Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарю в интернете! Не знаю в какую газету лучше объявления подавать, но завтра подам скорее всего в несколько газет!
По поводу корма лучше спросить у Марии, она их сейчас кормит... Вроде они едят детское питание или щенячий корм в консервах! Может лучше натуралкой кормить?
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Малыши у меня до 29-го! Спасибо Маше за помощь! нам нужно 1200 на биохимический анализ крови, 700 на передержку и корм или денежку на корм для передержки! будет рады любой помощи!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Мы сегодня глистов прогоняли....И мы теперь совсем обезблошенные,обезглистованные,чистенькие и хорошенькие!!!! Нам нужны хозяева!!!!!!! Помогите малышам найти дом!!!!
С возвращением!!!!А у нас все хорошо,мы растем!!!Были у ветеринара с мальчишкой,теперь снова едим детские смеси,молочко...Сказали если мясо-только через блендер,до состояния пюре,малыши еще жевать не хотят... Сдали кровь,завтра будет результат.Вот такие дела
Заголовок сообщения: Re: Два щеночка - братик и сестричка ищут дом! Нужен пиар!
Добавлено: 04 май 2010, 17:32
Посетитель
Автор темы
когда нам их забирать?))) у меня завтра предзащита диплома утром и 7-го утром предзащита, в остальное время можем подъехать! а что с теми ручками? не понравились малыши?
Те ручки не отзвонились и в воскресенье не пришли...Я позвонила,но телефон был недоступен,второй раз звонить не стала (видимо,не очень-то нужно...ну и ладно!). Саш,я даже не знаю,мы так к ним привыкли,не хочу расставаться!!!!! Пусть поживут у нас еще до конца недельки,идет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15