Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашел 2 щенков в парадной когда возвращался домой, на вид примерно чуть меньше месяца, на глазах еще пелена синяя, покормил паштетом, корм замоченный кушать не стали, наверное еще зубы не окрепли, только лакательный рефлекс. В парадной холодно, они скулят. Пробовал забрать к себе, но у меня доберман кобель их не принял, пришлось вынести обратно. Очень жаль животных, вырастут до 50-60 см не больше, мальчик и девочка. Может им кто-нибудь здесь помочь? щенки в таком возрасте могут погибнуть без тепла и еды.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Владимир23 писал(а):
Передержки не будет, потому что есть люди которые думают, что квартира хуже помойки, что очень сильно задело Надежду. Она не хочет чтобы потом ее осуждали, если вдруг случится что-то с ними. Хотя так у них был какой-то шанс, а сейчас он вообще нулевой.
Вы ей звонили, бесполезно поговорить еще раз? Очень детей жалко
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я-бы кинула тапком... Щенкам предлагают шанс выжить. Не, конечно можно оставить всё, как есть. Побулькает тема ещё пару дней от силы, и переедет в мемориал, как сказала Лена.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
In_fanta писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):
Можете кидаться чем угодно...
Я-бы кинула тапком... Щенкам предлагают шанс выжить. Не, конечно можно оставить всё, как есть. Побулькает тема ещё пару дней от силы, и переедет в мемориал, как сказала Лена.
Да хватать надо и тащить в квартиру, на помойке им однозначно не выжить Человек ЕДИНСТВЕННЫЙ предложил дельный вариант (Надежда )!
Могу подкинуть дитячьего корма на первое время.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я готова их взять только ДО нахождения им постоянной передержки.У меня сейчас у самой куча мала.А кто за это поручится,кто будет их пристраивать?
Интересно, а постоянная передержка найдется для щенков из квартиры хотя бы с гипотетической инфекцией? Кто согласится? Я бы ни в жизнь. А в квартире непривитые щенки есть вроде бы? И где гарантия. что у этих шенков никакой заразы нет? Первый раз, что ли.
Ленчик. писал(а):
Профилактика лепто-специфический имунногло6улин.
Владимир сейчас едет за манежем к Ольге Я еду к туда же, встречаюсь с Владимиром, передаю кг 3 когма щенячьего и 1000 для Надежды, которая (СПАСИБИЩЕ ЕЙ ОГРОМНОЕ) согласилась взять деток От Лойса они будут изолированы. Всяко лучше, чем улица, ИМХО.
ХЭЛП , пл-ста, ИМУНОГЛОБУЛИНОМ
Я готова их взять только ДО нахождения им постоянной передержки.У меня сейчас у самой куча мала.А кто за это поручится,кто будет их пристраивать?
Я бы ни в жизнь. А в квартире непривитые щенки есть вроде бы? И где гарантия. что у этих шенков никакой заразы нет? Первый раз, что ли.
Всех, кто против сразу спрашиваю: А ЧТО МОЖТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫ?
Ну я предлагаю всегда одно и тоже. Помогай. чтобы не навредить. А не можешь. пройди мимо, авось другие помогут. Но в заразную квартиру никогда не потащу. И в квартиру к непривитым уличных не потащу тоже. Вот такая я вся плохая из себя.
Я бы ни в жизнь. А в квартире непривитые щенки есть вроде бы? И где гарантия. что у этих шенков никакой заразы нет? Первый раз, что ли.
Ну я предлагаю всегда одно и тоже. Помогай. чтобы не навредить. А не можешь. пройди мимо, авось другие помогут. Но в заразную квартиру никогда не потащу. И в квартиру к непривитым уличных не потащу тоже. Вот такая я вся плохая из себя.
В о6щем, все верно, конечно, но... Как долго Вы занимаетесь передержкой и сколько животных прошло через Ваши руки?
странная у вас любовь к животным везде зараза и чума...... только небось у вас стерильно? а хороших людей обижать вы всегда ......и лишать форума передержек которых и так нет вы первая нет лучше на помойке подхватить заразу и умереть.....вы просто об этом не узнаете и вам спокойно и хорошо...... или от холода и голода без шансов!молодец!удачи!
В о6щем, все верно, конечно, но... Как долго Вы занимаетесь передержкой и сколько животных прошло через Ваши руки?
Много К счастью. помогать животным можно удачно и эффективно и без открытия тем на сайте Хвосты)))) А Вы не знали об этом? Или для Вас этот сайт центром вселенной стал?
Ну, если Вы такая, как 6ы неподдающаяся дрессировке, помогающая животным и 6ез данного сайта, сорри, что на ентом сайте делаете? Это я так тему поднимаю.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Всё!! Детишки у меня!Лежат в манежике в тёплом полушубке дочином(никакая другая собака его даже не нюхала),лежат-гукают себе по-щенячьи.Такие лопотушечки,малюсенькие,я думала они будут в 2 раза больше.Девонька и мальчик..Мальчик весь чёрненький и покрупнее,а у девочки кончик хвостика беленький.Они будут не большие совсем,лапочки тоненькие.Но есть пока не просят,если сухой корм не будут(а скорее так),буду их кашкой с тёплым молочком кормить,им тогда и воды как таковой не надо.Попробую из супа картошечки с овощами размять.На дно манежа постелила клеёнку старую со стола на х\б основе-не холодную,сверху тряпочку,пелёнку и шубку,тёплой стороной к ним.Спят.Дева уползла из шубы-наверно жарко стало.Обо всех новостях обязательно буду отписываться.
Надежда Нора писал(а):
Всё! Детишки у меня!Лежат в манежике в тёплом полушубке дочином(никакая другая собака его даже не нюхала),лежат-гукают себе по-щенячьи.Такие лопотушечки,малюсенькие,я думала они будут в 2 раза больше.Девонька и мальчик..Мальчик весь чёрненький и покрупнее,а у девочки кончик хвостика беленький.Они будут не большие совсем,лапочки тоненькие.Но есть пока не просят,если сухой корм не будут(а скорее так),буду их кашкой с тёплым молочком кормить,им тогда и воды как таковой не надо.Попробую из супа картошечки с овощами размять.На дно манежа постелила клеёнку старую со стола на х\б основе-не холодную,сверху тряпочку,пелёнку и шубку,тёплой стороной к ним.Спят.Дева уползла из шубы-наверно жарко стало.Обо всех новостях обязательно буду отписываться.
Наденька
Оленька, огромное спасибо за манеж и пеленочки
Володя,мега респект Вам и Вашей девушке за то, что не прошли мимо крох, а дали им шанс и столько с ними возились
Девочки, всем спасибо, кто обещал помогать пиаром Я в интернете щаз редко бываю, ваша помощь крайне актуальна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1