Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тростниковая команда-3. Сёма, Савушка, Степашка... Все ушли за радугу...
Добавлено: 10 авг 2010, 04:38
Свой на форуме
Автор темы
23 августа Степашка тоже ушел, догонять братиков. Беги, маленькое солнышко... 22 августа Савушка тихо умер во сне... Остался только Степашка. Он слабенький, почти не ест, колемся... но он очень старается справиться. если кто-то умеет молиться - помолитесь пожалуйста за него, ему очень надо выдюжить. за себя и за братиков... ******************************* 18 августа. Малыши у меня, до Таниного возвращения. самый маленький и слабенький умер прошлой ночью, слабый организм не выдержал... беги, наше солнышко-Сёмочка... ******************************* Вот таких крох у кого-то поднялась рука выкинуть:
******************************* очередные котята найдены на нашем уже засветившемся собачьем выгуле. третьи по счету в одном и том же месте приличных слов уже нет ни одного.... Юлька (JuliaE) пошла гулять со своими собаками и снова нашла коробку с котятами. на этот раз закрытую орущую коробку. в результате три слепыша. сейчас они у нее дома, в ванной комнате, накормлены козьим молоком. Юлька сегодня осталась без сна, ей завтра на работу...
очень срочно нужна кормящая кошка. или может есть кто-то неработающий, кто бы смог выкормить их хотя бы до 3-х недельного возраста. сколько им сейчас - не знаю, Юлька говорит что слепые. завтра посмотрю на них и понятно будет сколько им точно. Помогите нам пожалуйста! очень нужна помощь с выкармливанием малышей!!!
мой телефон 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 23 авг 2010, 13:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!! Очень срочно! Нужна передержка котятам-грудничкам, на 7 дней.
Добавлено: 17 авг 2010, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
самый маленький мальчик умер прошлой ночью.... он с самого начала как нашли был самый слабенький и мелкий, ел плохо, но хоть понемногу ел. но вот не справился, силенок не хватило... сначала он отказался от еды хотя и так-то ел еле-еле, не стал сосать сам, но хоть глотал маленькими глотками молочко. потом вообще перестал глотать. пришлось колоть уколы для поддержания жизни. но ничего не помогла, увы... в результате умер от остановки дыхания у меня на руках. беги, малыш, надеюсь что в следующей твоей жизни ты будешь очень желанным и тебя не отнимут так рано у твоей мамы! мальчик уже с именем был, мы его назвали Сёмкой (Семён). вот такие у нас печальные новости... остальные пацанчики, Савелий и Степан, ТТТ, в порядке. кушают, писают, какают, горлопанят как сирены. какают немного жидковато, но это мы решим. зато аппетит отменный (ттт, чтобы не сглазить).
Заголовок сообщения: Re: Тростниковая команда-3. Самый маленький малыш ушел за радугу...
Добавлено: 19 авг 2010, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
у Степашки понос, молоко плохо усваивается. у Савушки тоже стул слабоват, но получше чем у Степашки. стала давать смекту обоим - стало чуть получше, но до идеала далеко... завтра будем консультироваться с врачом. ничего кроме Хилака от диареи у таких крох в голову не приходит, да и то пришло на ум уже почти ночью сегодня, сразу в аптеку уже было не успеть. завтра утром постараюсь купить им хилак. и надеюсь что нам врач еще что-нибудь посоветует. дети кушают более-менее. научились орать как сирены если им что-то надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
JDF, вот именно! а как устраивать, с другой стороны? Что-то никаких реальных идей у меня нет... Объявление написать? а какое?? люди просто поступают, как им удобнее, и выкидывают из головы(((
Заголовок сообщения: Re: Тростниковая команда-3. Самый маленький малыш ушел за радугу...
Добавлено: 22 авг 2010, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
прошлой ночью Савушка умер во сне... причем за минуту до его смерти я что-то почувствовала и проснулась как ошпаренная (хотя спала всего 1.5 часа), подскочила к нему и он последние два вдоха сделал уже у меня на руках. и затих... Степашка тоже слабенький, понос плохо останавливается. сам ест очень мало. врач назначил уколы, колю его. очень прошу его не сдаваться и бороться. он старается, изо всех своих маленьких силенок... но все-таки они очень маленькие... кто умеет молиться - помолитесь за Степашу, чтобы он справился и выдюжил...
Заголовок сообщения: Re: Тростниковая команда-3. Остался только Степашка, слабенький, но он старается выдюжить. Помолитесь за ребенка.
Добавлено: 22 авг 2010, 10:06
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедные малышики... Степашка, держись!!!@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Савушка, крошечный ангелочек в пятнышках... когда я их кормила в первую ночь, он так вертелся, что соскользнул у меня с колен на пол - хоть и невысоко, но все-таки(( я чуть с ума не сошла, очень волновалась, как бы это ему в будущем не повредило... а никакого будущего и не получилось у малыша Аля, держись, пожалуйста, мне очень жаль, что все это на тебя свалилось...
*** Степашка, солнышко, пожалуйста, живи, будь здоровеньким за себя и за братиков@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, малыш, держись Когда Снеже было совсем плохо, открыла темы про нее на всех форумах, в разных городах, Москве, Ебурге, Одессе, что люди молились за нее...Бред наверное,но мы выдюжили...
Пожалуйста, маленький, не умирай, живи за себя и братиков...
Заголовок сообщения: Re: Тростниковая команда-3. Остался только Степашка, слабенький, но он старается выдюжить. Помолитесь за ребенка.
Добавлено: 23 авг 2010, 11:42
Участник
Как малыш? Страшно спрашивать...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 23 авг 2010, 11:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вчера ночью Стёпы не стало. Аля билась за него до последнего. Но он ушел к братикам. Диагноза нет у них. Врач сказал, что у таких малышей всё непредсказуемо. В конце у всех начинались проблемы с дыханием. Вскрытия не делали и, наверное, не будем. Больно.
Добавлено: 23 авг 2010, 12:00
Участник
Как жалко малышей... бегите, детки... К сожалению, котеночья жизнь висит на волоске. Девочки, очень вам сочувствую, держитесь.
Добавлено: 23 авг 2010, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
tatiana1508 писал(а):
сочувствую а от чего они умирают, что врач сказал?
да, тему можно в Мемориал. дети были очень слабенькие. в результате умерли от явной пневмонии. причем Степашке даже уже начали колоть антибиотик, но и это не помогло... бегите мои хорошие...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ужасно, когда они умирают на руках, такие крошечные...Ничем не помочь, очень больно. Так жалко их.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Тростниковая команда-3. Сёма, Савушка, Степашка... Все ушли за радугу...
Добавлено: 24 авг 2010, 19:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мы так надеялись, что хоть Стёпушка выдюжит: он единственный такой активный был изначально - сосал, как маленький насосик! Но он не захотел расстаться с братишками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1