Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка в хорошие руки! Умоляю,помогите нам пожалуйста денежкой,100рублей-целый день жизни на передержке!
Добавлено: 15 июн 2010, 12:41
Посетитель
Автор темы
Очаровательную беременную трехцветную кошку-маму оставили в подъезде неродивые хозяева, а сами переехали в другой район. Кошка просто умничка серая среднешерстник. Писать и какать бегает на улицу. Кошка родила прямо в подъезде на коврике у дверей своих бывших хозяев! Котята вместе с мамой помещены в коробку и сидят в подъезде (благо лето на дворе). Однако взять в семью их никто не может. Кто хочет взять маленького друга, откликнитесь. Два котенка: один рыжий с белым мальчик, скорее всего будет пушистым! вторая черная с белой грудкой и в носочках девочка, и также по видимому будет пушистая!.
Хорошо бы еще пристроить саму мамашку, очень ласковая и добрейшей души кошечка Муська, буквально пару недель назад была домашней! Чистая, ухоженная, безумно ласковая!
Котики подрастают! нас выгоняют на улицу!СОС! НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! 100 рублей в день за семейку, плюс корм и наполнитель! Нужно отдать сразу 3000 рублей за месяц! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, КАЖДЫЕ 100 РУБЛЕЙ - ЭТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОШЬ!!!
Детишки начали соображать и радуются людям! Из коробки еще не вылезают, но вот-вот начнут!! В выходные буду пробовать давать корм! В воскресенье едем на передержку! В субботу будут свежие фото!!
Заголовок сообщения: Re: Два котенка (нам уже 22 дня) в хорошие руки.
Добавлено: 02 июл 2010, 18:12
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я думаю, что с 1 месяца можно пробовать им давать размегчённую сушку! А твёрдую, как указано на пакете сухого корма. У нас, к примеру, указано, что с 1,5 месяцев можно давать сухой корм котятам (Акана).
Заголовок сообщения: Re: Два котенка (нам уже 25 дней) в хорошие руки. (Ищем недорогую передержку для кошки с котятами на месяц)
Добавлено: 05 июл 2010, 09:23
Посетитель
Автор темы
Тишка, у нас все плохо, нас гонят из подъезда, все соседи ожесточились против котят! Я купила корм, жду как исполнится месяц и начну пробовать давать размоченный! Сейчас нет возможности сделать фото, только в пятницу смогу! Голова кругом, как быть!?? Возможно-ли где-то найти передержку рублей за 60 в день! (больше мне не потянуть)
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Заголовок сообщения: Re: Два котенка в хорошие руки, нам почти месяц!
Добавлено: 06 июл 2010, 17:28
Посетитель
Автор темы
Детишки начали соображать и радуются людям! Из коробки еще не вылезают, но вот-вот начнут!!! В выходные буду пробовать давать корм! В воскресенье едем на передержку! В субботу будут свежие фото!!! Тишка спасибо , что Вы с нами!!!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Заголовок сообщения: Re: Два котенка в хорошие руки! Умоляю,помогите нам пожалуйста денежкой,100рублей-целый день жизни на передержке!
Добавлено: 11 июл 2010, 10:12
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Рекламу на котят даю по такому тексту:
Два очаровательных котенка: им всего 1 месяц. Ласковые и игривые малыши. Они приучаются к лоточку и к сухому корму. Но уже можно подъехать и посмотреть. 1. Рыжий с белым мальчик, скорее всего будет пушистым! 2. Черная с белой грудкой и в носочках девочка, и также по видимому будет пушистая! Отдадим только в добрые руки хозяев! Бронируем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0