Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимоша-средний пудель,мальчик,около 10 лет, ищем хозяев!Желательно пожилые люди.
Добавлено: 05 июл 2010, 15:22
Новичок
Автор темы
Пожилой пуделёк ищет хозяев! Мальчик, возраст около 10 лет, средний(35-40см), серого окраса,хвост не купирован. Сейчас живёт у женщины, которая пожалела его и подобрала с улицы, но у нее есть свои животные и каждый день, она говорит о том, что ей тяжело и она не может больше держать у себя пуделька. И рано или поздно, она оставит его там, где взяла….. Мальчик тихий, спокойный, не прихотливый, кушает-что дают (но лучше всего-корм), гуляет на улице на поводке, не тянет, с другими собака ведёт себя спокойно, кошек вообще не замечает. Его бы отмыть, подстричь, причесать, подлечить немного (помогу с лекарствами и т.д.) и будет красавец мужчинка!!!:))) Тел.982-69-91 Срочно ищем старых или новых хозяев!!! В потеряшке зарегистрировались-но никто не ищет. Помогите кто чем может!!! Женщина мягко сказать странноватая,но пожалела песа,не прошла мимо,уже спасибо.Но что она там с ним делает,чем кормит и т.д. не известно.Я ей денежку оставила,надеюсь,что еще недельку его подержит,а потом..........
Последний раз редактировалось inessaN 15 июл 2010, 01:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Могу помочь со стрижкой пуделей. Я не профессионал, но стричь умею и машинка есть. Трое моих малышек пуделей уже за радугой, прожили со мной всю свою жизнь и ушли у меня на руках. Последняя девочка прожила 17 лет. Сейчас у меня три девочки пуделюшки, стригу их сама. Если нужна профессиональная стрижка помогу оплатить парихмахера, у нас в клубе есть. Если нужна будеть какая либо помощь по пуделям обращайтесь на эл. почту или по телефону 8-953-348-91-06 Мария. "Пудель это еще не человек, но уже не собака".
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да у нас тут очаровательная Galak всех подобрашек-пуделяшек бесплатно стрижет и стрижки просто превосходные. И Инессе предлагала. Так если я правильно поняла, то ручки больше не требуются? Мальчишка уже и так в надёжных руках...
Спасибо всем большое за беспокойство! Тимоша пока живет у меня,немного подлечились,стали веселее и активнее)) ждем операции,надеюсь,что все пройдет ок,что потом делать не знаю......муж не разрешает оставить его у нас,а куда его пристроить не представляю..........
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
inessaN писал(а):
Спасибо всем большое за беспокойство! Тимоша пока живет у меня,немного подлечились,стали веселее и активнее)) ждем операции,надеюсь,что все пройдет ок,что потом делать не знаю......муж не разрешает оставить его у нас,а куда его пристроить не представляю..........
Для того, чтобы пристраивать, нужен пиар. А чтобы пиарить - нужно просить форумчан, которые этим занимаются. Давать объявления в газеты, сделать хорошие фото и небольшой заманчивый текст. То, что мы тему всё время поднимаем - польза маленькая, но, по-крайней мере, мы стараемся, чтобы его тема была на первой странице. А просить о пиаре можете только Вы - создатель темы. Сам по себе Тимоша, к сожалению, не пристроится.
У меня тоже не открывается. Но это обычный серебристый пуделёк, выглядит хорошо. Славный такой мальчишка. Твигги писала, что Инесса много работает, здесь нечасто бывает, но о Тимоше заботится. Если Вас, действительно, заинтересовал Тимоша, может Инессе в личку о фото напишите.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Нард Вы такие странные, ну если интересно, то можно же позвонить этой девушке. Телефон в коренном посте.Здесь она не бывает, позвоните ей сами. Когда я ей звонила предлагала ей помощь, в ом числе деньгами, она отказалась. Попросила девушку, что если что будет надо, чтобы звонила мне.
Я уверена, что эта девушка делает для него все возможное. И я думаю бессмысленно искать этому малышу другой дом, кому еще нужны такие бедолаги кроме как нам самим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1