Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
наметилось что-то вроде коллективной закупки, т.к. не у всех есть машина ехать в область, но многим надо. Ко мне влезет сколько угодно коробок, поэтому отписывайтесь, кому надо и сколько. Забирать либо на Савушкина, либо вылавливать меня, по городу много перемещаюсь. Деньги можно в принципе на телефон мне, их там никогда не бывает много
Заголовок сообщения: Re: Кому еще нужны собачьи консервы по 7 руб? На выходных поеду
Добавлено: 03 авг 2010, 21:35
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
irin писал(а):
irin писал(а):
Только с работы до компа доползла. Аня, спасибище огромное! Мне на Туристской есть что забирать?. Даже, если нет, все равно спасибо. А если есть, то можно во вторник и в какое время?
ой, не заметила есть, конечно! в любой день либо до 10 утра, либо после 6 вечера
Заголовок сообщения: Re: Кому еще нужны собачьи консервы по 7 руб? На выходных поеду
Добавлено: 03 авг 2010, 23:20
Частый гость
Автор темы
Народ, кто еще не забрал и не ждет моего появления на Дачном! Пожалуйста, напишите когда и где заберете, а то скоро машину новым барахлом забивать нужно будет да и жара очередная надвигается, нечего им в машине загорать...
Только с работы до компа доползла. Аня, спасибище огромное! Мне на Туристской есть что забирать?. Даже, если нет, все равно спасибо. А если есть, то можно во вторник и в какое время?
ой, не заметила есть, конечно! в любой день либо до 10 утра, либо после 6 вечера
А можно телефончик мобильный и адрес в личку? Я мужа пришлю. Деньги на телефон или при передаче? Он завтра-послезавтра вечером подъедет. Спасибище!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 авг 2010, 12:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Аня, СПАСИБО ВАМ огроменное! Давала корм своей собаке - стрескала. Вообще брала на черный день, проба прошла успешно! И котам теткиным стопроцентно понравится!!!
Нам бы нашим купчинским собакам побольше. Тамара Николаевна ездит в IF навещать Ксюшу, заодно угощает всех ее "сокамерников".Скажите пожалуйста, нужно заказывать банками или можно коробками? Мы бы скинулись "среди себя" и заказали побольше.
Карина Григорьевна, В прошлый раз заказывали коробками, потому что всем по банкам отсчитывать -это нереально. В коробке 2 шт. Они там общие и для кошек и для собак - их не разделяют, говорят, что из одного разливают в разные банки. Но я не знаю, поедем ли еще раз и если да, то когда - это от Ани зависит.
Добавлено: 13 авг 2010, 22:39
Частый гость
Автор темы
у меня нет ничего в личке покупать ездить кто угодно может ехать ради 12 коробок честно говоря не хочется, солярки больше фургон сожрет в тот раз влезло 80 коробок. Но нужен какой-то единый координатор, который соберет деньги сначала, т.к. у меня до зарплаты еще неделя и снова выложить 18 тыс я не смогу, да и в 3 раза меньше тоже не смогу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
По 7 рублей банкимятые и без этикеток. Некоторые вскрытые. В прошлый раз, нам выбрали совсем немногоболее- менее приличных. По 10 рублей банки выглядят вполне прилично, с этикетками, ровные, как в магазине. Просто у них косяк со сроками.
понятно ) я наверно присоединюсь в следующий заезд , какое количество пока не знаю .................... я только через полторы недели буду в городе , да и консервы нужны не мне , а женщине которая подкармливает собак в районе м.Ветеранов и у самой дома девять вечно голодных кошек-котов.............с ней переговорю , сколько она сможет взять (по деньгам) только забрать она сможет в своём районе - это Л.Голикова-Ветеранов-Дачное..
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
поеду во вторник. Там еще есть корма? (можно и по 7 и по 10, и для котов и для собак)
Если кто есть из Кингисеппа, Ивангорода, могу привезти.
а до Гатчины не сможете доехать?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Едет отец, ( но я еду с ним)( он ни куда не будет заварачивать, к сожалению), поэтому только если в Красном селе или где-то по Таллинской трассе.
даже если я попрошу кого-нибудь в Красном перехватить, то из Красного тож как-то переть надо
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Оля, я бы завезла с мужем, если до вторника можно все закупить(в среду -четверг с мужем поедем в сторону Луги) И я бы пару упаковок еще купила бы для наших 25(29) котеек ___ А кого можно заказы оставлять??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2