Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачья красивая семейка у одинокой бабули(М.Ветеранов)
Добавлено: 12 май 2010, 13:30
Участник
Автор темы
Вчера занесло меня в один магазин возле метро.На ступеньках была вот эта семейка.Бабуля их выпустила погулять.Ну ,заодно, и народ подкармливает их. Все очень симпатичные. Мес.около 4. Два очень пушистых,два нет.А серенького мальчика буквально перед моим приходом принес мужчина и оставил на ступеньках.Бабуля говорит,что возле метро торгуют котятами,и кто "не продался"-выкидывают. Кошка -мама-рыжая пушистая.Немолодая.Беременная.Досталась бабуле после стройки.Ее взрослый сынок-около 2-х лет.Я в него просто влюбилась,ласковый,пушистый,хвост как у белки,только чумазый немного.Так-бы и забрала,но дома -полна коробочка. Девушки,бабуле 80 лет.Говорит,перенесла инсульт и инфаркт.
Телефон она мне свой дала. Качество снимков не очень-с телефона.
8-921-784-72-72
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Мне кажется, я сегодня этого котенка видела. Лежал комочком с другим рыжим молодым котом. Фотоаппарата с собой не было. Взрослый котик тоже очень красивый. Так серенький там же живет? Я бы всех пофотографировала и...
Заголовок сообщения: Re: Кошачья красивая семейка у одинокой бабули(М.Ветеранов)
Добавлено: 24 авг 2010, 16:05
Участник
Автор темы
Серенький давно пристроен. А эти =уже подростки.Они и тогда в руки не давались Им мес.5 точно.Вчера видела пушистую черепашку-сидела на балконе у бабули.Очень красивая.Они на самовыгуле.
А взрослых там двое-кот и кошка рыжие пушистые.Привыкли к самовыгулу.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз поднималось Александра 24 авг 2010, 16:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1