Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Кошки Главпочтамта:Москва приказала всех отравить.
Добавлено: 02 июл 2010, 18:23
Частый гость
Автор темы
Была проверка из Москвы! Приказали всех срочно убить! Нужно что-то делать. Кошек нужно забирать! ----------------------------------------------------------------- Котят вчера забрали (4). Кошку отловить не удалось. Кто там есть еще - неизвестно. Это Главпочтамт. Там еще около 20 кошек - половина во дворе, половине в слубежных помещениях. Запах в зале очень сильный. Кошек надо стерилизовать и вывозить. Кошколовку поставить вроде можно, но что делать дальше неясно.
Помогите Марине денюжкой на все. У нее еще много подопечных. Совсем плохо с деньгами! СОС!!!
Очень нужна помощь кормом или финансами, т.к. котята ослаблены. Нужна помощь в отлове кошки. ------------------------------------------------------------------------------- Мы с Мариной-Дэзи ездили сегодня на "вызов". Кошка с котятами замурована в подвале гос. организации. Не называю какой, т.к. не хочу обострения ситуации. Кормить животных сейчас запрещено! Они могут умереть с голода. Выход, через который животных подкармивали, забит досками.
По словам бабушки, которая их кормила, в этом подвале находятся 2 кошки с котятами и 1 кот. Лично мы сегодня видели 1 кошку и 4 котят, но м.б. и больше. Сотрудники организации клянутся, что есть из подвала выход, но проверить не удалось.
Котят и маму нужно забрать. Сфотографировать не разрешили. Это обычные серые котята.
Нужно все! Передержка (желательно бесплатная), куратор, который понимает в кошках.
Ни я, ни Марина не имеем достаточного опыта с кошками. Я не имею вообще никакого. Ни передержек, ни понимания, ни финансов...
Но речь идет о нескольких котятах и кошках. не 40, ни 140, а нескольких.
СОС!! ХЭЛП!! Нас готовы пустить на объект забрать кошачьих, но времени мало крайне. Их не убьют - их оставят умирать без еды, воды и в грязи!
Я могу предложить помощь в пиаре и съездить, что-то еще.
ФИН. ОТЧЕТ
Расход: 1030 - клиника Филмора (4 витафела, тетрациклин, гамавит, прием), 1100 - корм проплан 1,5 кг, шприцы, кг фарша, консервы для котят. Приход: 1000 - очень добрая девушка, пожелавшая остаться неизвестной (она еще дала 2000 на слепого Неро, о котором все забыли
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 09 апр 2011, 20:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Очень надеюсь, что оценят эту красоту! Девонки пока, мягко сказать изящные. Ну ничего котята быстро поправляются, главное здоровье. глазки уже почти все.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Группу вконтакте сейчас срочно делаю /Люба Шерганова попросила помочь/. Ссылку сюда сегодня выложу. Куратор темы Марина Ермакова /Дэзи, это вы? /, сокуратор Люба.
Фото пока будут только уже спасённых котят, больше никаких нет.
Марианна(Maty-Lo) и Бобось, вас вносить в администраторы, чтобы корректировать инфу и добавлять фото?? Если да, дайте ссылку на вас вконтакте.
Уважаемые кураторы! Я могу держать до 15 числа, приезжает моя мама, а ей моя деятельность совершенно не интересна и ругаться с ней я не хочу. Поэтому, большая просьба, забрать крайний срок 15 июля. Надеюсь на ваше понимание.
беда то какая......люди, помогите передержкой котяткам!!!! такие полосатики пристроятся,хоть и мертвый сезон, но звоночки бывают...неужели зря их спасали, куда же маленьким идти...
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я целый год вхожу в положение кураторов! Ну н могу я сейчас! У меня мама астматик, будет на таблетках! В ту комнату где она спит, не будут ходить даже мои кошки! Мне надо все вымыть и приготовить! А комнат у меня все две. А котят в другое место не перевести ну маленькая у меня квартира! И у меня будет много семейных дел, некогда совершенно заниматься пристройством! А 27 поезд! Я заранее предупреждала, что могу до 15! Зачем тогда эта тема правда! Потом ищите передержки! Кто согласится, если все подставляют через раз! Котята сейчас выглядят гораздо лучше, уже спокойно можно людям показывать, не напугаются!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
А кураторы молчат?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
За время пребывания этих котят у меня, спасибо могу сказать, только Саше КАРА и ПЭКу. Кураторы дже не позвонили! Господа кураторы решите проблему сами, не теряйте лицо. По хорошему это не проблемы ПЭКа! А в пятницу приедет моя мама и в принципе вынесет их на улицу. Ей эти проблемы не нужны. Я сделала все что могла, привела их в порядок, даже пиаром занимаюсь сама, хотя мне уже некогда! И буду пиарить дальше. Но держать их нет никакой возможности.
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Марина Дэзи не может выйти в интернет! Я ей передам сложившуюся ситуацию, но на платную передержку денег набрать очень сложно. Если только понедельно оплачивать, у неё очень много животных на содержании, а поступлений на этих котят почти нет! Нужно обращаться к руководству Почты с просьбой о выделении средств на решение проблемы с кошками! Директор Почтампта мне сегодня заявил, что он средствами не распоряжается и кормить кошек тоже не разрешит, т.к. ОНИ С НИМИ БОРЯТСЯ!
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Алиса в стране чудес писал(а):
Я заранее предупреждала, что могу до 15! Зачем тогда эта тема правда! Потом ищите передержки! Кто согласится, если все подставляют через раз!
Юля, возможно, Вы лично с кем-то оговаривали срок "до 15-го", но в теме этого нет. И для меня лично это было как снег на головy! Марина Дэзи -один из самых ответственных кyраторов, каких я знаю. Я не yверена, что она в кyрсе, что до 15-го, она всех yже бы на yши поставила даже и без интернета. В любом слyчае котят завтра заберем. И спасибо Вам за них. П.с. возвращают-то которого, Николy или второго?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Саша. Я всегда стараюсь быть очень отвественной по отношению к кошкам, которые сидят у меня на передержке. В основном это персы. Либо котята которых я нашла сама, либо беру ответственность на себя. Уже давно на этом форуме поняла, что надеется надо только на себя. Это был первый раз когда я изначально все обговорила по срокам и корму. Потому что впереди отъезд и надо всех пристроить. В том то и дело, что не позвонил мне куратор! Не спросил какие условия, что надо. Я все объяснила Алене, у нее то же ничего хорошего в плане лишая. И кураторы это зная, даже не шевелились. Извините получилось пристроить только маленького, Николу вернули, но что делать? Все что на данный момент я могу сделать , я сделала. Дальше должны думать кураторы.
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
КАРА писал(а):
Я заранее предупреждала, что могу до 15! Зачем тогда эта тема правда! Потом ищите передержки! Кто согласится, если все подставляют через раз!
Марина Дэзи -один из самых ответственных кyраторов, каких я знаю. она всех yже бы на yши поставила даже и без интернета. В любом слyчае котят завтра заберем. И спасибо Вам за них. П.с. возвращают-то которого, Николy или второго?
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
давно на этом форуме поняла, что надеется надо только на себя
Вот тyт я с Вами абсолютно согласна. Я тоже стараюсь брать ровно столько, сколько могy вытянyть одна. К сожалению, не полyчается. Вот и в котят этих вписалась исключительно, чтобы помочь Марине. Хотя во дворе две котенки с мамашкой yже давно совесть мою проедают. Так я правильно поняла, передержкy на неделю нашли? Надо помочь чем?
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1