Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинский "бобтейлёныш" или подождем гангрены... Не поймать пока :(((
Добавлено: 18 июл 2010, 17:17
Активист
Автор темы
Гатчина. Подвал сталинского дома. Окно подвала выходит на дорогу с оживленным движением. В окне маленький кошачий детеныш. Полудикий и зашуганный. Пол неизвестен. Возраст примерно месяца 2. Вместо хвоста красная кровавая блямба на попке. Ещё мне кажется, что у него что-то с глазками...
Смотреть без слез невозможно.
Могу быть куратором, могу стать для него передержкой, но только когда пристроится котенок, который у меня сейчас сидит. Денег нет совсем. С 26 июля 2 недели домой буду приходить только ночевать.
Какие будут предложения?
Для того, чтобы начать что-то делать, очень нужны финансы...
Приход: 232.55 руб. зачислен 19.07 в 13.18. доброжелатель - 900 рублей
Ольга 8-911-770-43-80
Если меня нет в инете - звоните или мне, или Елене-Бенджи (89643693387). Лена, надеюсь, что это не сильно нагло с моей стороны? Просьба не звонить ночью, спасибо за понимание!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 19 июл 2010, 17:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гатчинский "бобтейлёныш" или подождем гангрены... Помогите, а?..
Добавлено: 19 июл 2010, 03:16
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки, .Накрываете тряпкой,которая "чудо" у бабули,хватаете клиента за шкирку и суёте в заранее приготовленный мешок или пакет ,затягивающийся сверху.Делать всё в очень быстром темпе.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинский "бобтейлёныш" или подождем гангрены... Помогите, а?..
Добавлено: 19 июл 2010, 16:20
Активист
Автор темы
Есть, только пока не очень радостные 1 - Бабуля ползала с раннего утра по подвалам вместе с сантехником и дворником, результат: перса нет, нашли труп кошки, которую потом с почестями хоронили, в закуток к котенку НЕ ПРОЙТИ там где была вторая дверь в подвал, парикмахерская сделала какой то туалет и теперь туда хода нет 2 - только что ездили с Еленой-Бенджи, вообще, никого... все спят, никто не выходит...
Из хорошего: 1 - бабушка сказала, что он сам выползает из подвала под ночь 2 - вечером в Гатчине будет Наташа-Сахели, у нее есть сачок и м.б. она даже поможет ловить..
Из обидного: 1 - нас уже ждут в клинике, а котенки пока нет
Товарищи, учитывая сложности поимки, пока больше денег не собираем
Ещё бабушка надеется, что рано или поздно он к ней привыкнет, как и все остальные. Только бы не было поздно...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 19 июл 2010, 16:33
Активист
Автор темы
Елене на телефон пришла денюжка: 232.55 руб. зачислен 19.07 в 13.18.
Признавайтесь, кто?
Добавлено: 19 июл 2010, 17:32
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
Как жаль, что не получилось... Вся надежда на вечер...
Жаь не то слово Лена специально из Суйды приехала, в клинике ждут, а тут...
Вечером однозначно пойдем...
Заголовок сообщения: Re: Гатчинский "бобтейлёныш" или подождем гангрены... Не поймать пока :(((
Добавлено: 19 июл 2010, 20:32
Активист
Автор темы
уже штаны натягиваю, чтобы идти С Наташей-Сахели договорились на 21-00
Заголовок сообщения: Re: Гатчинский "бобтейлёныш" или подождем гангрены... Не поймать пока :(((
Добавлено: 20 июл 2010, 01:21
Активист
Автор темы
вот вернулась в час ночи задрыга безхвостая из подвала не вылезает, на окошке подвальном сидит, а на тратуар не спрыгивает
завтра всё по новой... правда теперь у меня есть САЧОК (оказывается он такой большой я даже не представляю рыбу, на которую он расчитан)...
вечером с Натальей и бабушкой устроили шапито для всех соседей котенка, народ сидел на балконах и развлекался, давая дурацкие советы, а заодно говорил, что мы с приветом впрочем, то что мы с приветом, я почувствовала ближе к полночи, когда комары стали кусать и стало прохладно... Зато бабушка нас потом пригласила на чашку кофе (было уже полпервого) и оказалась просто потрясающим человеком, настоящая питерская интеллегенция
Тех кто хочет познакомится с чудной питерской старушкой, жду завтра на углу Гагарина и Киргетова
Эта добрая бабушка Маргарита Михайловна кормит всех окрестных кошек. Она носит еду в сумках два раза в день, мисочки меняет каждый раз и моет, еда для кошек всякая разная, молоко, вода... У нее там живет ласковый любимчик-котенок, мы его хотели взять - не знаю куда, правда. Но он не вышел. Зато видели кучу других животных, несколько беременных кошек. Одна кошка сегодня родила прямо на газоне, Маргарита Михайловна и Ольга обнаружили только трупики Кошечка очень больная и несчастная, у нее оторван хвост, дышит с хрипами. Видно, очень переживает - все время крутилась вокруг меня, даже в глаза заглядывала - как будто помощи просит...
Много котят. Вот некоторые малыши. Они диковаты, но вполне поддаются адаптации.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 20 июл 2010, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июл 2010, 01:49
Активист
Автор темы
да, бабушку зовут Маргарита Михайловна Она сказала, что только питерские ходят в гости по ночам и это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО
Вот наш единственный улов. Ольга поймала. Маленькая трехцветочка. Там еще были ее мама и игривая сестренка, но сестренку-шалунью поймать не удалось Пока она осталась на ночь у меня. Куда потом - не знаю. очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! маленькая котенка почти ручная. Когда Маргарита Михайловна разговаривала с ней и брала ее на руки - совсем успокаивалась, мурчала даже!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 20 июл 2010, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 20 июл 2010, 02:00
Активист
Автор темы
irin писал(а):
Да, стоит только начать.
Ириша, не волнуйся ко мне все эти кошаки не имеют отношения это Наташа - герой, все на себе тащит и ей уже не остановиться
Квартира Маргариты Михайловны меня просто очаровала. Я равнодушна к интерьер-дизайну, но люблю присутствие души в обстановке. Там душа присутствует - не то что в современный евроремонтах и икеях. Все как положено - фикусы, вязаные абажуры и салфеточки (Маргарита Михайловна сама делает!), картины и цветы, и иконы в углу. И обязательный шкаф с сервизами! Я в восторге...
Добавлено: 20 июл 2010, 02:24
Активист
Автор темы
Вообщем, Наталья хотела сказать, что Маргарита Михайловна - наш человек!
котеныш сидит за решеткой и веселится, глядя на наши жалкие попытки
Если он подпускает близко, возможен такой вариант. Дать котенку на подоконник еду, когда он будет увлечен едой, потихоньку подойти сзади и схватить за шкирку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0