Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень красивая трехцветная кошка (черный, белый, рыжий цвета), пушистая, живущая в подвале, родила четверых котят, им 1-2 дня. Сейчас все в подъезде. Двое точно бежевые. Фото пока нет. Что делать??
Последний раз редактировалось karina_30 08 июн 2010, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
На пестренькую были желающие, я позвоню-уточню, отпишусь
а у моих знакомых еще пятеро черно-белых пушистых котят + мамка)) им побольше месяца. так что кошаков на вкус и цвет)) налетайте! тоже попробую сфоткать в ближайшее время
а мамку то стерилизовать будут? ______________________
Ничего, будут и этим хорошие хозяева
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
и так.. вот что мы имеем на сегодняшний день)) парень девочки 1) 2)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
аха.. двое кушают аж урчат))) а пестрая в мамашу- выпендрежница.. пока миску игнорирует))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
может не надо пока мамку стерилить? она из дома никуда.. начала привыкать к присутствию собак..пусть пока так походит.. как заорет-так голопом стерилиться... у нее же еще два малышастика.. совсем крохи.. я всетаки за гуманное отношение к животным))) тем более к кормящим мамашкам))) пусть все идет как идет.. откормим-простерилизуемся..) чтобы отлежалась и никто ее не мучил воплями "Мама! дай сисю"))) детям однозначно надо искать дом-она от них только что не на потолок залезает)))
может не надо пока мамку стерилить? она из дома никуда.. начала привыкать к присутствию собак..пусть пока так походит.. как заорет-так голопом стерилиться... у нее же еще два малышастика.. совсем крохи.. я всетаки за гуманное отношение к животным))) тем более к кормящим мамашкам))) пусть все идет как идет.. откормим-простерилизуемся..) чтобы отлежалась и никто ее не мучил воплями "Мама! дай сисю"))) детям однозначно надо искать дом-она от них только что не на потолок залезает)))
ну ежели не ходит никуда.. Я свою еще кормящую быстро чикала и она прекрасно кормила дальше Значит жду деток через неделю на пристройтство
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: Мартинио и гости: 1