Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень робкая и несчастная собачка. Спит под скамеечкой. Уже покалечили!

п
пыль

Сообщение пыль »

Ну вот, уже больше информации.:)

Просто у меня, к примеру, вообще НЕТ никаких условий для передержки - живу в комнате у родителей(но родители сочувствуют бездомномным, хотя не активно - только на улице могут покормить), в комнате 3 кошки, одна нормальная (но будет писать где попало от переживаний), вторая агрессивная (но когти ей стрижем, чтобы третью не поранила), будет драться с собакой и из вредности гадить за диваном, третья - трусиха страшная, будет прятаться, причем это навсегда, она не "отттаивает", проверено. А разделить их никак, т.к. комната!

НО если будет вариант усыпить и больше никак иначе, то на худой конец(но только, если действительно будет полный пипец собачке) есть я. Можно ко мне, хоть это и будет ужас-ужас (не для собаки, а для меня, моих кошек и моих родителей).

Так что не думайте об усыплении и о улице и ищите нормальную передержку. Деньгами всегда готова помочь, если что. Пишите.
п
пыль

Сообщение пыль »

Ой, пока писала, и нормальная "передержка" почти нарисовалась. :) Ура!:)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо. 12-15.07. собачку надо будет уже забирать на другую передержку, пока стопроцентных вариантов нет.Ждем и надеямся.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Здравствуйте я новенькая как думаете пенсионерка 70 лет справиться с собачкой?Есть на примете женщина у нее раньше был колли т.е.опыт имеется могу попробовать поговорить(женщина одинокая душевная)что бы хоть на время взяла.Так собу жалко :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо,практически уверена,что справится,т.к. собачка очень послушная и на поводке не тянет. Поговорите пож-та. Есть еще одна собачка,в таком же положении,как и эта,кураторы тоже постоянно ведут разговоры,что долго не пристраивается,и придется усыплять,очень тяжело доказывать что то людям,которые даже в мыслях рассматривают такое решение проблемы, над собачкой постоянно угороза, а она тоже безпроблемная,тихая,ласковая ,робкая и послушная. Если дама теоретически будет согласна то может имеет смысл показать ей фото обоих собачек? Может какая ей понравится и она возьмет на передержку,готовы оплачивать передержку: Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, я все равно не понимаю (ни к кому лично не обращаюсь), почему нельзя просто выпустить собаку на улицу??? Зачем усыплять? :?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лиза,этими двумя собачками занимаюсь именно я,так что вопросы ко мне конечно, Вы поймите пож-та,пока никто никого не усыпляет, но женщины,которые оплачивают передержку очень нервничают,что собачки не пристраиваются,хотя я их четко предупреждала,что быстро метисы обычно не находят свой дом, А их такие мысли просто сильно нервируют и напрягают. Ну вот Вы представьте себе,как это можно выпустить на улицу,милых,ласковых,домашних собачек,у кого на такое рука поднимется,вот они и рассуждают,что лучше уж усыпить,но пока все под контролем.Надеюсь,что передержки появятся,собачки действительно просто идеальные.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Я обязательно поговорю с этой женщиной на днях
Таллула

Сообщение Таллула »

Ув.куратор,не теряйте времени,вам нужно обязательно выставлять собачек на пристройство в Финляндию,Начинайте планомерно готовить их,чтоб разместить на Финском сайте,а здесь просите помощи в чем нужно(прививки,чип,глистогонка,стерилизация и т.д.,собы очень красивые и молодые и послушные,надо ими поплотнее заняться,они обязательно встретят хозяина,надо только помочь
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Поговорила с одной женщиной она живет в Сестрорецке разговор был о передержке до конца лета во вторник даст ответ
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Уже среда...
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Знаю что среда женщина обещала позвонить но..... Пробую еще один вариант похожий
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Девчонки!Нет слов!Спасибо вам,что вы есть на свете!!!!Дай вам Бог здоровья!У меня тоже муж недавно нашел на улице собаку с серьезной раной на лапе.Он был совершенно в другом районе,но привез ее в наш и я отвела ее к ветеринару.Представляете,сложилось ощущение,что она попала в капкан.Но мы ее лечим и лапка почти заживает.Спасибо вам еще раз!Сердце не нарадуется от того,что есть такие люди!!!!
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Девочки у меня нечего не вышло :( извините :(
Фрэй

Сообщение Фрэй »

А сколько вообще стоит передержка ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да разные передержки по-разному стоят. Платную тоже нужно найти...
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Я не просто интересуюсь меня одна женщина пенсионерка спросила сколько а я не знаю что ответить
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Фрэй, ИМХО, люди, которые берут даже 3 коп. за бездомных животных...ммм... совестью не обладают. Пенсионеры, правда, другое дело. Если у пожилого человека нет никого, кто бы ему помогал, то для нее передержка возможность немного заработать, но при этом нужно быть уверенным, что животному действительно будет хорошо. О цене на передержку лучше все-таки говорить с кураторами - им придется просить, собирать, платить самим - им лучше цену и предлагать. Мне кажется, начать нужно с какой-то минимальной.
п
пыль

Сообщение пыль »

Лиза-мона, а я вот с Вами категорически не согласна.

Есть множество людей, сочувствующим животным, но не имеющим финансовой возможности их содержать, или например, в случае отъезда не с кем оставить.

Это не только пенсионеры, которым вообще есть нечего, а и просто одинокие люди, и мамы-одиночки, и семейные пары, мало зарабатывающие, для которых роскошь съездить в турцию отдохнуть, не все же десятки тысяч получают. Много и госслужащих. Я видела таких людей - они одну куриную ножку на ужин делят на трех человек, а одну семью знаю, они оба - медбрат и медсестра, одна в обычной поликлинике, другой на скорой, у них дети-близнецы. И едят они практически одну овсянку на воде. :( Понимаете, не все хорошие люди финансово успешны.

Я как раз среди них и пытаюсь найти передержки вот таким адекватным, беспроблемным собанькам, для содержания которых не нужен какой-то особый практический опыт. Правда, пока безуспешно :(, но я настойчивая, правда скоро от меня шарахаться начнут, те, у кого не было собаки или кошки, думают что это дико сложно...

Я, например, только недавно стала иметь возможность помогать хотя бы немного финансово животным, и то большинство, кто знает об этом в реале, крутят пальцем у виска, зная, что я не могу купить себе квартиру, а вместо того, чтобы копить, трачу деньги на каких-то там зверей. :(

Просто все люди разные, мыслят по-разному, и приоритеты тоже разные.

Я кстати рада, что нашла здесь в миллион раз более сумашедчччих, чем я. :D

Просто так сейчас пишу, темку нужно поднять, а заодно и поговорить о наболевшем. :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, может, Вы и правы.

Только я такие платные передержки не встречала - наверное, не могут люди, имеющие такие проблемы, еще и животных на передержку брать. А мнение свое не меняю - это мнение госслужащей, получающей "3 коп." в своей федеральной библиотеке и старающейся сделать, что сможет. Сейчас вот побираюсь, все возможности иссякли. На овсянке мы не сидим, но ни о каком отпуске мечтать не приходится, а муж ходит в драных ботинках, и я вполне понимаю его ярость по отношению к тому, что я пытаюсь делать.

Быть может, я сама приду к такому - вот пойду когда-нибудь на пенсию, буду платной передержкой :)

Но знаю немало форумчан, которые, может, и лучше обеспечены, чем те, кто в Ваших примерах, но отдают на наше дело, все что могут. И тоже отказывают себе во многом. Но платно животных не держат.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Платные передержка нужна. потому как бесплатных не хватает. другой вопрос. что должна быть ответственная, это сложнее. или рядом. чтоб можно было проверять.

По цене - у м еня сидят по 100 в день + корм .

Дешевле не найти.Дороже не могу платить. Тоже побираюсь :( Что делать.

для адекватной собаки найти легче передержкую Но тоже трудно
Г
Герда

Очень робкая и несчастная собачка. Спит под скамеечкой. Уже покалечили!

Сообщение Герда »

liza_mona писал(а):Аня, может, Вы и правы.

Только я такие платные передержки не встречала - наверное, не могут люди, имеющие такие проблемы, еще и животных на передержку брать. А мнение свое не меняю - это мнение госслужащей, получающей "3 коп." в своей федеральной библиотеке и старающейся сделать, что сможет. Сейчас вот побираюсь, все возможности иссякли. На овсянке мы не сидим, но ни о каком отпуске мечтать не приходится, а муж ходит в драных ботинках, и я вполне понимаю его ярость по отношению к тому, что я пытаюсь делать.

Быть может, я сама приду к такому - вот пойду когда-нибудь на пенсию, буду платной передержкой :)

Но знаю немало форумчан, которые, может, и лучше обеспечены, чем те, кто в Ваших примерах, но отдают на наше дело, все что могут. И тоже отказывают себе во многом. Но платно животных не держат.

Уважаемая Лиза-Мона,

хороший вы человек и к зверушкам сердцем приросли.

Поэтому вам непонятно, как можно за передержку деньги брать.

Вы ведь сами знаете, что передежка это - прежде всего работа. Причем работа нелегкая, а если человек еще и животных любит, то еще весьма часто и с эмоциональным накалом. Тут уж расход жизни двойной идет.

Хорошо, если человек, вот как вы, например, на передержку берете животных исключительно из любви к братьям нашим меньшим. А есть люди, которые ну, скажем, не так к зверикам относятся. Спокойно относятся. И предлагают передежку, но хотят, чтобы работа их как-то оплачивалась. Это считаю нормальным. Ведь зверики и имущество портят, писяют и какают, за ними убирать, стирать нужно. А ведь и моющие средства денег стоят. Это только как один из примеров.

Поэтому не осуждайте людей, берущих оплату за свой нелегкий труд и за разруху, которую им часто устраивают зверики. Спасибо, что они есть, иначе ............Дальше многоточие.

Тем более, как я вижу здесь по форуму, люди, услугами которых для передержек пользуется форум очень ответственно относятся к своей работе по уходу за звериками и не рвачи. Не думаю, что деньги, получаемые ими за передежку составляют основную статью их семейного бюджета.

Я сама такая же сумашедшая, я бы тоже денег за звериков не брала. :)

Но и хочу сказать спасибо и тем людям, которые предлагают платные передержки. Это как запасной аэродром. Спасибо им.
Baileys

Сообщение Baileys »

Лично я ЗА платные передержки, если они ответственные и обеспечивают должный уход и заботу! Любой труд должен быть оплачен, а собаки - это труд, особенно щенки. Далеко не все люди, работающие и имеющие материальные возможности, способны держать животных, но они могут заплатить. Это тот случай, когда платная передержка - отличный выход из положения.
liza_mona

Re: Очень робкая и несчастная собачка. Спит под скамеечкой. Уже покалечили!

Сообщение liza_mona »

Герда писал(а):
Уважаемая Лиза-Мона,

Вы ведь сами знаете, что передежка это - прежде всего работа. Причем работа нелегкая, а если человек еще и животных любит, то еще весьма часто и с эмоциональным накалом. Тут уж расход жизни двойной идет.

Хорошо, если человек, вот как вы, например, на передержку берете животных исключительно из любви к братьям нашим меньшим. А есть люди, которые ну, скажем, не так к зверикам относятся. Спокойно относятся. И предлагают передежку, но хотят, чтобы работа их как-то оплачивалась. Это считаю нормальным. Ведь зверики и имущество портят, писяют и какают, за ними убирать, стирать нужно. А ведь и моющие средства денег стоят. Это только как один из примеров.

Поэтому не осуждайте людей, берущих оплату за свой нелегкий труд и за разруху, которую им часто устраивают зверики. Спасибо, что они есть, иначе ............Дальше многоточие.

Тем более, как я вижу здесь по форуму, люди, услугами которых для передержек пользуется форум очень ответственно относятся к своей работе по уходу за звериками и не рвачи. Не думаю, что деньги, получаемые ими за передежку составляют основную статью их семейного бюджета.

Но и хочу сказать спасибо и тем людям, которые предлагают платные передержки. Это как запасной аэродром. Спасибо им.
Герда, Вы тоже правы :) Но - люди, которые "спокойно к зверикам относятся" чаще всего НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ должный уход и проч. Я столкнулась с такой передержкой еще в самом начале форумского пути.

И, кроме того, речь ведь идет не о наших домашних звериках, которых мы по каким-либо причинам сдаем на передержки - речь идет о несчастных, бездомных, покалеченных, которых мы по мере сил пытаемся спасти. На благотворительной основе. Т.е. вынимая деньги из собственного кармана, кто сколько может. Иногда - сколько и не может.

Я ЗА платные передержки. Но ХОРОШИЕ платные передержки.

Из форумских платных знаю не все, о некоторых могу делать выводы только по форумским темам, но иногда и этого достаточно. Ну, я бы доверила своих животных Яне, потому что хоть, простит она меня, у нее далеко не идеальная передержка, но животных она любит, душой за них болеет и не будет кричать куратору, к примеру - верните деньги за съеденную мебель. Она, я думаю, отдает себе отчет, что берет на передержку животное и значит может ждать чего угодно.

А уж наши темы в ринге про одну очень известную платную передержку чего стоят - а воз и ныне там. Потому что нет нормальных передержек, даже платных, вот люди и боятся, что потеряют и эту.

Я ЗА - но только - где они, ответственные платные передержки?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Сегодня 15е... чего-нидь решилось с передержкой?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А что там про женщину-пенсионерку? Она предлагала платную передержку или просто интересовалась?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Собачку вчера взяли в семью, пока на испытательный срок, там есть еще одна собачка-гриффончик. Подождем результатов :)
Г
Герда

Re: Очень робкая и несчастная собачка. Спит под скамеечкой. Уже покалечили!

Сообщение Герда »

liza_mona писал(а):
Герда писал(а):
Уважаемая Лиза-Мона,

Герда, Вы тоже правы :) Но - люди, которые "спокойно к зверикам относятся" чаще всего НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ должный уход и проч. Я столкнулась с такой передержкой еще в самом начале форумского пути.

И, кроме того, речь ведь идет не о наших домашних звериках, которых мы по каким-либо причинам сдаем на передержки - речь идет о несчастных, бездомных, покалеченных, которых мы по мере сил пытаемся спасти. На благотворительной основе. Т.е. вынимая деньги из собственного кармана, кто сколько может. Иногда - сколько и не может.

Я ЗА платные передержки. Но ХОРОШИЕ платные передержки.

Из форумских платных знаю не все, о некоторых могу делать выводы только по форумским темам, но иногда и этого достаточно. Ну, я бы доверила своих животных Яне, потому что хоть, простит она меня, у нее далеко не идеальная передержка, но животных она любит, душой за них болеет и не будет кричать куратору, к примеру - верните деньги за съеденную мебель. Она, я думаю, отдает себе отчет, что берет на передержку животное и значит может ждать чего угодно.

А уж наши темы в ринге про одну очень известную платную передержку чего стоят - а воз и ныне там. Потому что нет нормальных передержек, даже платных, вот люди и боятся, что потеряют и эту.

Я ЗА - но только - где они, ответственные платные передержки?

Лиза_Мона, конечно я сужу только по форуму. Очень многого не знаю.

Но когда на форуме раздается крик о помощи и передержке, и последующие ответы состоят только из смайликов Хелп, у меня внутри все сжимается до такой степени, что мне все равно, кто откликнется. И глубочайший вздох облегчения, когда передержка откликается. Или клиника берет, или еще какой-нить выход найден.

А вообще вы все очень-очень молодцы!:)

И когда вы все и всё успеваете?

Уму непостижимо!:)

Храни вас всех и ваших близких Господь!:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Герда, спасибо Вам. Вы ведь теперь тоже в наших рядах :)

За собаньку держим кулачки и лапки. Пусть повезет малышке!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не так уж все хорошо, получается :?
Ответить

Вернуться в «Архив»