Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вернули Азу(( Срочно нужна передержка. У собаки НЕТ куратора. Дадим шанс?
Добавлено: 09 июл 2010, 19:28
Друг хвостов
Автор темы
У Азы умерла хозяйка. Дети обещавшие, что возьмут собаку к себе, в случае чего, от своих слов отказались. Собака им не нужна. Выпустить или усыпить?? Какой вариант лучше?
Дорогие форумчане, Аза сидела со щенка с моими подопечными на передержке, прошёл год... пошёл второй.... мои все пристроились, а Азалия так и сидит. Сменила передержку, у куратора Азалии сейчас серьёзные проблемы, она не может вплотную заняться Азой, не хочу никого осуждать, хочу помочь собаке. Спасибо куратору хотя бы за то, что она оплачивает хорошую передержку. Не могу быть куратором, своих животных очень много, могу создать тему и просить для Азалии помощи. Мы приглашаем в тему людей, которым понравиться наша ОБЩАЯ- красавица, "дочь полка" для поддержания темы и посильной помощи. Заходите! Мы рады всем сочувствующим! Любимые наши и обожаемые пиар-специалисты, маститые и начинающие, мы сделали всё, чтобы вам было удобно работать, Помогите нам, побросайте Азочку хоть по нескольким досочкам, пожалуйста. Нам нужен человек, который может регулярно давать платные объявления в газеты. Деньги мы переведём, только сделайте, пожалуйста, кто-нибудь. Итак, в теме сейчас добровольно участвуют и отвечают за: Маргарита- оплата передержки, ER0SHKA- наша передержка, чипка- объявления на сайты газет ИРР и ШАНС, Ksjusha- регулярный подъём объявления на "Хвостах", кто ещё смелый? присоединяйтесь!
Азалия, метис лайки, чисто черная гладкошерстная девочка, 1,5года, всего 45см в холке- ниже колена- компактненькая девочка!!!, стерилизована (течек и щенков не будет! От кобелей отбиваться не придётся!), здорова, привита. Приучена к 2-разовому выгулу.
Ласковая, общительная, но спокойная девочка- идеально подойдёт для людей не любящих суету, ценящих тишину и покой.
Очень хорошо ладит с другими собаками, с кошками. Не обидит ребёнка. Уверены в ней. Знает основные команды.
Текст объявления в газету ШАНС: собаку взрослую, метиса лайки, чёрн,г\ш, 2 года, 45 см в холке- чуть ниже колена, добрая, спокойная, ласковая, стерилизованная девочка. Т. 8-950-035-76-39.
МЕНЯЕМ ТЕКСТ! Азалия, метис лайки, чисто черная гладкошерстная девочка, 1,5года, всего 45см в холке- ниже колена- компактненькая девочка!!!, стерилизована (течек и щенков не будет! От кобелей отбиваться не придётся!), здорова, привита. Приучена к 2-разовому выгулу.
Ласковая, общительная, но спокойная девочка- идеально подойдёт для людей не любящих суету, ценящих тишину и покой.
Очень хорошо ладит с другими собаками, с кошками. Не обидит ребёнка. Уверены в ней. Знает основные команды.
Отдаём бесплатно.
Оля, поменяй в главпосте текст, пож-та.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
завтра выставка какая-то будет, я просила Азу разместить, выслала фото- там оно будет формата А4 и текст. Спасибо Саше- alexmia, которая поедет размещать.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
"надоела сидеть- место занимать!!!! вся такая раскрасивая и расхорошая!!! вот и вали на ПМЖ, раз вся такая хорошая! деньги только на тебя, непристраиваемую, переводим!!"
Это, наверно вот эти люди: Люба Темникова: -Здравствуйте, вы отдаёте лаечку бесплатно? Моим родителям нужна лайка.
-Добрый день! Мы отдаём лаечку Азалию бесплатно в хорошую семью. И собачку возьмёте, и дело хорошее сделаете! Люблю я людей, где дети уже взрослые- сколько у меня собак в такие семьи забирали- ни одну не выбросили, всех любят... Приезжайте знакомиться, Азалия- очень хорошая, воспитанная, привыкнет хорошо. С детства - в домашних условиях, компактненькая, что людям ещё надо??
звоните, она сидит дома у женщины Татьяны, живёт она в Купчино- 8-911-932-22-64
-Спасибо, Оксана! Мне родителям надо-будут холить и лелеять.
-звоните Татьяне, приезжайте знакомиться. Мне очень хотелось бы, чтобы Аза попала в такие руки, она это заслуживает. Я свою миссию выполнила. Удачи и счастья вашей семье!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0