Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Такая корова нужна самому)))Остался последний котёнок из всей разноцветной компании: Доктор Ватсон.
Добавлено: 05 май 2010, 13:09
Участник
Автор темы
Такая корова нужна самому! Хэппи! Новые фотографии
Доктор Ватсон
Наша приблудная Мура родила пятерых очаровательных котяток. Пока будем расти и принимать заявочки на деток. Один рыжий с белым, один чёрный с белым, девочка-трёхцветка-черепашка (как мама) и тёмненькие девочка и мальчик.
Муру, вроде, уже решили оставить. Новые фотографии Девочки Трёхцветочка с мамой и без, эта девочка уже дома!
А вот тёмненькая сестрёнка (уже дома!) и две девочки вместе.
Мальчики
Рыжий Мурзик:Дома
Доктор Ватсон:
Ватсон и Мурзик:
Тёмный и кудрявый Кутя:
Кутя с тёмной сестрёнкой:Уже дома!!! Кутузов подрос.
Родились 4 мая, уже начинают присматривать будущих хозяев! 89500384252
Последний раз редактировалось !Ольга! 17 июл 2010, 19:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Остался последний котёнок из всей разноцветной компании. Доктор Ватсон ждёт хозяев.
Добавлено: 21 июн 2010, 16:40
Участник
Автор темы
Спасибо! А то Ватсон сегодня ищет братика названного Наполеошу, а его нет... скучно маленькому стало, мяукает, жалуется. Мамаша иногда забегает, покормит и убежит. Будем на неделе Муру стерилизовать. Мне до сих пор звонят про Кутузова (кудрявого), а на Ватсона нет звоночков. В контакте было пара несерьёзных предложений и всё...
Заголовок сообщения: Re: Остался последний котёнок из всей разноцветной компании. Доктор Ватсон ждёт хозяев.
Добавлено: 23 июн 2010, 20:01
Участник
Автор темы
Не везёт Ватсону: то мальчик звонит – 18 лет, съёмная квартира с приятелем, то ещё какой неадекват... Ребёнок очень шустрый, видимо, охотник будет: если пошуршать, руку отдёрнуть не успеешь . Хозяева, ау!
Добавлено: 03 июл 2010, 23:00
Участник
Автор темы
Позавчера был единственный звонок. При слове "договор" возникла долгая пауза, потом обещание перезвонить и всё... Ватсон постепенно превращается в Кота Мурыча (у нас мама Мура). Обожает сидеть у меня на ноге и охотиться за моими пальцами. Прирождённый охотник, а ловить нечего: всех мышей давно съели. Муж смотрит на него с подозрением и говорит, что у него (мужа) возникают нехорошие предчувствия...
Добавлено: 09 июл 2010, 22:43
Участник
Автор темы
Сегодня стерилизовали маму Муру, которая уже готовилась через 8 недель подарить нам ещё семерых котят . Звонков нет, ребёнок всё больше обживается у нас в качестве четвёртого кота .
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
То же самое могу предложить в теме Бароши .[/quote]
Эхххх! прости, но 4-ая собака - это не четверный кошак... к сожалению! могу махнуться не глядя
Вывод, нашим "детям" по хорошим хозяевам!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 июл 2010, 18:24
Участник
Автор темы
Ручки позвонили из Никольского на Ватсона. А мне уже жалко отдавать... Вечером должны перезвонить, а я должна решить: оставляю Ватсона или отдаю. Он уже прижился, родной такой . Сегодня Муре попонку сняли и выпустили её из заточения после стерилизации, так ребёнок обрадовался, она его вылизывает целый день, играют вместе. И что делать? У кого ещё есть такой пятнистый "петмол"? Надеюсь, ручки посмотрят, как им добираться из своего Никольского до нас (часа 2-3) и передумают .
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Такая корова нужна самому)))Остался последний котёнок из всей разноцветной компании: Доктор Ватсон.
Добавлено: 17 июл 2010, 20:08
Посетитель
девочки, может кто к себе возьмет кошку черепашку беременную?? jона уличная, но очень ласковая!!! Женщина с подьезда которая ее подкармливает сказала что утопит, как и во все остальные разы!!! Жалко не могу!! У меня 2 коти дома, плюс один бухнутый с 3 этажа, плюс одного с грыжей завтра на операцию повезу. а еще подруга своего котенка привозит завтра на месяц, пока ездит к родне. у меня своя кошка и ребзик маленький! Я не смогу ее взять!! Возьмите ее кто нидь!!! ЛИбо у меня детей четверых по отдельности, а я ее возьму к себе!!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
УРЯяяяяяяяяяяя!!!!!!!! правильно: где родился, там и пригодился
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Такая корова нужна самому)))Остался последний котёнок из всей разноцветной компании: Доктор Ватсон.
Добавлено: 22 июл 2010, 01:21
Участник
Автор темы
mgspb Котят очень жаль. Но у Вашей кошки есть своя тема, почему Вы пишете это здесь? Создавая тему, Вы берёте на себя ответственность за животное, не надо перекладывать её на других, ладно? Эта тема про такую же черепашку и она в хэппи. Да, я не могу взять всех беременных черепашек к себе. Вас это удивляет?
Добавлено: 22 июл 2010, 15:19
Посетитель
я пишу потому что в моей теме никто вообще не пишет!!! не обращает внимания! а вашей помогли ей повезло! молодцы я рада правда за нее да и написала то я в принципе всего 2 сообщения в вашей теме.
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 22 июл 2010, 15:51
Участник
Автор темы
mgspb писал(а):
я пишу потому что в моей теме никто вообще не пишет!! не обращает внимания! а вашей помогли ей повезло! молодцы я рада правда за нее да и написала то я в принципе всего 2 сообщения в вашей теме.
Она пришла ко мне и осталась у меня. Желающих взять кису тоже не было. Выгнать не смогла, хотя в тот момент уже была достаточно "окошачена" и "особачена". Вот и вся помощь. Я ж не против, чтобы тут писали, просто Вы написали так, как будто я виновата в том, что произошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0