. персы (от кого не знаю) родители Текилы - на ЯК приход 30.08.2010 17:09 291,00 руб. Alraune Tenbriken - 1000р. ирина 77 - 500р. нафаня - 1000р. Elona_spot - 715р. Дарина Матияш - 184р. на ЯК Никита Пекарчик - 190р. на ЯК приход 06.09.2010 18:06 297,00 руб. ОСМП ЗАО, пополнение приход 06.09.2010 17:59 99,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 06.09.2010 19:37 104,50 руб. Элекснет, пополнение poplar_me - 1000р. danatv 1000р. (у Юли) АняК 940р. Анна Леппик 990р. Slonik 1000р. Итого: 9611р.
Заголовок сообщения: Re: Смертники, их бросили, забыли, но они хотят жить! Персы,такого я еще не видела(.Нужна фин.помощь на транспортировку!
Добавлено: 30 авг 2010, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Piranya писал(а):
родители Текилы писал(а):
денежка актуальна прямо сейчас или попозже?
денежку нужно собрать как можно быстрее, предполагаемый самолет в нашу сторону летит 3 сентября, у девушек из Краснодара нет возможности заплатить за такое кол-во кошек + купить две переноски.
поняла, отдамся на ЯК сегодня
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Я написала про персов у себя в блоге, если мои друзья будут что-то перечислять, то они об этом не скажут, так что если вдруг какая-то сумма так и останется до конца никем не "востребованной" - не пугайтесь
Заголовок сообщения: Re: Смертники, их бросили, забыли, но они хотят жить! Персы,такого я еще не видела(.Нужна фин.помощь на транспортировку!
Добавлено: 30 авг 2010, 17:59
Старый знакомый
Автор темы
Hackney писал(а):
Я написала про персов у себя в блоге, если мои друзья будут что-то перечислять, то они об этом не скажут, так что если вдруг какая-то сумма так и останется до конца никем не "востребованной" - не пугайтесь
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Заголовок сообщения: Re: Смертники, их бросили, забыли, но они хотят жить! Персы,такого я еще не видела(.Нужны педержки для 3х кошек!
Добавлено: 02 сен 2010, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
купили переноски, договорились с лётчиком, после 16 часов будет ясно время и все явки и пароли на получение кошек в аэропорту, осталось найти ДВУМ скелетикам пристанище, где накормят, погладят за ушком....
Что с передержками?Если совсем труба-попытаюсь помочь.На них без слёз не взглянешь!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1