Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал отменяется..ее назвали Нева, она в клинике им.Айвена Филлмора. Срочно нужна помощь..перелом бедра...
Добавлено: 18 апр 2010, 01:14
Участник
Автор темы
копирую о стены группы Тиамы
Цитата:
Ксю <<< AVRORA>>> Ня написала вчера в 20:41 УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!!ПРИМЕРНО ПОЛТОРА ЧАСА НАЗАД Я ПРОГУЛИВАЛАСЬ ПО УНИВЕРСИТЕТСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ!ТАМ ПРИМЕРНО НАПРОТИВ МЕНЬШИКОВСКОГО ДВОРЦА...НЕПОСРЕДСТВЕННО НА НАБЕРЕЖНОЙ СО СТОРОНЫ НЕВЫ СИДИТ ЩЕНОК!ЕМУ ПРИМЕРНО МЕСЯЦА 3-4!ЗАДНИЕ ЛАПКИ У РЕБЕНКА ПОДКАШИВАЮТСЯ, ВОЗМОЖНО БЫЛ СБИТ МАШИНОЙ....Т.К. ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ!МАЛЫШ ИСХУДАВШИЙ....ВЗГЛЯД НЕДОВЕРЧИВЫЙ!!!!!!!!!!....ЕМУ ТАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО...ВЕТЕР С НЕВЫ ЛЕДЯНОЙ!!!!!!!!!!ВСЕ ПРОХОДЯТ МИМО НЕГО....НЕКОТОРЫЕ ФОТОГРАФИРУЮТ И ПРОХОДЯТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЫ НЕ РАЗДУМЫВАЯ ВЗЯЛА ЕГО К СЕБЕ....НО Я СНИМАЮ КОМНАТУ В КОММУНАЛКЕ...ХОЗЯЙКА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД СКАЗАЛА, ЧТОБЫ Я ДО 29 АПРЕЛЯ ОСВОБОДИЛА КОМНАТУ+У МЕНЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЖИВЕТ КОШКА БОЛЬНАЯ РАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ У КОГО_ТО ИЗ ВАС ЕСТЬ МАШИНЫ...СЪЕЗДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К НЕМУ!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!!!!!!!!ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!!МАШИНЫ ПО НАБЕРЕЖНОЙ НОСЯТСЯ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ....МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ НЕПОПРАВИМОЕ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!!!....ХОТЬ КАК-НИБУДЬ!!!!!!!!!!
если вдруг появятся какие-нибудь вопросы, то пишите мне в личку!!!!!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 20 апр 2010, 00:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: скорей всего уже мемориал..или...Есть машина, нужно помочь с поиском.Васильевский и Московский ау?срочно, сейчас!
Добавлено: 18 апр 2010, 13:43
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
Похоже, что вот он: "Сегодня муж сестры выловил собаку из Невы,она очень боится людей,видимо последствия того,что ее били,отвезли в клинику на Энгельса д.154,пока она в шоке не дала себя осмотреть,ей сделали укол,по предварительному осмотру перелом или вывих бедра,завтра ей сделают рентген,и будет все более менее ясно... фотографии пока такие,на лестнице,вообще она очень симпатичная девочка,только очень несчастная.... " http://vkontakte.ru/club17119357 - это ссылка на группу в контакте. Группа создана ночью примерно в 3 утра.
Лена, выложите сюда фото, пожалуйста. пошлите этой мадаме ссылку на группу вконтакте-тот ли это щенок???
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: скорей всего уже мемориал..или...Есть машина, нужно помочь с поиском.Васильевский и Московский ау?срочно, сейчас!
Добавлено: 18 апр 2010, 13:57
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
Я не умею фотографии сюда копировать
ок, а ссылку на группу вконтакте этой девице сможете послать?
кто-нибудь скопируйте сюда фото, у меня на работе нет доступа вконтакт!!!
Добавлено: 18 апр 2010, 14:02
Участник
Автор темы
айрис писал(а):
Айрис,спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0