Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по звоночкам пока тишина... А малявка на передержке наконец то подружилась со всеми старшими кошами и драки у них прекратились )) вернее обижали всегда только ее, сама она сдачи никому не давала.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Нет, Ир, совсем нету. Вначале хоть дети звонили, а счас вообще тишина
а котенка жжот: вчера в клинике встретила передержку ее, рассказали что она там зажигает не по-детски - колбасится, всех достает, и кошки от нее уже прячутся, достала она их со своими играми
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Понимаю что фото не очень, но помогите все ж котенке пиаром плиз!
Добавлено: 06 июн 2010, 22:29
Новичок
катика писал(а):
девочки,я хочу котенка...и он мне оч оч нравится!у меня единственная проблема!у меня на некоторых котов бывает аллергия...и определить это можно путем проб и ошибок ...поэтому я оч боюсь брать! таак как это никак не зависит не от длинны шерсти не от породы кота...а видимо от микрофлоры на шерстке...не знаю что и делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1