Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! Срочно нужна помощь с отловом!
Добавлено: 18 июн 2010, 11:51
Посетитель
Автор темы
Передержка найдена!!! теперь нужна помощь с отловом и корм!!!
на ул.Комсомола во дворах в подвале живет кошка - трёхцветка у нее три котенка один персиковый-рыжий, пушистый, очень красивый и два полосатика-пушистика очаровательных нужно все! финансы, передержка, отлов, стерилизация мамки.. я могу быть сокуратором
нет, значит, нет.. я не могу их тянуть... у меня щенок на платной передержке, а с моим фин положением это очень много и плюс я новичок. помогите, кошатники! котята пристроятся все чистенькие и красивые с меня фото пиарные и всяческая помощь и поддержка там рядом паркуются машины! их очень много! а они бегают, прячутся под ними
вот фоточки!!!
Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ КЛЕТКУ!ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!
8-904тритрисемьО7двашесть Саша
Последний раз редактировалось pingvi 02 июл 2010, 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Уже 10 прошло, как им ищут передержку. Уже 10 дней как они могли быть в безопасности. Каждый день-большой риск для них. Возьмите мелких!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
у меня руки опускаются( вчера их не видела, надеюсь, что они простоспрятались...
помогитееееееееееееееееееееееее!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! помогите...Передержка!!
Добавлено: 29 июн 2010, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
просто невозможно поверить..МЫ НЕ ПРОСИМ ДАЖЕ ВСЕХ!!! ХОТЬ ПО ОДНОМУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Может быть вы поможете пушистикам?ПОМОГИТЕ! Вот тут вижу, появляются ручки на пушистоков, их почти ни у кого нету, а люди ищут всё же себе пушка! Так давайте спасём их вместе!
Хоть по-одному! Попиарим их с передержки, и они пристроятся! А ведь какое удовольствие летом, в прекрасные солнечные дни и в пасмурную, но теплую погоду, наблюдать за такими чудушками-котятками! К лотку большинство приучается, умные они все!
Давайте дадим шанс этой несчастной красоте найти своих хозяев! Они необыкновенные! Ну должны же быть на форуме волонтёры! Очень много зарегистрировано людей, есть же шанс!
Ну чем они провинились то? даже никто не интересуется. А ведь хорошенькие!
Ну чем они провинились то? даже никто не интересуется. А ведь хорошенькие!
Иногда борешься и понимаешь, ведь тебя и правда услышали! Ура! А вот с этими несчастными...странно - НИКТО... НИКТО и не предлагает помощи! Что за ситуация? Чем они провинились, и я спрошу. ПОМОГИТЕ! ДАВАЙТЕ ВЫТАЩИМ 3-Х КОТЯТОК ОТТУДА!
НА самом деле.....я такого не видела...ни чуть-чуть движения.... убивает....и вымораживает.... а детки в подвальчике - завтра от жары будут мучится и будет ли у них вода....потом дождь пойдет - будет ли им сухо?..... мрак
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! помогите...Передержка!
Добавлено: 30 июн 2010, 09:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ефимова Майя писал(а):
Помогите ДЕТЯМ!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
НА самом деле.....я такого не видела...ни чуть-чуть движения.... убивает....и вымораживает.... а детки в подвальчике - завтра от жары будут мучится и будет ли у них вода....потом дождь пойдет - будет ли им сухо?..... мрак
Знаете, если они будут мучаться-значит еще живы будут. А если им уже ничего не будет нужно? ни воды, ни тепла? вот это ужас на самом деле.
Три прекраснейших ребенка Три ребенка - три котенка спят в подвале рядом с мамой Что же завтра деток ждет? Может сгинут под машиной Может сдохнут от стрихнина может в обморок голодный от бессилия упадут? Люди ходят, люди бродят Под ногами им не видно Что сокровища - котятки Своих папу - маму ждут Фоум создан для спасенья А его все так же нет тут И никто им не предложит Лишь немного места в доме Хоть по одному ребенку в дом никто не заберет Как же так, за что все это? не было и нет ответа почему же три котенка до сих пор дом не найдут?
помогите передержкой
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ПО-ОДНОМУ ЗАБРАТЬ КОТЯТОК! Изначально, их можно вывезти хоть на дачу к кому-то,привести в порядок. А потом искать передержку. Можно же так сделать! Да что же такое тут творится, ну кто-нибудь, ЛЮДИИИИИ! .... Слов нет... и зачем бороться!?? Ну это всё нафиг, пусть растут там, умирают, пусть им люди прижигают жерсть, обливают кислотой, ломают ноги. Так?? Неужели мы хотим этого...? Я не верю, что все как и мы, пищущие тут в теме, также перегружены животными((((
Заголовок сообщения: Re: Кошка и три очаровательных котенка в подвале! помогите...Передержка!!
Добавлено: 01 июл 2010, 15:58
Старый знакомый
Могу поговорить насчёт передержки...Правда, туда уже четверо поедут, но можно попроситься...бесплатно, только корм и пиар нужен. Передержка ровно на месяц, потом уезжают в отпуск.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5