Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая киса и два котенка. Дети на по домам, кулачки держим! Ищет дом их мамочка Бесси!
Добавлено: 31 май 2010, 10:58
Посетитель
Автор темы
18.09.2010 Дети разъехались по домам, держите кулачки за них... На очереди - мамочка Бесси, ей тоже нужен свой дом! Новые фото белых братьев-разбойников: Дети переехали на новую передержку к Наташе-Melida и Володе. Будут ждать новую семью там. Мамочку Бесси стерилизовали, поправляться она пока остается у Лены, а потом воссоединится с детьми. 27.08.2010 Нашел семью белый мальчик Изя Остались непристроенными два его братишки и мамочка. Полосатый мальчик нашел семью. Остались три белых братишки и мамочка. Мамочку стерилизуем на этой неделе. 26.07.2010. Детям 1 месяц и три недели получили, вторую глистогонку. Новые фото, старые убираю - они на второй странице. Вторую устаревшую порцию тоже убрала. Белая девочка Офа-Офелия дома! Лоток освоили, сушку освоили, бегать-прыгать-охотиться освоили на пять с плюсом. Хотим освоить новый дом и хозяйский диван...
Нам категорически необходима помощь пиаром... 05.07.2010. Детям сегодня исполнился месяц. 05.06.2010. Коша родила на передержке шесть замечательных котят! Трех беленьких, одного с пятнышком и двух полосатиков. Ждем, когда Selena сможет выйти на форум и выложить новости из первых рук ))) 04.06.2010. Поймалась и уехала на передержку! Ждем новостей с нового места и принимаем советы бывалых. Кто разбирается в беременных/рожающих/кормящих кошках - поделитесь практическим опытом, пожалуйста! 31.05.10. У нас есть передержка! Кто-нибудь сможет поймать кису сегодня-завтра? Я только в среду буду в городе... Территориально - Озерки, подробнее напишу-позвоню, как скажете. Во дворе у нас появилась киса - белоснежка с желтыми глазами, судя по всему, молоденькая, глубокобеременная. Ласковая и доверчивая - сама подошла гладиться, даже пузечко дала почесать, хотя явно на сносях. Глазки и носик чистые, блох не заметила. Киса вся пыльная, явно не первый день на улице. Скорее всего, как обычно - самовыгул-забеременела-выставили за дверь. У нас полный двор машин, ублюдков и безнамордно-бесповодочных собак, ни одной подвальной кошки давно не осталось - всех извели. Долго малышка не протянет... Сидит, бестолковка, прямо на пешеходной дорожке, по которой школота и алкаши ходят. Страшно представить, что кто-нибудь может ее, доверчивую, походя пнуть. А то и что похуже... К себе взять не могу от слова совсем. У меня в доме сейчас очень напряженные отношения - в мое отсутствие кошку просто отправят обратно во двор. А отсутствую я 60% времени (командировки). Это не считая 4х непривитых своих и одной на передержке. Я сегодня уезжаю в Ярославль, прямо с работы - фото будут в среду, когда вернусь. В общем, критически нужен: - сокуратор (см. выше - я большую часть времени болтаюсь по России, нужен кто-то, кто сможет разруливать в мое отсутствие). Передержка для нас нашлась, спасибо Selena! Я могу: поймать, оттащить в клинику на осмотр и оплатить это дело, обеспечить кормом-наполнителем-лотками-мисками, фотографировать для пристройства Я не могу (=нужна помощь): быть полноценным куратором (см. выше), передержкой (см. выше), пиарщиком (не будем делить шкуру неубитого медведя, эх...). Фото несчастной поймашки: Прошу прощения за качество, опаздывала на работу и сделала пару кадров на бегу, просто чтобы представление дать... Смотреть лучше в полном размере.
Телефон в подписи. ЗЫ. Не смотрите на значок "не в сети" - это глюк форума. Скорее всего, я тут или скоро буду тут.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Последний раз редактировалось Бесь 18 сен 2010, 23:28, всего редактировалось 18 раз(а).
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Белая киса и шесть ее котят. Первые фото котят - помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 июл 2010, 13:11
Посетитель
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Ты Полине про беленьких сказала?
Написала в теме СПАБЕКа. Они такие классные, уже умеют намывать себе попки Так потешно, толстенькие ножки задирают, хвостишки-морковочки оттопыривают и старательно так моются
Ну, часто же так: "Ты да я, да мы с тобой", а потом и остальные подтянутся:)
Заголовок сообщения: Re: Белая киса и шесть ее котят. Первые фото котят - помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2010, 17:17
Посетитель
Автор темы
Хэлп! Дети растут, уже полтора месяца им. Еще чуть-чуть, и станут переростками... В понедельник вторая глистогонка. У меня с пиаром ничего не получается, тыркаюсь-тыркаюсь, а толку никакого. И времени нет, и делаю я это медленно. И, видимо, как-то не так... Кто-нибудь вконтакте разбирается? Там бы покидать, на в этом я вообще полнейший ноль...
Добавлено: 27 июл 2010, 18:14
Посетитель
Автор темы
Вчера в новый дом уехала белая девочка Офи. Удачи ей и долгой счастливой жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальных проглистогонили и пофотографировали. Дети здоровенные, толстые, наглые, игручие и лазучие. Им 1 мес и 3 недели, уверенно ходят в лоток и едят сушку, охотятся, умываются, достают мать, носятся по комнате и ловят друг дружку за хвостишки. Все будут полупушистыми короткошерстными. Фото вечером повешу, вчера пришла совершенно без ног и без мозгов...
Добавлено: 28 июл 2010, 11:52
Посетитель
держим! и ждем новые фото
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 29 июл 2010, 00:35
Посетитель
Автор темы
Обработала фото - хоть чуть-чуть похожих на пиарные всего ничего... Дети ужасно вертлявые и неугомонные, а у фотографа руки из одного места растут... Белый мальчик в шапочке: Белые близнецы (у одного на затылке едва-едва заметный рыжий муар, у второго было серое перо за ухом, да все, видать, слиняло). Оба мальчики. Полосатый мальчик: Полосатая девочка: Дитя утомилось ))) Глазки не глядят, глазки спать хотят...
Ух, какие!!!!!!!!!! Молодец ты, Ксюха, что маманьку беремчатую пристроила вовремя:)
Ничо, прорвемся!
Заголовок сообщения: Re: Белая киса и шесть ее котят. Помогите пиаром, пожалуйста! Дети растут...
Добавлено: 29 июл 2010, 11:08
Посетитель
выбирайте какой больше понравится
а вот в текстах я не сильна, поэтому попросите специалистов, я Вам ссылочку в личке давала. Как будет текст - добавлю
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Белая киса и шесть ее котят. Помогите пиаром, пожалуйста! Дети растут...
Добавлено: 04 авг 2010, 13:44
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо Тишке за пиар. В новый дом поехала полосатая девочка Ксюша Держим лапки-хвостики, чтобы девочка прижилась и была счастлива @@@@@@@ Остались четыре пацана - белые братцы, мальчик в серой шапочке и полосатик. Сладкие дети ищут своих любящих родителей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2