Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...
Добавлено: 06 авг 2010, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Тарховка, историческое место, малолюдный красивый пляж, чистый, с кабинками для переодевания, с урнами, со скамейками. Можно приезжать и жарить шашлыки. А можно вернуться домой с новым питомцем)) Собственно новый вид, пляжные щенки!
Им всего 3 месяца. Этих малышей подкинули ночью к домам при пляже, одни люди их подкармливают, когда приезжают на выходные, оставшиеся 5 дней щенки голодают. Ребра торчат, на еду набрасываются. пересиливая страх. Воды нет, если только залив В 100 метрах трасса.
Девочка, черно-шоколадная, с белыми носочками, будет немелкой. Черный крупный мальчик, будет отличным охранником, лидер
Неуловимая малышка, весит наверно 4кг, самая мелкая, тощая, недоверчивая. Час за ней гонялись
Мурка, самая контактная, ласковая и смышленая. Самая страшненькая среди своих однопометников, не хотели ее брать, т.к. зависнет и будет не прситроить. Но когда она это услышала она чуть не расплакалась и ушла от нас в кусты... Пришлось забрать. Спасибо Гале _Малинке_, что приютила буренку Помогите щенячим кормом, пиаром и ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!!
Последний раз редактировалось Лизззз 09 окт 2010, 22:17, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...
Добавлено: 27 авг 2010, 11:14
Свой на форуме
Автор темы
Мои знакомые, которые регулярно ездят в Тарховку, щенков не видят уже недели 3, думали я забрала Еда пропададет, думаю это маленькая козочка там осталась, крупные щенки подходили к рукам, их как раз могли местные отстрелить. Если срастется с передержкой теоретически можно на ночь поставить кошколовку и отлвить того дковатого щена. Но как его потом адаптировать? Есть только вольерная передержка
Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...
Добавлено: 27 авг 2010, 11:18
Свой на форуме
Автор темы
Мурки до воскресения живет у _Малинки_, дальше надо ее забирать. Она умничка: дома не шумит, ничего не портит, в туалет ходит на улицу. Ест сухой корм, кошек воббще не трогает, опасается. Очень любит детей. Вообще она всех любит, но детей не опасается соершенно. На улице гуляет без поводка, по команде "Ко мне" прибегает, да и вообще дальше чем 30 метров не убегает. Послушная, ласковая, добрая, привита.
Это не собака, это несколько кг умиления! Её слегка закошмарила моя гоп-компания, она дома как-то стесняется что ли - лежит на лежачке, тихая такая, с игрушкой в обнимку. А я, как дура, хожу и смотрю, чтобы Тихон у неё игрушку не отбирал.
На прогулке, правда, получше - играет, валяется, лапами толстыми машет. Короче, чудо чудное, а не ребёнок! И ничего она не страшненькая - она очень-очень хорошенькая!!!
Правда, пронатюр твой она имела ввиду - не жрёт его вообще. А Акану я ей дала - не сидеть же ребёнку голодному - стала есть...
Если срастется с передержкой теоретически можно на ночь поставить кошколовку и отлвить того дковатого щена. Но как его потом адаптировать? Есть только вольерная передержка
Лиииииззз... Ты мне Тихона-то попиарь, попиарь... Уйдёт Тихон - мне ведь скучно будет... И передержка у меня не вольерная... И дичков я адаптировать умею...
Добавлено: 01 сен 2010, 12:57
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Лизззз писал(а):
Если срастется с передержкой теоретически можно на ночь поставить кошколовку и отлвить того дковатого щена. Но как его потом адаптировать? Есть только вольерная передержка
Лиииииззз... Ты мне Тихона-то попиарь, попиарь... Уйдёт Тихон - мне ведь скучно будет... И передержка у меня не вольерная... И дичков я адаптировать умею...
А она по ходу только одна ужасная и была. И он щас вообще совсем по-другому выглядит. Ну вот придут ко мне все твои фотографы и начнём пиарить с чистого листа - с новыми фотками, новым текстом и новым телефоном!
Добавлено: 09 сен 2010, 16:00
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
вообще не понимаю я людей, если хотят собаку, то лучше характера не найти! она положительна во всем! получается что просто лень гулять три раза!!! а ведь она терпит до последнего! и писает всегда в одно место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1