Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Щенки в опасности. Нужен сокуратор!
Добавлено: 31 май 2010, 00:05
Новичок
Автор темы
Восемь замечательных полуторамесячных щеняток ищут своих родителей! Маленькие очаровашки, вырастут среднего размера - около 50 см в холке. Добродушные, милые, любопытные дети, одаренные малыши, которых Вы можете воспитать так, чтобы гордиться своим хвостатым другом! Окрасы - палево-соболиные и белые. Звоните!
Последний раз редактировалось Os56 07 июн 2010, 10:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Восемь замечательных полуторамесячных щеняток ищут своих родителей! Маленькие очаровашки, вырастут среднего размера - около 50 см в холке. Добродушные, милые, любопытные дети, одаренные малыши, которых Вы можете воспитать так, чтобы гордиться своим хвостатым другом! Окрасы - палево-соболиные и белые. Звоните!
Автор темы, если увидите мое сообщение - внесите текст выше в первый пост Лада, огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки в опасности. Нужен сокуратор!
Добавлено: 07 июн 2010, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
можно и мой поставить наверное, но если ручки будут звонить я их толком пораспрашивать не смогу, да и показывать если что время очень ограниченно...только вечером.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Щенки в опасности. Нужен сокуратор!
Добавлено: 08 июн 2010, 10:07
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Я простояла минут десять....миски под плитой если честно не посмотрела, но там где мы оставляли корм, все было пусто, меня как обухом по голове огрело,...честно говоря от места веяло такой пустой тоской, что я сразу поняла что никуда они не убежали....может это потетика, Есть маленький шанс что они все таки все в восьмером побежали гулять?
В общем нет шансов. Когда я писала о кондрашке думала, что все таки уговорила не отвозить туда. На деле вышло иначе. Женщина поехала с одним щенком туда, т.к. очень переживала, что вариантов других нет. Там пришла к людям, которым отдавала когда-то котят, они выглядели вполне прилично с ее точки зрения. В итоге заплатила им 1000 и они забрали всех. Говорят, что буду жить в манеже в квартире до продажи. Дадут глистогонку. Когда забирали вышла женщина, которая стала орать, что развели тут грязь, щенки бегают под их забор и какашки оставляют, мухи летают и бла бла... Вот и все. Не успели...
Простите меня, малыши Я верю, что у вас есть шанс на жизнь и вам повезет. Спасибо всем, кто пытался помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0