Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Мальчик -кабачок с большой надеждой ищет дом! Нужен пиар!
Добавлено: 21 июн 2010, 13:04
Частый гость
Автор темы
Звонила я женщине,которая забрала девочку,и мы с ней поговорили. Щенка назвали Ника,все от неё без ума.В семье две дочки старшей 20 лет и младшей на вид 6-7. Опыт с собаками у них есть,обязательно повезут её к ветеринару,сделают все прививки,а потом и стерилизуют.Ну я надеюсь что у неё всё будет хорошо
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Мальчик -кабачок с большой надеждой ищет дом! Нужен пиар!
Добавлено: 21 июн 2010, 16:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
olga300355 писал(а):
Звонила я женщине,которая забрала девочку,и мы с ней поговорили. Щенка назвали Ника,все от неё без ума.В семье две дочки старшей 20 лет и младшей на вид 6-7. Опыт с собаками у них есть,обязательно повезут её к ветеринару,сделают все прививки,а потом и стерилизуют.Ну я надеюсь что у неё всё будет хорошо
Добавлено: 21 июн 2010, 19:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кому черного кабачка Посмотрите на ребенка! Красавчик какой! Ему нужен дом и хозяин!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 июн 2010, 14:35
Частый гость
Автор темы
Чёрного кабачка выпустили из манежа (уж очень он орал в нем) теперь в его расположении целая веранда. Постелили ему там меховую тряпочку и на неё поставили будку (коробку из под микроволновки) он в ней спит. Купила в зоотоварах глистогонку Паразител, завтра Дима будет давать,так как я опять уезжаю на работу.
Добавлено: 22 июн 2010, 22:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
In_fanta писал(а):
Конечно... Одному скучно Выорал себе площадь побольше
Кому плюшевый черный кабачок? Не для еды для роста и радости в доме, а?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 июн 2010, 20:11
Частый гость
Автор темы
Спасибо Надежда кинула ссылочку. Да! кстати кто нибудь может подсказать каким (по размеру) он вырастет, Если предположить что ему 1 мес ,весит он 3,5 кг, и в холке 12 см.
Добавлено: 26 июн 2010, 00:00
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
как дела?
Ну вот а всё началось со щенков , Сегодня на работе подобрала вороненка и привезла его в красное.Меня скоро убьют Кстати я померила щенка он 24 см.в холке, Дима наверно перепутал цифры.
Последний раз редактировалось olga300355 26 июн 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июн 2010, 01:30
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
olga300355 писал(а):
Триша-Тоечка писал(а):
как дела?
Ну вот а всё началось со щенков , Сегодня на работе подобрала вороненка и привезла его в красное.Меня скоро убьют Кстати я померила щенка он 24 см.в холке, Дима наверно перепутал цифры.
Вооооо!Это другое дело!А то 12см..Они у меня были больше 12.Аэто уже было бог знает когда
скидываю еще пару телефонов (я уже передавала через Таню vini) - звонили на кобельков +7-951-665-38-36 - женщина, в дом, кажется в Тосно +7-921-562-18-35 - мужчина, хочет щенка мальчика "для бабушки". телефоны не проверяла. Скажите, что они звонили Марии, но там осталась только девочка. Кстати, имейте, плиз, меня тоже ввиду - очень надо девулю пристроить , может вам будут как раз на девочку звонить viewtopic.php?f=2&t=45128&p=1436070#p1436070 +7-911-232-33-10 Мария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0