Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не породистые. не халява. детки далеко. если кто хочет, с вас оплата дороги. 2 тыс., потому как самолет и документы на деток. ну и заключение договора само-собой если сама найду спонсора, который оплатит перелет, то деток пристраивать в России уже не буду.меня пара-другая щенков не задавит, поживут, пока финны не выберут. и можете кидать в меня чем угодно. меня задолбало, что весной-летом берут маленькую собачку "чтоб в сумке на дачу возить",, а осенью-зимой я их с тех дач больных подыхающих собираю. вот фото некоторых. на днях буду еще. есть типа болонят.
вот еще немного совсем мелких деток. других фото пока нет Тигровая
Метис пекинеса
Метис спаниеля
Рыжая
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 окт 2010, 15:44, всего редактировалось 8 раз(а).
последний раз из "цепных" прилетал Коржик. весом в 4 кг и ростом 25 см. год просидел на цепи, пока не удалось его выкрасть. Шарлотта - почти чих, жила в огородах. в норке.там и щенка родила.тоже была типа чья то. могу истории "кавказят" продолжать очень долго. как только сучка загуляет ее или убьют или потом со щенками выкинут. чем кормят этих цепных...коржика - так только картофельными очистками. поэтому и приют переполнен.
есть желание и возможность проспонсировать перевозку двух собачух
Отлично, тогда я спонсирую кормежку на время пристройства и можно начинать эпопею с вывозом. ZhuzhaDicky, позвоните Мармусику по поводу передачи денег. Спасибо Вам
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. много разных.все девочки.
Добавлено: 26 авг 2010, 03:23
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Триша-Тоечка писал(а):
Да не то, чтобы не хотят девочек. Просто не хотят тратиться на это, я думаю. Боятся, что заплатят, а им привезут "слона". А они о метисе "чиха" грезят
Да нет, я про то, что девиц вообще хуже берут чем кобелей. Лично мне удивительно это. Мне кажется, что девицы и поспокойней и ежели что, то хоть написают не на ножку стола и не на стенку.
Заголовок сообщения: Re: Не гламур! Мелкие щенки в приюте. много разных.все девочки.
Добавлено: 26 авг 2010, 03:32
Свой на форуме
Цитата:
Мне кажется, что девицы и поспокойней и ежели что, то хоть написают не на ножку стола и не на стенку.
О. И я всю жизнь дивлюсь
С дефками куда спокойнее и приятнее - ну полное взаимопонимание и зачастую удивительное послушание. Пацаны как пацаны - не знаешь, чего и ждать. Цена вопроса - два раза в год погулять с собакой на поводке. Вообще-то и стерильнуть можно... Сильны стереотипы. В деревнях дефочку и правда сложно держать - кавалеры разносят заборы и вытаптывают огороды...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 авг 2010, 10:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Триша-Тоечка писал(а):
И что она там в будке на цепи сделает? Какой охранник из такой малявочки ? У них как-то зазорно считается что ли собачку держать в доме и выгуливать на поводочке?
А девочки-собачки - это вообще самые классные создания на свете! Они самые преданные, нежные и послушные! Обожаю девочек!
Лен, на счет охраны - я бы так не сказала Моя Симона (с того же приюта с Кавказа) очень даже любит что-нибудь поохранять - меня, дачу, других наших собак... Она у нас на даче - главный охранник, алабай отдыхает
А детки замечательные! Люди - берите, не пожалеете!
Да не то, чтобы не хотят девочек. Просто не хотят тратиться на это, я думаю. Боятся, что заплатят, а им привезут "слона". А они о метисе "чиха" грезят
История про мою одноклассницу. Ей родители подарили на День рождения щень- хотела девочка спаниэльку. Через 8 месяцев вырос телёнок размером с сеттера и массой кавказца. Дружелюбнейшее существо, прожил с ними много лет. Никто ни разу не пожалел, что он не спаниэль.
Добавлено: 26 авг 2010, 14:04
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Triniti писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
История про мою одноклассницу. Ей родители подарили на День рождения щень- хотела девочка спаниэльку. Через 8 месяцев вырос телёнок размером с сеттера и массой кавказца. Дружелюбнейшее существо, прожил с ними много лет. Никто ни разу не пожалел, что он не спаниэль.
Это счастливая история, а сколько таких, когда хотят маленькую собачку, вырастает большая, и тогда ее просто выкидывают А тут, представляете, ведь деньги же заплатят? Как же потом выкинешь? Денег потраченных жалко будет, да и "слон" вроде не нужен. Вот и не рвутся за такими очаровашечками! А я б рвалась, да мне некуда
Нравятся и даже очень. Просто все неопределенно. Две тысячи - не проблема, но фото так себе, по ним мало что понятно (черненький щенок в руке девушки вообще полностью с фоном слился) Когда привезут - неизвестно "За время пути собачка могла подрасти". Вполне возможно, что пока привезут, я или кто-нибудь из моей семьи уже принесет другую собачку. Я думаю - не одна я так рассуждаю. Если бы собаки были здесь, и можно было приехать, посмотреть - я была бы первой в очереди. А пока.....имеющиеся 2 тысячи отправляю на стерилизацию другой собачки.
это тема не называется - "все собаки по 2 тысячи". Мы тут хотим найти хозяев щенкам из приюта.. и деньги идут именно за перелет. нет там проф. фотографа. и времени нет. и спонсоров.зато есть собаки и с каждым днем их все больше и больше. и никому я не обещаю, что собака будет весом 3 кг и ни грамма больше. так что кто хочет тоя -велкам на породные сайты
а мы с Наташей тем временем решаем организационные вопросы . может в ближайшие выходные что то сложится. Саша. я тоже за Финку, но не забывай, что те , кто взяли пятигорских собачек - все отличные хозяева и мы можем уже наверное свой фан клуб организовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0