Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошка Лютик с Сенной.Помогите срочно!Выставляют на улицу!Времени до 18.00.СОС!
Добавлено: 04 июн 2010, 12:12
Частый гость
Автор темы
Пару месяцев назад в проходном дворе у Сенной площади я увидела мелкую рыже-персиковую кошку. Этот двор знаменит тем, что прошлым летом оттуда приехали к нам на передержку два замечательных пушистых рыжика - Яшка и Кирюшка. Сердце, само собой, дрогнуло, но брать ее было некуда. Пото на кошечке появился ошейник, в ближайших магазинах мы с Ириной irinak навели справки - кошка бывшая домашняя, живет при парикмахерской, кормят ее от зоомагазина бесплатно, словом, не самый плохой вариант.
В середине мая Лютик неожиданно заболела - стала отказываться от еды, сидела нахохлившись. Когда ей стало совсем плохо, девочка из парикмахерской отвезла ее в клинику при цирке, сдали даже кровь , обнаружили серьезное нарушение работы печени, сделали капельницу, подробно расписали лечение. Я узнала об этом от продавщицы зоомагазина, которая спросила меня, сколько стоит гептрал. Они собирались лечить ее практически на улице, директор парикмахерской запретил больной кошке находиться ночью в помещении. Естественно, мы с Ириной пришли в ужас от такой перспективы, стали искать для Лютика место в стацонаре. Благодаря помощи Юли gvozdika нашлось местечко на Софийской. Девушка Светлана, с которой я, Ирина и Юля вели разъяснительные беседы насчет лечения, передержки, пристройства, дали все свои телефоны, отвезла кошку на Софийскую, оплатили лечение - не знаю, есть ли долг. Светлана обещала, что будет держать нас в курсе. У всех полно своих дел, пару раз мы поинтересовались, как дела, девушка сказала, что все хорошо, Лютик после выписки поедет к ее папе.
Сегодня мы увидели Лютика в том же дворе, в том же ошейнике... Кошка, прошедшая курс лечения от серьезного неинфекционного заболевания, сдавшая ПЦР на основные инфекции, после стационара опять на улице. Нет слов...
Честно, я не знаю, что делать, о чем просить. Наша офисная передержка занята. Я завтра утром уезжаю на 2 недели. Денег нет - позавчера отдала последние обещанные в одной из тем. У Ирины положение гораздо хуже.
Фото Лютика выложит попозже Юля gvozdika. Спасибо ей большое за все.
Согласно правилам, оставляю телефон + 7 921 927 27 15 Зоя
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка Лютик с Сенной.Помогите срочно!Выставляют на улицу!Времени до 18.00.СОС!
Добавлено: 10 июн 2010, 14:21
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Лютик поехала на Софийскую, спасибо Юле (gvozdika), она сама приехала и везет куколку в стационар. Кошку нужно долечивать, плохо ест. Форум, поддержите нас финансами, у меня просто по минимуму, без помощи не потяну, своих полно. Поддержите группу Лютика в КОНТАКТЕ, приглашайте людей, пожалуйста.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ.Я В КЛИНИКУ И ТАК УЖЕ ДОЛЖНА КУЧУ ДЕНЕГ.ЛЮДИ ХОТЬ ПО НЕМНОГУ Помогите.
Красивая очень кошка! Я правда тоже своей клинике должна. Ну не все же должники у нас тут. Надеюсь еще не все.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1