Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! На Дыбенко выкинули щенков в коробке! Нужна передержка! В Архив!
Добавлено: 14 июл 2008, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то вынес на помойку коробку со щенками, 6 штук, ещё слепые! Пока там стояли, двух удалось пристроить в хорошие руки, осталось 4 штуки! 2 мальчика и 2 девочки. Что с ними делать? Родители дали мне срок до завтрашнего вечера, чтобы их не было
Телефон: 8-906-247-86-70
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 11 авг 2008, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Это точно метис, подпалины не имеют четкого контура, размазанны несколько. Вот знать бы с кем... Некоторые метисы ротвака такие необычайные красавцы, что просто жуть!!! Вот бы и этого мальчика пристроить, но вообще он очень маленький, еще не понятно, что из него вырастит.
В районе возле м. Дыбенко как-будто с неба сыпаться щенки,я там и своих двух нашла(двух из 6 ).Какое-то место прямо для новородившихся щенков
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Некоторые метисы ротвака такие необычайные красавцы, что просто жуть!!!
Это точно Посмотрите на мою аватарку
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Об этом лучше не спрашивать... Дома война из-за них, когда из 4 щенков за неделю 3 пристроились, то вроде одного разрешили дорастить, но когда я притащила "Кане-корса", думала убъют сразу, но нет, пока держу оборону...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
с волнением жду новостей от Ольчик о своих подобранцах... каждый день примеряю на себя роль кормилицы... домашним рассказываю как дела обстоят.. если бы не работа, за счастье бы посчитала вырастить этих малышей..
каждый день примеряю на себя роль кормилицы... домашним рассказываю как дела обстоят.. если бы не работа, за счастье бы посчитала вырастить этих малышей..
Самое сложое это ночью каждые 2-3 часа вставать, остальное по сравнению с этим мелочи. Вот только представьте: щенок проснулся, нужно его сводить в туалет, взять бутылочку с молоком, нагреть её в горячей воде, покормить щенка, подержать его на руках какое-то время, сделать массаж животика, поменять воду в грелке (бутылке), поменять пеленку (если надо), уложить щенка спать
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
когда я была в 4 классе, не помню каким образом, но у меня оказался слепой щенок.. я и вставала ночью и пузо гладила..(как-то сама догадалась что ли)..правда про грелку никто не сказал.. кормили его молоком обычным или разведенной сгущенкой..Говорят выросла потом серьезная тетка-почтиовчарка)))
это я к тому, что в детстве ничего не страшно..
Спасибо!
Ему бы теперь семью, где бы с ним также занимались
Есть и пить он уже сам умеет, глистов прогнали, позже сделаю про него отдельную тему и надо будет его пристраивать в хорошие руки
Нет, конечно. Из четырёх щенков, трое уже пристроены в хорошие руки. Один у новой хозяйки прожив неделю умер Два других щенка, на сколько я знаю, живы. И один пока живёт у меня.
а сколько ему? примерно-то? есть такой роял канин Эксклюзив протеин. Он вообще без животного белка. для собак склонных к алергиям на животный белок.
Через неделю месяц ему будет. Я этот Royal Canin с трудом нашла, а такой наверно ещё реже встречается Я ему пока щенячьи консервы пытаюсь давать, но если рядом будет лежать корм, то он конечно корм съест (правда пока только размоченный).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3