Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Длинношерстный Гигатой НЕ пристроился! И остались красивенные дети-нужна помощь с фото в р-не Ильинской церкви.
Добавлено: 28 июн 2010, 15:54
Друг хвостов
Автор темы
Опять я. Знаю, что всех нереально пристроить, но вот совсем таким не место на улице. Не могу не сделать тему, жалко ее Это-молодая сука, и вроде забеременела. В общем, она довольно контактная, размером со спаниеля. До завтра- в клинике. Завтра женщина, которая привезла, увозит обратно к церкви болтаться. Если кто-то захочет помочь собаке - то звоните. 89095830922
Собака очень хорошо ведет себя дома - очень ласковая. терпит, хорошо ходит на поводке. Ладит с кошками.
НО У НЕЕ ОСТАЛИСЬ ДЕТИ-ЩЕНКИ. НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ШТУК, ГОВОРЯТ, ЧТО ИМ ПОЛГОДА-РАЗМЕРОМ С КОШКУ. ЛЫСИКИ С МОХНАТОЙ ГОЛОВОЙ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ФОТО-ЭТО РАЙОН ИЛЬИНСКОЙ ЦЕРКВИ!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: Длинношерстный Гигатой НЕ пристроился! И остались красивенные дети-нужна помощь с фото в р-не Ильинской церкви.
Добавлено: 23 июл 2010, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
veterok Заголовок сообщения: Руки на собу типо тоя.. можно Не щенка. Добавлено: Пт июл 23, 2010 15:33
Частый гость
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 20:11 Сообщений: 257 Откуда: Гражданка звонила знакомая женщина. ее друзья хотят своей маме подарить маленькую собачку на др. у самих уже живет крупная дворняжка. маме хотят такую что б она могла на руках ее носить.. не обязательно щенка. вроде согласны и на взрослую. и как поняла не обязательно чистокровную. больше не чего не знаю. вот тел. подруги ей звонить и решать все вопросы. : 8-952-203-33-87 Татьяна.
сюда фотки не кидайте.. все равно смотреть не будут.
Заголовок сообщения: Re: IF: Длинношерстный Гигатой НЕ пристроился! И остались красивенные дети-нужна помощь с фото в р-не Ильинской церкви.
Добавлено: 26 июл 2010, 21:19
Друг хвостов
Автор темы
Можно, только у Наташи нет интернета. Неужели надо, что бы принципиально, что б Наташа позвонила? Я понимаю, что бывают какие-то накладки, иногда просто люди друг друга не понимают, но кому-то нужно уступить, иначе как помочь щенкам-то?! Ну не может она днем, позвоните кто может вечером - она может с 20--00 там и позже.
Добавлено: 10 авг 2010, 08:20
Друг хвостов
Автор темы
Наташа говорит, что 3 ручные, остальные - да. диковатые. Ей удобно вечером, вечером никто не может с форума. Уступить друг другу никто не может, поэтому, щенки останутся в кустах
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Я на Ладожской и знаю, где Ильинская церковь, но не знаю, где конкретно щены. Могу поехать днем или вечером - как удобно. Если что - звоните: 8-921-303-52-65.
Добавлено: 18 сен 2010, 21:08
Друг хвостов
Автор темы
Мне кажется, уже фоткать некого особо. Они на тогда были не шибко ручными, а сейчас совсем... Наташа там бывает - узнаю. Никак не пойму - что такого сложного сходить сфоткать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2