Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У м.Пионерская тетка продает по 250 р котят в коробке..разные пометы. Красивые! Спасать их, или..?? что же делать?
Добавлено: 18 май 2010, 23:11
Активист
Автор темы
Сегодня около 19ти часов выхожу из Пионерской...на выходе стоит тетка лет 50, на плечах по рыжику сидят, месяца по полтора, в коробке в руках еще котят 7 или 8. Трехцетки и черепашки по окрасу, очень пушистые и не очень...
Спокойные..может жарко и устали...может накачали чем то?
Поговорила я с теткой..типа хочу котенка для знакомых... где ночуют и чем кормят?...ночуют дома у нее..едят все. Игривые, говорит, устали просто. 300 и 250 руб. за котика.
Я спросила, будет ли она там завтра стоять с котятами..она ответила, что будет в это же время...если милиция не прогонит.
Берите, говорит, дешевле отдам...не знаю куда их девать иначе. Типа от домашней кошки. Но там месячные котятки и полуторомесячные вместе сидят...т.е. от разных кошек.
Парень с проффотокамерой ее со спины снимал и убежал в метро...может зоозащитник какой?
Когда я отошла, через минуту их уже двое стояло теток.
Я не знаю...это коробочники или кто?
не продадут...выкинут или замуруют заживо?
А кто у метро берет за 250 руб..неизвестно зачем и куда
Котятки загляденье! рыжики и многоцветки...глазки чистые, вид не болезненный..худоваты, мне показалось.
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ??
Я ПОНИМАЮ...ЧТО ПО ГОРОДУ ДО ФИГА ТАКИХ ТЕТОК С КОТЯТАМИ НА ПРОДАЖУ...НО КАК ПОМОЧЬ ТАКИМ КОТЯТАМ?
ВЫКУПИТЬ ВСЕХ И ПРИСТРАИВАТЬ?
Где найти передержку для малявок и т.д. и т.п.Посоветуйте....помогите....спасибо . 8 9046453454 Лена
Последний раз редактировалось еления 21 май 2010, 03:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У м.Пионерская тетка продает по 250 р котят в коробке..разные пометы. Красивые! Спасать их, или..? что же делать?
Добавлено: 21 май 2010, 02:20
Активист
Автор темы
ЛЮДИ ! Я В ШОКЕ !!! НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО ??
ЦИТИРУЮ ДЕВУШКУ САНДРУ,С КОТ.МЫ ВОЗИЛИ ВЧЕРА СЭНДИ, С ДРУГОГО ФОРУМА....
Елена, Вы не представляете, дома у нее не котенок, а кошка!!!=((( и то эта кошка ее знакомых оказывается, как она сказала.
И самый шок, сегодня около метро купчино стояла эта же Ирина с другими уже котятами!!!! я ее узнала по внешности, была она одна. Я как не в чем не бывало к ней подошла, она меня оказывается вчера не запомнила. Котенок у нее в коробке был один, девочка, черненькая, мордашка и лапки беленькие, ушки и все остальное чистые, но один глазик был как бы наполовину открыт и глаза как будто она под наркотиком... был еще мальчик, но она его уже продала=((( самое удивительное, что я всегда из метро купчино иду той же дорогой что и захожу, я приехала ее не было, через час я от туда уезжала она уже появилась, т.е. котенок за час не мог так устать чтобы просто лежать и лишь иногда открывать глаза чтобы посмотреть что происходит. вообщем суть в том, что я с ней поговорила, и мы договорились, что если она деваху не отдает то я ее забираю, оставила она опять мне свой номер!!! и самое присамое, что номер тот же, но представилась Славой!!!!!!!!!! я в шоке=((( ну бывают же люди=(((( жаль что я котенка этого не могла у нее забрать=(((( буду надеяться что судьба у него хорошая сложиться=(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0