Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 24 июн 2010, 17:52
Новичок
Автор темы
27.06.10
Котята уехали на передержку к Насте (Капитанская дочка). Я верю в то что они выживут (у них просто нет другого выбора )Спасибо Настенька!!!!!!!!!!!
[size=200]ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОТЯТА МОГУТ ПОГИБНУТЬ, ИМ ВСЕГО 2 ДНЯ ОТ РОДУ!!!!!
Котятам нужен почасовой уход а у меня сессия и родители уезжают через 2 дня на родину!!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГУ В ПОСЛЕДСТВИИ С ПРИСТРОЙСТВОМ , ПРИВЕЗУ К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, НАКУПЛЮ МОЛОКА. ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ситуация КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет возможности взять к себе кормящую кошку домой
КОТЯТОК ВСЕГО 2 !!!!!!!!!!!!!!!всего 2!!!!!!кошки обычно рожают по 7 по 9 котят, они не будут вам мешать((((((((((((((ВОЗЬМИТЕ!!!!!
Обнимаются
это по моему мальчик
Очень прошу помочь!!!!!Сегодня ехала с учебы,зашла в подъезд,2 мальчика кормили из пипетки котят,им ну от силы дней 5 (впоследствии оказалось что 1-2 дня от роду),слепые, лежат в коробке,спросила откуда они,они ничего вразумительного не ответили,я сказала им чтобы они оставили их под лестницей,вдруг кошка придет,они сказали что кошка не приходит, когда поднялась на свой этаж,в подъезд зашла соседка, и сказала чтоб их отнесли в подвал,типа они гадить будут!Мы потом с мамкой спустились вниз через какое то время,никого не было,решила посмотреть под лестницу и они там,холодные уже,но живые,значит я так поняла кошка к ним давно не приходила,в общем взяли домой,кое как накормили (не знаю как это делается и боюсь) и теперь нужна кормящая кошка и оставить я их у себя не могу,дома 2 кота,ОТЕЦ МЕНЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВЕТ но и оставить я их под лестницей не смогла бы. Кто нибудь может мне помочь, может кто то уже выхаживал новорожденных котят или кормящая мама есть или просто напросто кто то часто дома находится, потому что у меня щас сессия, я каждый день в городе, мама тоже?С пристройством в последующем буду помогать кровь из носу, могу даже расписку дать!
ПОМОГИТЕ!
ПРИВЕЗУ В ЛЮБОЙ КОНЕЦ ПИТЕРА, К ВАШЕМУ ПОДЪЕЗДУ, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!!!!!
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОСТАТКИ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОКА РОЯЛ?????
_________________ 8-911-984-98-78 Мария
http://vkontakte.ru/id32081534
Последний раз редактировалось gizma4ka 25 июл 2010, 23:43, всего редактировалось 24 раз(а).
Я выкармливала котенка делала соску из пипетки, не знаю, есть сейчас такие пипетки или нет. Я натягивала ее на пузырек от корвалола. Массировать пузики и попу лучше мокрой ваткой.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Котятам 2 дня от роду!(нашли передержку)
Добавлено: 28 июн 2010, 22:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Капитанская дочка писал(а):
Светлана Д. писал(а):
Массировать пузики и попу лучше мокрой ваткой.
Как долго нужно массировать? И сразу после кормления или дать отдохнуть?
Обычно кошка-мама вылизывает котят после и во время еды. Лучше массировать сразу после еды, но если эффекта не будет, то можно повторить позднее. Чтобы освободить мочевой пузырь достаточно массировать низ животика, а для выделения каловых масс массируется весь животик, захватывая бока, по бокам можно поводить пальцами, очень осторожно нажимая, совсем слегка
Добавлено: 29 июн 2010, 00:40
Новичок
Автор темы
Прям посмотрела щас на них и рыдать хочется,мои крысяяяяяяткииииииииииии Хм.....едят действительно малова-то, у меня ели по 10 мл и едят они по разному, в одно кормление мальчик может съесть больше,а во второе девочка больше.Соска у них нормальная, она вообще и для хомяков шла, они даже сами её уже в рот берут когда подносишь и начинают сами активно сосать))))) Писают они оба сами и писают довольно часто, единственное какают не каждый день, но это я тебе Настюш завтра позвоню,мне тут дали консультацию что да как делать и наверное в среду привезу. По поводу козьего молока - это конечно не самое лучшее что может быть и заменитель конечно лучше, но не самое худшее.
А по поводу кормления: помнишь Настюш я говорила что когда их будишь они едят мало но потом уже просят часа через 1,5 еще и уже кушают нормуль. Например когда девока покушает нормально, она тут же сразу засыпает и ее хоть крути верти она так и будет спать но если недоест то вроде бы уснет но при этом положив ее в коробку все равно ползает и не засыпает, просто если покушали мало,подержи их в ручках, пузиком вниз,потри бока пузиков чуть чуть и потом снова дай соску должны еще покушать еще нормально.
Маша, жду звоночка, т.к. мобильник стал почему-то работать только на входящие. Еще у меня просьба: не пиши смс-ки ночью, муж волнуется Alisha любезно предложила передать свою банку молока Роял Канин. Ее нужно забрать сегодня на Московской в 20.00, либо потом на Комендантском пр. У меня нет возможности туда смотаться, Маша, возьмешь на себя? Также через неделю можно заказать еще со скидкой. Итого получится около 1000 рублей, я готова отдать эти деньги. А то обзвонила ветклиники, нашла только на Просвете и за 905 рублей банка - дорого. Alisha, на какое время хватит этого молока, не подскажете?
Маша, жду звоночка, т.к. мобильник стал почему-то работать только на входящие. Еще у меня просьба: не пиши смс-ки ночью, муж волнуется Alisha любезно предложила передать свою банку молока Роял Канин. Ее нужно забрать сегодня на Московской в 20.00. У меня нет возможности туда смотаться, Маша, возьмешь на себя? Также через неделю можно заказать еще со скидкой. Итого получится около 1000 рублей, я готова отдать эти деньги. А то обзвонила ветклиники, нашла только на Просвете и за 905 рублей банка - дорого. Alisha, на какое время хватит этого молока, не подскажете?
У мальчика открывается один глазик
Я думаю Вам бы и 1 банки хватило. Их надо кормить молоком до 1 месяца, а потом уже паштеты и т.д. Полную консультацию возьмите у Лены - какие паштеты и как. Я правда уже заказала еще одну Вам, но если останется, кинете объяву на хвосты, она в 2 раза дешевле, чем в Питере, заберут сразу. Если глазик начал открываться - им примерно 8-9 дней сейчас. Действительно их выбросили одно-двухдневными. Молоко можно забрать и у Лены дома, она будет дома в 22 часа (м.Комендатский).
Ой. А нельзя тогда отменить заказ на вторую банку? Я почему-то думала, что нужно будет несколько банок. Мы бы эту взяли и с удовольствием слопали
Настя, вы позвонили .Лене когда она уже уезжала и все было заказано. Мне кажется на хвосты обратитесь-это молочко реально в 2 раза дешевле чем в Питере в ветаптеке, может кому надо. Производитель Франция, у нас не бывает российского Рояла.
Настя, вы позвонили .Лене когда она уже уезжала и все было заказано. Мне кажется на хвосты обратитесь-это молочко реально в 2 раза дешевле чем в Питере в ветаптеке, может кому надо. Производитель Франция, у нас не бывает российского Рояла.
Это Маша звонила, я без связи практически. Ничего страшного, раз уже заказ не отменить. Либо съедим, либо отдадим кому-нибудь Спасибо!
У мальчишки уже наполовину открыт один глазик, и начинает открываться второй. Видон тот еще Так вот второй глазик гноится. Я протерла ватным диском, смоченным в некрепком чае. Правильно?
Вот так мы спим Посмотрите на пузики - слишком вздутые или в рамках приличия? Оба котенка писают после каждого кормления, сегодня оба какали.
У мальчишки уже наполовину открыт один глазик, и начинает открываться второй. Видон тот еще Так вот второй глазик гноится. Я протерла ватным диском, смоченным в некрепком чае. Правильно?
Вот так мы спим Посмотрите на пузики - слишком вздутые или в рамках приличия? Оба котенка писают после каждого кормления, сегодня оба какали.
На вид очень большие животики, может глисты? Но им конечно пока ничего нельзя давать от них. Надо бы посоветоваться с ветеринарами.
Добавлено: 30 июн 2010, 00:41
Новичок
Автор темы
Alisha писал(а):
Это Маша звонила, я без связи практически. Ничего страшного, раз уже заказ не отменить. Либо съедим, либо отдадим кому-нибудь Спасибо!
Позвонила Лене, отменила заказ на вторую банку))))все ок))))
Добавлено: 30 июн 2010, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Alisha писал(а):
На вид очень большие животики, может глисты? Но им конечно пока ничего нельзя давать от них. Надо бы посоветоваться с ветеринарами.
Прекрасные животики, сытые А глистогонка в любом случае с месяца самая щадящая...
Добавлено: 30 июн 2010, 00:43
Новичок
Автор темы
Завтра привезу вазелиновое масло по совету Кати, по 1 кубику 3 раза в день и Ветом 1.1 - порошочек с лактобактериями,надо сыпать в молоко надеюсь вылезут гады наружу)))))))
Добавлено: 30 июн 2010, 00:45
Новичок
Автор темы
wolf737 писал(а):
Alisha писал(а):
Прекрасные животики, сытые А глистогонка в любом случае с месяца самая щадящая...
У мальчишки и правда животик очень большой и главное твердый, а как поест дак вообще краснеет,как будто щас лопнет......вот привезу завтра Насте вазелиновое масло,может будут выходить наружу......
Нет Маша, не ОК. Ты позвонила, когда Лена была уже в автобусе, а заказывала банки я утром. Завтра придется мне их выкупать.
Добавлено: 30 июн 2010, 01:11
Новичок
Автор темы
Alisha писал(а):
gizma4ka писал(а):
Alisha писал(а):
Нет Маша, не ОК. Ты позвонила, когда Лена была уже в автобусе заказывала банки я утром. Завтра придется выкупать.
Дак она же мне сказала что ну ладно,ничего страшного,ну в крайнем случае вторую она сможет потом продать.....
Добавлено: 30 июн 2010, 01:12
Новичок
Автор темы
gizma4ka писал(а):
Alisha писал(а):
gizma4ka писал(а):
Alisha писал(а):
Нет Маша, не ОК. Ты позвонила, когда Лена была уже в автобусе заказывала банки я утром. Завтра придется выкупать.
Дак она же мне сказала что ну ладно,ничего страшного,ну в крайнем случае вторую она сможет потом продать.....
Маша, это уже вроде как-то несерьезно. Лена с какой стати должна этим заниматься. Я думаю Вы должны предложить на форуме, может кому нужно-цена в 2 раза дешевле, чем у Вас. Лена просто очень вежливый человек, но у нее тоже лишних 500р нет (куча котят на передержке и своих)
Добавлено: 30 июн 2010, 01:20
Новичок
Автор темы
Дак она же мне сказала что ну ладно,ничего страшного,ну в крайнем случае вторую она сможет потом продать.....[/quote] Маша, это уже вроде как-то несерьезно. Лена с какой стати должна этим заниматься. Я думаю Вы должны предложить на форуме, может кому нужно-цена в 2 раза дешевле, чем у Вас. Лена просто очень вежливый человек, но у нее тоже лишних 500р нет (куча котят на передержке и своих)[/quote]
Я Вам написала про НАСТЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Посмотрите выше!
Завтра Маша привезет молоко А у мальчика, как я писала, практически открылся один глазик. Смотрит на меня такой синий глазюка Второй глазик тоже попытался открыться, но потом чуть загноился. Теперь не гноится, но и не открывается
Завтра Маша привезет молоко А у мальчика, как я писала, практически открылся один глазик. Смотрит на меня такой синий глазюка Второй глазик тоже попытался открыться, но потом чуть загноился. Теперь не гноится, но и не открывается
Если гноится надо промывать. Я обычно это делаю физ раствором. Только его в аптеке надо покупать самыми маленькими бутылочками (его много, а нежелательно долго держать открытым до 5 дней). Он совсем стоит копейки 5-10руб. Если уже что-то серьезное и промывание не поможет, тогда антибиотики (глазная мазь тетрациклин или капли тобрекс (тобрадекс) или что еще другое)
Не гноится больше. Один раз только такое было, я некрепкой заваркой протерла. Но меня интересует, почему больше нет попыток открыться со стороны этого глаза? Глаза разве не одновременно открываются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2