Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Банда"Щенячий хвост", им уже 2 месяца, растут же, очень сильно пиар нужен, если не пристроятся меня родичи запинают
Добавлено: 13 апр 2010, 11:19
Посетитель
Автор темы
жила-была обычная собачка, дворняжка, кормили, как могли любили, но особо не обращали внимания, принесла щенков, хозяева считают, что можно их просто выбросить за ворота, когда подрастут и все... вот мама очень симпатичная, такая улыбчивая девочка а вот детишки привезли остатки, всего две штучки вот такие они сейчас красотки Милашка:
и сестренка: посерединке Пуговичка, она самая красивая и спокойная, первая Милашка самая умная и сообразительная, а третья, Жучка самая эмоциональная 8-952-353-45-99 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 31 май 2010, 20:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: хорошенькие щеночки, 1 месяц, пиар нужен, если не пристроятся выбросят
Добавлено: 21 апр 2010, 12:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А вы спрашивайте в ответ: "А почему вы хотите именно мальчика? Ведь они часто убегают, менее послушные, бывают агрессивные, в драки лезут. У них инстинкт размножения все 365 дней в году. Поэтому может дома метить углы. А девочки - они нежненькие, послушные, легче поддаются дрессировке, не убегают, более спокойные и т.д. А если стерилизовать, так вообще бесценные друзья!" Людей иногда можно уговорить. Они же порой многого не знают. Мальчиков хотят только потому, что у них течек нет. Но проблем с мальчиками куда больше. Убегают за девками, попадают под машины, могут проявлять агрессию в периоды "свадеб". Короче, я так на девочку уговорила однажды. Люди довольны!
Заголовок сообщения: Re: хорошенькие щеночки, 1 месяц, пиар нужен, если не пристроятся выбросят
Добавлено: 21 апр 2010, 23:41
Посетитель
Автор темы
мне сегодня звонили три человека, всем дала адрес, никто не доехал, одни должны были съездить на Дыбенко, к Малинке, посмотреть ту щенульку и наверное тоже не доехали?
мне сегодня звонили три человека, всем дала адрес, никто не доехал, одни должны были съездить на Дыбенко, к Малинке, посмотреть ту щенульку и наверное тоже не доехали?
да, ну на фиг таких. Скиньте их телефон в личку, а то я не записала. "Нам до Нарвской далеко ехать, до Дыбенко так и быть доедем"
Да, за такими щенками в другой город съездить можно!
Добавлено: 22 апр 2010, 00:07
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Феня писал(а):
да, ну на фиг таких. Скиньте их телефон в личку, а то я не записала. "Нам до Нарвской далеко ехать, до Дыбенко так и быть доедем"
Да, за такими щенками в другой город съездить можно!
Вот это точно! Зажрались у нас люди! Выбор такой, можно и покапризничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1